![]() |
|
View Poll Results: Наполнение коллекционного издания | |||
Тряпичная карта |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 25.67% |
Тряпичный флаг |
20 | 10.70% |
Набор флагов-магнитов |
9 | 4.81% |
Корона Короля |
13 | 6.95% |
Фибула Лорда |
11 | 5.88% |
Артбук-раскладушка |
19 | 10.16% |
Фигурка персонажа |
39 | 20.86% |
Королевская печатка |
28 | 14.97% |
Voters: 187. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Роман Лупашевский
фирма 1С комьюнити менеджер Join Date: июн 2009
|
![]()
Приветствую!
Очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу наполнения коллекционного издания Majesty 2. Тему которая существовала ранее я прочел, и теперь хотелось бы предложить вам на выбор несколько возможных вариантов содержимого коробки. Скорее всего коробка уже будет содержать в себе Majesty. Золотое издание и Majesty 2 (вероятнее всего с аддоном). Также хотелось бы отметить, что позволено проголосовать за несколько вариантов, однако не стоит голосовать более чем за две позиции, ибо это значительно повлияет на цену издания. Тряпичная карта Ардании ![]() Один из флагов Majesty 2 (тряпичный, настенный) ![]() Набор флагов Majesty 2 (магниты) ![]() Фигурка персонажа Артбук-раскладушка ![]() Королевская печатка ![]() Фибула Лорда (Застежка для плаща, служащая украшением) ![]() Корона Короля ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
голосовал за фибулу и фигурку. То что в коллекционку будет положено золотое издание первой части - отлично. В свое время меня расстроило издание на 2 дисках - итак их слишком много у меня. Надеюсь что коллекционка будет вся тож на одном диске
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Тряпичная карта и Фигурка персонажа! Если это будет, я точно куплю коллекционное издание)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Что-то больно крутое КИ намечается. Сколько оно стоить будет? В сравнении с КИ Бэтмена прямо шедевр намечается. Не верю, короче. А так рулят корона и (или) флаги.
ЗЫ: Аддон отдельно можно будет купить? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Карта и фигурка, однозначно.
их можно поставить на стол/повесить на стену, и будет вкусно смотреться. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Карта - хорошо, фигурка -отлично!
Но зачем печатка, мне кажется арт бук гораздо круче будет в том случае если там не просто картинки будут выложены, а это будет рассказец про Арданию с иллюстрациями, небольшой на подобие тех, что сейчас выпускают в сборнике-альманахе Стругацких. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Вопрос, а сколько всего вещей попадёт в КИ из списка в опросе? Два, три или чуть больше? И какой персонаж будет на фигурке, если она попадёт в издание конечно. Право выбора предоставят фанатам?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я хочу, чтобы в коллекционном издании были:
1. Тряпичная карта Ардании - наверняка поможет в Majesty. ![]() 2. Фигурка персонажа - маленькая частичка M2 дома. ![]() 3. Артбук - в 2009 году Majesty 2 - это такая же икона, как "King's Bounty: Легенда о рыцаре" в 2008 - м. В джевеле ЛоР был артбук, поэтому я выбрала его. ![]() 4. Королевская печать - эту идею не использовал ни один российский игроразработчик. ![]() P.S. Когда выйдет коллекционное издание Majesty 2? ![]()
![]() |
#9 |
Роман Лупашевский
|
Заяц Пока что мы хотели бы узнать, что именно желают видеть фанаты в коллекционном издании.
Предположительно будет 2 позиции. olgapuz74 Дата выхода коллекционного издания пока что не известна. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Majesty_2, спасибо. Если предположительно, то это будет флаг и фигурка)) *держит пальцы крестом*
|
![]() |
![]() |
#11 |
Роман Лупашевский
|
Заяц
Хм... Лично для себя, желал бы именно того же ) |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Приятно что прислушиваетесь к мнение интернет общественности за это большой плюс
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Роман Лупашевский
|
Можно конечно выбирать и по три ) Но там как решат высшие )
Хотя три как не крути будет влиять на стоимость ( |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Корона и печатка! Иначе какой ты король после этого?
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
проголосовал за:
тряпичная карта - потому как это оригинально и мало где использовалось, к тому же было бы неплохо сделать возможность прилеплять к этой карте какие-то специальные значки, возможно, чтобы отмечать, какие миссии пройдены)) королевская печатка - такого атрибута я пока еще нигде не встречал в коллекционных изданиях, да и смотрится очень красиво. набор флагов-магнитов - тоже весьма новаторски, но я бы их совместил с тряпичной картой (или тогда уж, магнитной картой, с возмодностью расставления этих самых значков. Majesty_2 спасибо за то, что среди вариантов голосования нет ни футболок, ни плакатов))))
![]() |
#16 |
Камрад
|
вам хорошо, а мне например вешать некуда карту. и футболку мне предпочтительно, хотя у меня с десяток их из различных коробок.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Тряпичная карта Ардании
Один из флагов Majesty 2 Королевская печатка Это самые лучшие варианты на мой взгляд! Куплю, если будет! |
![]() |
![]() |
#18 |
Banned
|
а может просто все эти фенечки в онлайн-магаз закинуть ? народ рублём и выберет
![]() ![]() И ещё - не знаю в какой теме уместно - тут отпишу - сделайте несколько хороших аватаров с храмовниками фервуса ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
По теме: опционально хотелось бы видеть все эти предметы отдельно в Инет-ларьке, т.к. оптические накопители считаю изжившими себя.
roman79, в сообщении Kmlog'a больше "по теме", нежели в вашем, и оно забавно, потому что искренне ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Карта и фигурка... как то банально.
Голосовал за тряпичный флаг и фибулу лорда... хотя печатка (вместо фибулы) тоже была бы ничего. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Карта и печатка
Если будет печатка, она будет такая же, как на картинке? Имхо, просто камушки - как-то не очень, вот если б на ней была какое-нибудь изображение типа короны, было б здорово, особенно если б эту печатку можно было использовать, как печать ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
в свое время я предлагал еще как вариант сборную модель замка или королевскую печать "Собственность Его Величества" (не печатку, а печать) с подушкой, которой можно было бы пропечатывать, например, свои книги, обложки дисков и тд.
модель замка вот такого типа: ![]() у нас с этим производителем и контакт был налажен, то есть сделать замок (или здание гильдии, например) для М2 не большая проблема. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#23 |
Banned
|
ДА!!!! Все здания бы собрать - да модельками героев обставить
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Мы, кстати, в свое время с этой же компанией (Технолог, http://www.tehnolog.ru/ ) делали фигурки оркского вождя Угрюма для колл издания "Кодекса войны", вот такие:
![]() А это мой личный, уже покрашенный ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#25 |
Banned
|
Тогда проще замутить настолку по м2
![]() |
![]() |
![]() |