Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо

View Poll Results: Ошибка разработчиков
вся игра 3 21.43%
перенос в прошлое 0 0%
война груперовок 1 7.14%
все в порядке 10 71.43%
Voters: 14. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-01-2009, 00:54   #1
Holy_Ghost
Камрад

Holy_Ghost's Avatar

Question мне не очень S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Можно было и не создавать эту часть все было понятно и так лучше показали что будет в будущем например после разрушения нанасферы,всю уже землю охватила зона.Люди оказались бы на грани истребления. Долг и Свобода объединились для борьбы с мутантами. А герой то есть Стрелок решал бы новые проблемы человечества. А вы как думаете что можно было дабавить?

Last edited by Holy_Ghost; 25-01-2009 at 12:26.
Holy_Ghost is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-01-2009, 12:37   #2
Holy_Ghost
Камрад

Holy_Ghost's Avatar

Да было бы прикольно по играть еще надо добавить прохождения для десятков игроков и все это в нете ведь весь мир это зона отчеждения и бо одному тяжко будет.
Old 26-01-2009, 08:22   #3
MOHCTP
Партагеноссе

MOHCTP's Avatar

Если пытаетесь что-то ненавидеть, сделайте попытку делать это хотя бы грамотно...
MOHCTP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2009, 20:34   #4
sid brad
Камрад

Holy_Ghost Честно говоря мне не понравилась только концовка игры, а так игра нормальная итянет на твердую 4.
sid brad is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2009, 22:42   #5
Holy_Ghost
Камрад

Holy_Ghost's Avatar

Я думаю что интересней было бы не о прошлом а о будущем сделать игрушку мы прошли уже пройденую историю надо что то новое придумать а не на мести стаять тимболее в игре присутствуют погрехи
Old 27-01-2009, 10:55   #6
vergani
Камрад

Народ седлайте сами какой-нибудь экшн и если у вас лутше получится то будите сталкера обсирать
vergani is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-01-2009, 15:35   #7
sid brad
Камрад

Holy_Ghost а мне было интресно как все же произошло до событий оригинального Сталкера.

vergani а кто в этой ветке обсирает Сталкера, время прошло когда стебались хочу подчеркнуть над глючностью и багнутостью Сталкера.
Old 06-02-2009, 09:58   #8
Terr
Guest

Автор, вам одному только игра не понравилась
  [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2009, 06:33   #9
Holy_Ghost
Камрад

Holy_Ghost's Avatar

Мне не понравилось именно эта часть в нее играть не возможно ужас,что они сделали с этой игрой возможности стало меньше артефакты не нужны дрянь какаето. Война группировок не нужна совсем,не сходится с Оригиналом многое.Одна концовка, Стрелок стал каким то злым ,интереса нет я Оригинал прошел очень много раз видел все концовки был интерес а в этой части его нет разок прошел и положил диск далеко в ящик и думаю что больше не буду в него играть.Также много мест совсем другие что за один год так много произошло хоть к концовки этой части и началом Оригинала прошло не так уж много времени,Я могу написать много ошибок по этой игре только спросите.
Old 09-02-2009, 19:47   #10
sid brad
Камрад

Holy_Ghost Ну приведите еще несколько? По мимо того что Вы перечислили.
Old 12-02-2009, 20:35   #11
Groove
Камрад

Groove's Avatar

Да, игра средненькая. Превратили в тупую стрелялку. Нет Атмосферы, нет осознания что вокруг происходит что то страшное. Да и задания какие то примитивные.
В общем чистое небо потерялось в Тени Чернобыля. ТЧ это шедевр,недосягаемого уровня.
Авторы видно спешили создать вторую часть любой ценой, отсюда масса багов и сюжет примитивен.
Groove is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-02-2009, 05:14   #12
Holy_Ghost
Камрад

Holy_Ghost's Avatar

Angry

Добавили пулемет и нахрен он нужен не понимаю,детектор аномалий скажите кто нибудь с пистолетом бегает я нет артефактов вообще нет да и они все говно я без них прошел концовка блин идеоlская я стрелка подстрелил не сделав ни шагу что за фигня гаусс только в конце.нет эта часть го... .испортили историю.
Old 16-02-2009, 10:19   #13
Shade
Камрад

Groove все сказал, добавить нечего.
Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-02-2009, 18:57   #14
sid brad
Камрад

Holy_Ghost Вот часть артов которые нашел
Исследованные территории: НИИ Аграпром, Болото, Частично Рыжий лес
Найденные Артефакты:
1. "Мамины бусы" Радиация +2 - Кровотичение +20 /количество 1 шт. (НИИ Агропром)
2. "Ломоть мяса" Химический ожог +3 - Радиация -1/количество 1 шт. (Болото)
3. "Медуза" Радиация -2/количество 2 шт. (Болото)
4."Вспышка" Электрошок +3 - Радиация +1/количество 1 шт. (Болото)
5. "Огненный шар" Ожог+3 - Радиация +1/количество 1 шт. (Болото)
6. "Пустышка" параметры не помню/количество 1 шт. (Рыжий лес)
7. "Батарейка" Выносливость+2 - Радиация +2/количество 1 шт. (Рыжий лес)

Итого пока получается 13 видов артефактов/25 штук
Old 16-02-2009, 18:59   #15
sid brad
Камрад

Holy_Ghost артефактов вообще нет да и они все говно Во дает перец как можно утверждать про артефакты если ни одного не нашел.
Old 17-02-2009, 00:17   #16
Holy_Ghost
Камрад

Holy_Ghost's Avatar

Ну если сравнивать с артефактоми чернобыля то эти просто хлам не нужный я находил артефакты и мне они не понравились.
Old 17-02-2009, 00:41   #17
Holy_Ghost
Камрад

Holy_Ghost's Avatar

Ты лучше посмотри на их нею характеристику я из этого и сужу что они все говно. А в чернобыли их раза в 4 или 5 больше и их можно скрещивать а тут этого нет.Согласен?

Old 17-02-2009, 01:11   #18
Holy_Ghost
Камрад

Holy_Ghost's Avatar

Это игра разочерования 2008 года
Old 17-02-2009, 16:08   #19
sid brad
Камрад

Holy_Ghost
1. А в чернобыли их раза в 4 или 5 больше и понту от того что в Чернобыле их много? Валяются под ногами и все они практически одинаковые.
2. и их можно скрещивать а тут этого нет это как в оригинале? или же в моде?

Это игра разочерования 2008 года ну есть и другие игры например Fallout 3.
Old 17-02-2009, 16:23   #20
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Нельзя в одну и ту же реку войти дважды. У всех, кто имел неосторожность увлечься "Тенями Чернобыля", "настоящий Сталкер" остался в 2007-м. (кстати, называть ТЧ "оригиналом" - не правильно. Оригинал - это Стругацкие и отчасти Тарковский, к творениям которых игра почти никакого отношения не имеет). Тем не менее ЧН - отличная игра и является шагом вперед в области шутеров даже по сравнению с ТЧ.
Просто всем, кто играл в первую часть, хочется и от второй получить столько же новых впечатлений. А поскольку она может дать в значительной степени только те же, возникает разочарование и раздражение, которые неоправданно портят впечатление от игры. У тех кто был реалистичнее в своих ожиданиях, понимал, что вряд ли получит что-то принципиально новое, такого разочарования не было, зато была возможность оценить достижения и просто рядовые улучшения.
Holy_Ghost, здесь, похоже, собрались как раз такие люди. Здесь ты понимания не найдешь. Тебе со своим негодованием надо на какой-нибудь подростковый форум - ag.ru или gsc-game. Там тех, кто пытается лучше разрабов знать, как надо было делать Сталкера, ценят и уважают.

Last edited by Lookeron; 17-02-2009 at 17:05.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-02-2009, 18:26   #21
sid brad
Камрад

Lookeron Сейчас играю ЧН с последним патчем, на самой сложном уровне, довольна интересно стало играть, АИ хорошо шинкует даже с макара
Old 17-02-2009, 20:45   #22
Groove
Камрад

Groove's Avatar

В ЧН понравилась только графика.... а так голубое небо, солнце, птички поют.... просто курорт по сравнению с ТЧ Конечно все сравнивают ее с первым сталкером, а как же иначе?
Я в тень чернобыля играл один раз на самом низком уровне, но еще хочу раз ее пройти, исследовать всю зону, выполнить максимум квестов и.т.д А ЧН сразу снес после прохождения т.к. желания еще раз проходить уже нет. Побегать пострелять и в других играх можно.
Groove is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-02-2009, 16:53   #23
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Groove, вообще-то твое поведение в отношении шутеров этого класса, как ты его описал, представляется довольно нетипичным. Поэтому и твои личные оценки вряд ли можно считать показательными (а сведение ЧН к "побегать пострелять" элементарно неверно). Осмелюсь также предположить, что в ТЧ ты играл раньше чем в ЧН (иначе последовательность упоминания была бы другой). А при стремительности и категоричности, с какой ты выносишь этим играм оценки, фактор насыщения интереса к миру Зоны, о котором я говорил, мог успеть сработать и в твоем случае. (Но это может быть поставлено под вопрос твоим рассказом не о намерении переиграть в ТЧ, а о том как ты его проходил заново и получал удовольствие; - не опровергнуто, потому ЧН при этом все равно оставался бы в неравных условиях: тебе в обе эти игры еще играть и играть, пока ты их полностью для себя раскроешь).
Однако я готов допустить, что ЧН имеет более обозримую структуру, а это на каком-то этапе может отрицательно сказаться на атмосфере таинственности, которой все ждут от Зоны. Ну так я никогда и не утверждал, что ЧН в этом однозначно выигрывает у ТЧ. Например, пси-собаку в ТЧ мне долго удавалось сохранять для себя загадочным существом, и это было здорово, в то время как в ЧН ее разоблачили полностью еще по сюжету (с другой стороны, если б я случайно не наткнулся на описание тупо манчкинской процедуры нейтрализации полтергейстов в яме, то и в ЧН для меня оставался бы симпатичный элемент неизвестного). Но достаточно хорошо зная обе эти игры, я нахожу более интересным поисследовать варианты в ЧН, чем в ТЧ. В ЧН и скрытые сюрпризы крупнее, и содержательных вариантов, связанных с выбором группировки или тактикой ведения войны - больше.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-02-2009, 07:44   #24
Holy_Ghost
Камрад

Holy_Ghost's Avatar

Angry

Вот я и играю Fallout 3 игрушка супер,Stalker ЧН в подметки не годится.

Last edited by Holy_Ghost; 19-02-2009 at 22:08.
Old 19-02-2009, 11:14   #25
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

Holy_Ghost

Про скрещивание, это конечно же не оригинальная версия, видимо это что-то типа АМК-мода. В оригинале, мало того что артефактов как грязи и они беспонтовые и дешевые, так их еще и видно издалека - ходи себе с лукошком собирай как грибы. В ЧН поиск и сбор артефактом связан с риском, пока ты там на приличный комбез денег накопишь, да детектор путевый купишь...
Лично играл (на сложностях ветеран и мастер) и в оригинал ТЧ, и с различными модами. На мой взгляд АМК это самый удачный, и изменения сделанные в нем только выгодно дополняют оригинальную игру. Однако после прохождения ЧН возникло странное ощущение, в ЧН не хватает некоторых элементов из ТЧ и АМК мода (исправленная балистика, варка артефактов и пр.). А при запуске ТЧ начинаешь грустить о красотах и некоторых фишках из ЧН... Такая вот незадача.

Однако, не соглашусь что игра плохая. После устранения первоначальных глюков, вполне нормальная стала.
_reg_ is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules