Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Смерть Шпионам: Момент истины

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-11-2010, 21:28   #1
kaltygin
Камрад

Разработчикам

Хочу обратиться с просьбой к разработчикам, если таковые появляются еще здесь, Смерть шпионам прошел всю, Момент истины тоже, очень клево, вам респект, душу греет что наши парни умеют такое делать, но у меня к вам предложение, а точнее идея, я фанат таких игр, особенно где реальность а не фентези, но дело в другом, а не могли бы вы создать какой-нибудь мод, или новонькое что то , только не про Смерш, а про полковую разведку, времен второй мировой, там комуфляжные маскхалаты, экипировку и т.д. захватывающие мисси придумать, если нужны идеи-обращайтесь!) там типа герой наш лучший во взводе, там на захват языка и т.д. Еще добавить побольше рукопашных приемов, со вставкой роликов, как в ассасине например на комбо!!)) а бесшумное оружие убрать, такового у полковых не было, да и не нужно, там "работали" спецы, а сюжеты на миссии я вам придумаю, с радостью. Пишите на мыло xdyface@mail.ru С уважением Калтыгин.
kaltygin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2010, 19:14   #2
Премьер
Камрад

Задумка не плохая, но боюсь, что у разработчиков на это времени нет - уж больно тянет на отдельный полноценный проект.
Премьер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-12-2010, 19:40   #3
racdenis
Камрад

Было бы хорошо... НО ГЛУШАКИ НЕ ТРОШШШШ!!! хых Идея, кстати, прекрасная.
дрожи от страха, Пентагон!

Кто на нашу землю с мечом
придёт, того снайпер
снимет.
racdenis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-07-2011, 01:06   #4
tols
Камрад

Жаль что уже перешли на Карибский кризис , сколько можно было классных миссий сделать ( и про фау и про нло в третьем рейхе , много всего секретного было) этакого тумана войны , загадочного побольше.....
tols is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-07-2011, 16:32   #5
Премьер
Камрад

Согласен, тема неисчерпаемая. И даже без НЛО. Огромное количество драматических страниц, в которые можно было бы, домыслив определенные вещи, аккуратно вплести шпионскую линию и сделать отличный стелс, который заткнет за пояс конкурентов. И выдумывать всякие глупые сюжеты не придется.
Премьер is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules