Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-03-2007, 15:07   #1
Blade Spirit
Камрад

Как вступить в долг?

Заходил на базу воли - предложили вступить, отказался, решил идти в долг. Теперь вопрос - как вступить в долг, если не пускают на базу. на входе в локацию мне отметил один из долговцев местоположение генерала, но к нему не пройти потому что стоит 4 охранника на входе в эту часть локации и говорит что чужакам туда нельзя. что делать?
Blade Spirit is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-03-2007, 15:23   #2
VLA
Камрад

VLA's Avatar

Короче мне бармен предложил типа такие отморозки как я долгу для задания нужны. С охраной я договорюсь. Но вот после чего уже не помню он мне это сказал. я пока отказался. со свободой у меня все друзья. и мочить их я не намерен. Тем более есть маленькая надежда все же заставить дятла из свободы мне ружья чинить.
VLA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-03-2007, 17:55   #3
Blade Spirit
Камрад

а я свободу уже положил один раз с долгом, не знаю что теперь делать....
Old 24-03-2007, 18:23   #4
Levran
Камрад

Blade Spirit - играть дальше ))
VLA - может хоть в патче они его чинить заставят...
кста насчет патча - на мой вкус за последние дни им выдали столько реальных огрехов, что думаю он не за горами...
Levran is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-03-2007, 22:09   #5
HYPER_ZLOY
Камрад

кста насчет патча - на мой вкус за последние дни им выдали столько реальных огрехов, что думаю он не за горами...

Да, ерунда, пара лет каких-то ... =)))
HYPER_ZLOY is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-03-2007, 22:52   #6
Blade Spirit
Камрад

Так что позже дадут? я сейчас на янтаре по сюжету... Очень нужно знать, дадут ли вступить в долг, или очередной глюк.
Old 25-03-2007, 18:18   #7
VLA
Камрад

VLA's Avatar

Ни в одну из группировок вступить не дадут!!!! В лучшем случае в друганы запишут и все. Никаких преимуществ от этого нет.
разрабы как всегда нам наврали смачно.
Old 25-03-2007, 18:38   #8
Levran
Камрад

VLA игай в то что есть... или не игарай...
и нефик тут возмущаться! ИХМО в долг всупить мона, просто чет там не досмотрели... патч поправит... ну бывает наслаждайся игрой, а не плюйся от багов...
Old 25-03-2007, 18:51   #9
redlight
Камрад

гм, а мне предлагали вроде в долг вступить, только я отказался, ибо одиночкой быть круче на мой взгляд.. Правда предлагали довольно поздно. Там дело было так- при переходе на одну из локаций (кажется ту что перед Припятью) на моих глазах Долговцы замочили несколько челов из Cвободы.

Когда с одним из них я поговорил, он мне сказал, что типа у меня будут проблемы, если я буду об этом кому-то рассказывать, а потом когда я согласился никому не говорить, он предложил мне последовать в их лагерь, и там их главарь предложил мне вступить к ним, только я его нафиг послал =)
redlight is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-03-2007, 19:01   #10
Levran
Камрад

А ктонибудь пробывал с долговцами напасть на свободу и вальнуть снайперов... может тогда???
Old 25-03-2007, 19:04   #11
VLA
Камрад

VLA's Avatar

Levran
я играю в то что есть и плююсь. потому что чтобы игре сталкером стать, патчами 90% игры править придется и это нереально.
Скажи дружище лучше,как харки оружия менять и где именно. я не нашел.
Old 25-03-2007, 20:54   #12
VladiuS
Banned

VLA Распакуй gamedata.db_ файлы и характеристики оружия там.Только распакованый сталкер еще 6 гб займет,учти это.
VladiuS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-03-2007, 21:37   #13
Levran
Камрад

VLA тах херль ты игпаешь если плюешься?? Я вот играю и кайф получаю... а если тебе не нравиться?... то зачем гамаешь?
Old 25-03-2007, 22:19   #14
VLA
Камрад

VLA's Avatar

VladiuS
спасиБо, а распаковывать чем?

Levran
4 года ждал. Не могу хотя бы разок не пройти. Но все эти 4 года разрабы меня настраивали совсем на другую игру.
Получилось как в душу насрали Впрочем тебе этого не понять.
Old 25-03-2007, 22:21   #15
VLA
Камрад

VLA's Avatar

Все понял, вопрос снят
Old 25-03-2007, 23:26   #16
Levran
Камрад

VLA Куда мне.. я её почти 6 лет ждал...
Слышь? Можт они срать нормально не умеют, что то у меня с душой все в поряде...
Old 26-03-2007, 13:15   #17
alekssan
Камрад

А как в группировки вступать? В Долг вроде вступил а может и нет, после того как бармен словечко замолвил пошел к генералу Воронину он дает такие же стремные и однообразные задания как и бармен убей собак, найди артефакт, завали сталкера что за нафиг? И не ясно толи работаешь на него, то ли считаеться что в Долг вступил х.з.? И можно ли вступить в другие группировки и как? Или же это фейк от разработчиков?
alekssan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-03-2007, 13:57   #18
VLA
Камрад

VLA's Avatar

Повторюсь. Ни в одну из группировок вступать нельзя. Не принимают. Только на словах иногда предлагают, типа вступай (рядовые сотрудники), но реально !!!никуда!!! не вступишь. Даже не пытайся. И патчами игру не спасут, только глюки подправят.
Максимально можно только группировку в друзьях своих поиметь. это все.

У меня глюк прикольный. для интереса я перебил всю свободу. но потом решил что это мне только повредит и загрузился с момента, до этого. коточе у меня хар-ка была "отлично" . потом сменилась на "ужасно". перезагрузка этот глюк не поправила. теперь хожу с ползоны у меня в друзьях, кроме монолита, бандитов и наемников. Хар-ка "ужасно". Со мной все с удовольствием торгуют и разговаривают даже когда оружие не убрал. Нафига спрашивается это отношение делать, если оно не на что не влияет.
Old 26-03-2007, 14:01   #19
VLA
Камрад

VLA's Avatar

Еще глюк вдогонку. На давно лежащих и уже обчищенных трупах, респавнятся некоторые вещи. так аптечки повторно и патроны находил кучу. через некоторое врямя снова появляются в трупах.
Old 27-03-2007, 12:57   #20
Scorpi
Камрад

Scorpi's Avatar

Они не через некоторое время появляються на трупах, а при переходе из локации в локацию. Весьма полезно для пополнение боеприпасов и аптечек между прочим.
Scorpi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-03-2007, 14:12   #21
alekssan
Камрад

так значиться обещание разработчиков вступление в различные группировки не выполнено -1
Old 27-03-2007, 14:30   #22
ZLLL
Модератор

ZLLL's Avatar

alekssan
так значиться обещание разработчиков вступление в различные группировки не выполнено -1

на фиг эти вступления, по мне так лучше с ними миссии выполнять. Сделал сейв на одной из локаций и сразился сначала за Свободу, а потом за Долг. Я бы не смог выбор сделать за каких всю игру играть.

Очень сильно нравятся перестрелки между двумя этими группировками Тактика ботов этих, просто великолепна. Ребята жгут не по децки ))
ZLLL is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-03-2007, 14:54   #23
alekssan
Камрад

ZLLL согласен потенциал битвы NPC до конца даже самими разработчиками не использован, им бы по более таких миссий наделать а не этих рандомных миссий принеси мне зад собаки. В городе Припять здорово было сделано когда отряд шел вдоль улицы держа под прицелом весь сектор вот бы таких миссий по больше ан нет всего одна. Создаеться ощущение что THQ наехала по полной программе - или выпускайте что есть или же потребуем деньги назад, ну и GSC выпустила в свет то что было не тратя время на обкатку и создания полноценых квестов. Замете побочных квестов очень мало, те что торговцы дают рандомно не в счет, также как и помощь в обороне от бандитов тот же рандом по времени и колличеству сталкеров. Все остальные идут только сюжетные.
Old 27-03-2007, 15:10   #24
ZLLL
Модератор

ZLLL's Avatar

alekssan
шопотом я ещё не дотопал до Припяти, но обязом туда отправлюсь ))
ZLLL is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-03-2007, 15:21   #25
alekssan
Камрад

атмосферно, в начале пока долговцы живы отстреливаються. А ведь можно было бы сделать реальную битву за сталинград когда каждый дом и подвал с трудом обороняешься и захватываешь, что то похоже на Call of Duty но без скриптов NPC очень хорошо воюет. Все это могло быть сделай разработчики народу с двух сторон по более.
зы: усался когда увидел несчастного кровососа попавшего между двух перекрестных огней.
Reply

Posting Rules