Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Убей в себе ламера

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26-11-2009, 18:55   #1
nezagar
Камрад

nezagar's Avatar

Перестало воспроизводить видеофильмы

При включении компа загружается рабочий стол и поверх всех окон вот такое сообщение:
Windows-устройство не готово.
Exception Processing Message c00000a3 Parameters 75b3bf7c 475b3bf7c 75b3bf7c
ниже-ОТМЕНА- ПОВТОРИТЬ- ПРОДОЛЖИТЬ.
Попытки отменить повторить продолжить приводят к одному-комп зависает при попытке воспроизвести видеофильм или игру по сети.Как с этим бороться?Переустановка системы не помогла.
nezagar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-11-2009, 11:39   #2
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

http://www.consumingexperience.com/2...rocessing.html

а переустанавливать систему нужно на чистый раздел, а не поверх старой (потому и не помогла переустановка).
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-11-2009, 14:22   #3
nezagar
Камрад

nezagar's Avatar

Спасибо за ссылку,но 9-это НЕТ диска(ошибка).А у меня 7-это не то,но вообще здорово посмеялся читая :
братно не должно Муку ее снова, но вы никогда не знаете).
или:
Я испробовал все виды вещей. Если постоянные читатели интересуются, почему я не Blogged многое в эти выходные, когда выходной, как правило, время, когда я спускаюсь к моему сообщению ACE, это потому, что я был разрывая на себе волосы охоты, а затем пытается различными вариантами Я D видел говорят другие люди работали на них (так я могу винить их за все те, что не работает для меня!).
Жванецкий и прочие клоуны отдыхают.ЭТО появляется-если на ссылке переключить на РУССКИЙ язык.
Old 27-11-2009, 14:26   #4
nezagar
Камрад

nezagar's Avatar

Тогда ещё вопрос-чистый раздел на С .Я могу его очистить скажем какой то прогой,а потом загрузить винду из папки на диске D?Или винду нужно записать на болванку и потом с неё загружать?
Old 27-11-2009, 14:35   #5
nezagar
Камрад

nezagar's Avatar

Да,глянул какие службы выключены-так вот,выключена Служба Сообщений(Messenger),а без неё,оказывается не работает ряд служб.Видимо,ошибка пытается об этом сообщить.Там повреждён файл svchost.exe.Находится в С:\WINDOWS\sistem 32\svchost.exe-k netsvcs.Скачал саму svchost.exe-но заменить ею в Винде битый файл не удалось-пишет ,мол файл используется.Тгда Анлокером хотел убить-тот пишет,удалю этот svchost.exe при следующей загрузке,мамой клянусь,но не справляется.Битый файл на месте.
Old 27-11-2009, 16:02   #6
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

если у тебя поврежден svchost.exe, тебе нужно установить систему по новой, с загрузочного диска, на чистое место
твоя система серьезно повреждена
заниматься вещами типа замены svchost.exe категорически не рекомендуется, это как мертвому припарки
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-12-2009, 10:19   #7
Mips
Модератор
Злыдень немрущий

Mips's Avatar

>Тогда ещё вопрос-чистый раздел на С
винт можно разбить на разделы и/или отформатировать эти разделы при установке виндовс.

>Я могу его очистить скажем какой то прогой,а потом загрузить винду из папки на диске D?
Теоретически можно так устанавливать, если диск Д у тебя в файловой системе FAT или FAT32. Тогда можно загрузиться под 98 под досом, зайти в папку на диске Д и запустить winnt.exe из папки i386.
Если диск Д в NTFS, то напряжнее. 98-ой не видит нтфс, а устанавливать винду из винды - себе дороже.
Лучше всего иметь загрузочный инсталяционный диск с виндовс, например ZverDVD (гига четыре)

>Или винду нужно записать на болванку и потом с неё загружать?
желательно, но нужно чтобы диск был загрузочным. А не просто инсталяционным.

ps: Лично я отдаю предпочтение Windows XP pro SP3, ну или на крайняк Windows 2000 pro SP4. Когда просят реанимировать их висту, виндовс7, ХР home и т.п. - сразу отказываюсь, кака еще та. Но это имхо.
Old 08-12-2009, 21:42   #8
nezagar1
Камрад

nezagar1's Avatar

Спасибо за ответ.Спасся тем,что нашёл диск с копией системы(по моей просьбе его в магазине продавец создал).Провалялся он несколько лет и вот пригодился(это для ноута).А размер диска С на нём увеличил акронис+волшебная таблетка(добрые люди в пиринговую сетку скинули).А большой комп пока мёртв.Нужно к спецам нести.Интересно,что на сборке Зверь или подобной ноут просто летает(хотя и драйвера неродные)-Сони Вайо.Только не работает видеокамера блютус и Вай Фай.А на родных драйверах медленно работает.
nezagar1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-01-2010, 17:50   #9
nezagar1
Камрад

nezagar1's Avatar

На большом компе проблема тоже устранена-купил WINDOW 7 установилась.3дня не вылазил из-за компа-прошёл всю ЗОВ ПРИПЯТИ!!!!Система работает и приносит только положительные впечатления.Что порадовало-легли НЕродные драйвера на видидяху 8800 GTX.Всех с Новым Годом!!!
nezagar1 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules