![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Всем привет!
Принимаю мысли и предложения по голосованиям на сайте игры Majesty 2 - какие варианты вопросов и ответов считаете интересными и можете предложить? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ваш любимый тип группы (тут мультивыбор до 4 персонажей)
ваша основная тактика для игры через Интернет (грубо говоря - блицкриг или долгое и размеренное развитие), любимый герой (тут перечисляются классы героев), любимая карта для мультиплеера, глава игры, которая вам больше всего понравилась(1-4)
![]() |
#3 |
Камрад
|
Просьба если можно - писать сразу вопрос и предлагаемые варианты ответов
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ваш любимый тип группы, ваша основная тактика для игры через Интернет (грубо говоря - блицкриг или долгое и размеренное развитие), любимый герой, любимая карта для мультиплеера, глава игры, которая вам больше всего понравилась
Игра же не вышла еще, какая может быть любимая глава, например? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Самая интересная, самая сложная... Это всё на будущее
![]() |
#6 |
Камрад
|
Сравнима ли М2 по ощущениям и атмосфере с первой частью (-как будто в прошлое попал, -очень похоже, -похоже , - немного похоже, - мало похоже). Купите ли вы коллекционное издание М2 (-Да, -нет, -ещё не определился). Пока что больше придумать не могу
![]() |
#7 |
Камрад
|
Что для вас является символом Majesty?
1) Замок 2) Золото 3) Герои 4) Флаги 5) Крестьяне 6) Осел 7) Казначей 8) Все! 9) Ничего! Немного исправил варианты ответов. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
10) Огр
11) Белка! ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Опрос: Ваш любимый герои М1? (клас героя за которым вы следили больше всего)
В вариантах: Воин Маг Рэйнджер Вор Жрицы/жрецы всех храмов ну и можно добавить сборщика налогов) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А Крипту то обогнали!
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Опрос - некрасивый шаг в сторону Alexx и разработчиков, которые ловко отбивались от вопросов о яркой прямоугольной рамке ответом "о вкусах не спорят" - но по предмету, который интересует многих на разных форумах:
Какой вариант выделения зданий вам больше нравится? а. Зеленый квадрат. Прямолинейно, ярко, соответствует взгляду прогрессивных разработчиков игр. Легко разглядеть сидя далеко от монитора в темной комнате. б. Серый овал. Неброско, элегантно обвивает модель здания. в. В меню игры крупная кнопка с переключением зеленых квадратов на серые овалы. г. Я разработчик этой игры, и будет зеленый квадрат, инфа 100%. |
![]() |
![]() |
#12 |
Заморожен на 3 суток за нарушенеие правил форума
|
cоздайте новый опрос нужна ли демка Majety2
варианты ответа да нет а что такое Majesty2 обязательно! |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Готовы ли вы к переносу Majesty 2 на более поздний срок?
1) Да хоть на два года. 2) Да, на пол-года, год. 3) Да, но только на пару месяцев. 4) Нет, даешь сейчас! 5) Неееет!!! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Судя по имеющиеся информации, как вы думаете Majesty 2 будет?
1) Шедевром, лучше чем первая. 2) Отличной игрой. 3) Хорошей игрой. 4) Ничего так. 5) Разочарованием. 6) Позором. |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
Что для вас является символом Majesty?
в таком голосовании нужно очень много вариантов ответов, вот для меня например символом первой Маджести было непрямое управление)) Судя по имеющиеся информации, как вы думаете Majesty 2 будет? непролой опрос, только я бы 5-й и 6-й пункты убрал за ненадобностью непрохо было бы сделать опрос по поводу выхода разных изданий игры. Например, нужно ли коллекционное издание, или что в него положить
![]() |
#16 |
Камрад
|
Например, нужно ли коллекционное издание, или что в него положить
Не корректно. Тогда уж не нужно ли, а какое приобретёте. Если человек не будет брать коллекционку, это ещё не значит что он может решать за остальных - нужна ли она вообще... Об этом уже судить издателю - нужна/не нужна... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
\в таком голосовании нужно очень много вариантов ответов, вот для меня например символом первой Маджести было непрямое управление))\
Просто имелось в виду что-то, что можно пощупать, ну а к непрямому управлению, наверно, можно отнести героев. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
2Barnett
А по моему, на счет коллекционки опрос не помешал бы (по комплектности). А что касается "решать за остальных", так на то и опрос - там каждый за себя решает ![]() ![]() Добавлю, я - бы купил коллекционку ![]() |
![]() |
![]() |
|
|