![]() |
![]() |
#1 |
Модератор Меча Без Имени
|
Попрошу и я помощи у знатоков...
Я, конечно понимаю, что темки "помогите опознать фильм" всех уже достали
![]() ![]() Сюжет там такой: Гремел как-то по телевидению фантастический космический сериал, что-то вроде стартрека: тоже крутой корабль с крутым экипажем разделывал под орех всяких гадких ублюдков-алиенов... Гремел, гремел - и отгремел. Надоели зрителям бесконечные похождения геройского экипажа. Сериал закрыли, актеры, много лет игравшие одно и то же, переломить свой имидж не смогли - ну и стали перебиваться с хлеба на квас, выступая по всяким провинциям перед бывшими фанатами... А в это время где-то far far away гремела крутая звездная война. Зловреды старательно били морды хорошим, хорошие отмахивались, но неумело и неэффективно... И когда перед хорошими встал в полной красе окончательный амбец - поняли они, что без Настоящих Героев им не сдюжить. И тут к ним, по какой-то дурацкой случайности, попали видеозаписи этого самого сериала. Хорошие их внимательно посмотрели, а так как ни фантазией, ни чувством юмора они не отличались - приняли все за чистую монету. И возликовали: наконец-то они нашли настоящих героев!!! После чего выкрали несчастных актеров с земли, старательно скопировали их бутафорский звездолет (чтоб им привычнее было) - и выпустили против зловредов. Вперед, ребята, спасайте Галактику - у вас же это так здорово получается! ![]() Вот такой вот фильм. Помню понравился он мне очень - но сейчас его никто не помнит - по крайней мере из тех, кого я спрашивал. А хотелось бы его пересмотреть... ![]()
![]() |
#2 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Skiminok
![]() Очень приятно. Знаток. (Царь - ориг.)... ![]() Да, хороший был фильм. "Galaxy Quest" назывался ("В поисках Галактики", "Галактическое путешествие" и т.д.) http://kino-zaycev.ru/movie/galaxy_quest.html - он?
![]() |
#3 |
Камрад
|
http://en.wikipedia.org/wiki/Galaxy_Quest
сюжет там как раз как описан выше |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор Меча Без Имени
|
ОН!!! Он самый!!!
![]() Sat, Rubicon - спасибо вам огромное, я уж и не надеялся! Теперь на торрентах поищем... ![]()
...и Меч Без Имени сиял в его руке... Last edited by Skiminok; 26-12-2009 at 14:45. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Skiminok
Это не мне, это Sat спасибо. Я просто активно Википедией пользуюсь, потому на нее ссылку и даю ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Модератор Меча Без Имени
|
Я исправил...
![]() Извиняюсь - просто невнимательно посты прочитал, показалось - от одного человека. А на торренте я его нашел, этот фильм! ![]()
![]() |
|
|