![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Final Fantasy 7,8,9 по вопросам ко мне
Сам я хочу узнать токо одно:
Когда земля выпускает все свои оружия под водой в океане появляется водное оружие . КАК ЕГО МОЖНО ПОБЕДИТЬ ??????? Я потратил около 200-300 мега элексиров Проходя игру в третий раз и имев все что можно секретное каждый мой чар был прокачен до 99левела имел лучшее обмундирование и отнимал за один свой ход 200000-300000нр (для тех кто не знает это сумон рыцарей при прокачке каждыый рыцарь отнимает 9999нр) Я закостовал на себя все что можно и щиты и спиды и авто воскрешения ВСЕ !!!!! но так и не смог его убить если кто-то его убил скажите хотябы что за предмет от него остается ? А и кто-то спрашивал о баге в 8 финалке о полосах вертикальных так вот зайди на squsoft.narod.ru там найдешь проги тренеры саундтреки все к финалке там я видел что-то связаное с полосами |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ой как давно это было, когда я проходил FF7...Почти всё забыл (а что помню, то очень-очень смутно)....Помню, что подводный Weapon намного легче был Weapon'а наземного. И водный и земной убивался элементарно связкой автовоскрешения + зациклилки суммона рыцарей круглого стола (под зациклилкой понимать постоянный суммон без перерыва). А вот как эта зациклилка делалась я уже не помню. Почитай по этому поводу форумы в инете.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
"Зациклилка" а-ка магия "Mimik (mime)" желтого цвета или что то в этом роде. После кастования напарники выполняют в точности твои последние действия. Пока цепочка не разорвется (кто либо не погибнет) можно продолжать достаточно долго.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Зверски встрял в самом начале ФФ8, не очень разобрался в тамошней боевке, видимо, и не могу хлопнуть Диаблу. А вот он нас всех валит уверенно. Кто играл в эту игру, а? Что делать то надо?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Hoffmeister
Дык зеркаль на него его же "Demi" и долби. Не с первого раза, но забьешь. Либо прокачайся получше. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Шико
Диабла была замочена сурово, деми так из нее Draw и не удалось, за Blind эта скотина восприняла и начала вести себя как полный идиот. Чем я немедленно и воспользовался. С тех пор проблем пока не возникало, разве что с Edea, во второй товарищеской встрече. Но и на нее управа нашлась, стоило только мозгами подумать ![]() Короче, мое резюме - одна из лучших игр вообще. Камрады по партии ночами снятся, кастуют чего-то без устали... Правда, Скволла я не совсем понимаю... Нахрена ему эта Риноа отмороженная? Сельфи не в пример приятнее персонаж, и этак пританцовывает зажигательно ![]() PS В боевке, вроде, разобрался, в Junction`е ихнем сумасшедшем - тоже. Теперь даже странно, как же иначе то можно. Осталось еще в стихиях разобраться... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Hoffmeister
Не забудь в момент покушения на королеву (конец первого диска) вытянуть из ящериц очередного GF. Если уже прошел это место, то сочувствую |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Шико
Вытянул. Я их уже туеву хучу навытягивал, во всех боях Риноа только кастами Draw и Cure занимается. С появлением притусившегося камрада Cerberusa жизнь стала намного веселее, должен сказать, во второй, опять же, товарищеской встрече с Edea сильно помог этот кадр. Ты вот мне еще что скажи. У меня сильно раскачаны Сельфи и Риноа, ну куда ни шло Zell, остальные вообще в полном ауте, Ирвин вообще не боец, Quistis серединка на половинку... Мне в финальном бою с главным гадом, который против всего выступает, сколько в партии народу дадут? И каким GF-ом его сподручнее? Шива, скажем, возьмет? Или Кецаль? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Самая любопытная вещь, что прокачивать надо практически всех. В начале финальной битвы из твоих персов бессистемно выбирается три чела, в случае смерти одного из них он автоматом заменяется на произвольного перса из оставшихся в живых.
По поводу GF, то используй трехголовую зверушку (защитные спеллы). В основном в финале я использовал способности Сквола и его меча. Прокачанный до упора он дает результаты ничуть не худшие, чем KOTR в 7 части FF. Одна из магий, точно не помню какая, повышает лимит Сквола до упора и он наносит нехилые повреждения. Риноа и Сельфи качаешь правильно, у Зелла лимит слишком замороченный. В общем расчитывай на Сквола, Риноа и Сельфи. Как бы не расположились герои во время финала, старайся не дать умереть нужным персам, подлечивая их и одновременно жертвуя ненужными. В лучшем случае, до третьей инкарнации Edea. У тебя должна сложится нужная комбинация персов. Главное не забывй о защите, скорости и лечении. Edea в третьей инкарнации будет снимать за один раз практически всю жизнь, за исключением одного пойнта. Тебе надо будет быстро лечится, магией восстанавливать лимиты и мочить, мочить и мочить ![]() Основное: после финального мульта не спеши выходить из игры, после титров будет еще один мульт, который является истинным финалом ![]() P.S. Мдя, судя по всему, придется мне опять финалку вешать на комп, уже в 5 или 6 раз.... Ностальгия, блин! |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Шико
Трехголовая зверушка это и есть Cerberus, как я понял? Который подходит к воротам, сильно воет, и у меня вся магия становится трипл экшн, ага. Да, хороший зверь ![]() Насчет Сквола есть один еще вопрос - иногда он у меня побитый, желтенький, и появляется его Резункен, или как его правильно, не помню. А иногда он не появляется, и никаких спецударов. Также происходит и с Квистис, иногда есть Блю мэджик, а иногда нет. Это от чего то зависит, кроме хитпойнтов? Второй вопрос, никак не могу разобраться с ганблейдом, не стреляет и все тут ![]() Третий вопрос - какой смысел в джанкшонии магии к Elem, где проценты выставляются? Может я как то неправильно их приджанкшонил? Мне просто совсем система непривычна, туплю... Да еще и без мышки... Какого уровня должен быть перс к последнему бою с Едеа? И, ради бога, как он должен драться? Потому что покамест он у меня ударом снимает хитов 250, не больше. Уровня 50-го вчера стал. Тут, кстати, повезло. Пролетел на Рагнареке мимо Sorceress Memorial, явно на камраду Tilmitt засмотрелся, и попал прямиком в Tear`s point. А там... Монстры - загляденье! Убиваются легко, потому как здоровые, но один только физические атаки умеет, а второй только магические. Ну и приблудни какие то мелкие, совсем дохлые. Blind на большого, Carbuncle на всех и спокойно их киляешь. Причем я честно думал, что я там, где надо, ну фигли, Будда какая то нарисована, пафос, огонечки светятся... Ходил там, экспы немеряно получил, пока допер... Теперь думаю - я манчкин или нет? ![]() Кста, ты файлплэнета видео по FF VIII не качал? Фанарт, конечно, но некоторые просто загляденье сделаны... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Появление лимита зависит от твоей "побитости", чем более ты близок к смерти, тем быстрее набирается лимит. Постарайся найти все компоненты для апгрейта всех оружий персов.
Ганблейд конечно стреляет, но плохо ![]() Приаттачивание магии к элементам - побалуйся в меню стрелочками право-лево. Должны вылезти дополнительные менюшки. Лично я качал всех персов до 99 уровня ![]() Т.е. совместимость в процентном соотношении накапливается быстрее. На 4 диск не торопись переходить, лучше пока полетай на ракете, прокачайся как следует и собери супероружия. Журналы с апгрейдами все собрал? Не качал. В этом году выходит мульт по FF7, а ближе к концу года FF12. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Шико
Постарайся найти, как же... Я для Думтрэйна никак не могу стилпайпов найти, а говорят что без него тяжело будет. Облазил всю карту, нигде нет. Полез даже в солюшен, а там говорят - иди, друже, к Делингу, там водятся страшные Вендиго, вот у них есть. Пришел. Вендиго водятся. Слабенькие, правда. Но водятся. А вываливается из них никакие не стилпайпы а вовсе даже стилорбы ![]() ![]() Что делать? Я побаловался уже. Я смысла не заметил с менюшками ![]() Про Гардианов я уже просек все. Даже про то, что экспа на всех делится поровну. А еще есть всякие полезные айтемы, которые персам совместимость прокачивают. Да вот те же грешные стилорбы, например... Ни боже мой. Я не против там еще недели 4 побродить. А потом заново начать, по умному. Что то я психанул вообще с этой ФФ. Журналы не собрал. Надо? Супероружие? Мама родная... Это для которого всякие юник айтемы нужны? Понятно. если надо, конечно, буду стараться. но тогда я там жить еще полгода буду, если в солюшены не лезть. А в солюшен я не полезу ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Hoffmeister
Как ни странно, но силпайпы действительно водятся именно у вендиго, но выпадают очень редко. Я их добывал возле второй академии (где ты взял снайпера) на пустошах ближе к проходу к станции. Стилпайп чаще выпадал, когда вендиго было по 3 шт. и грохал я их практически с первого удара т.е. они не должны ответно атаковать. А насчет супероружия... Главное собрать Lionheart для Сквола ![]() В FF X-2 вообще весь бой сделали в реале, а многие места надо за время проходить... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Шико
Меа кульпа, затупил. Стилпайпы вытягиваются командой Mug. В каждом Вендиго их четыре штуки. Уже натаскал. Теперь проблема с Мальборо щупальцами. Островок не могу найти. Не подскажешь, где он? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Самый дальний остров в правом верхнем углу карты - Island Closest to Heaven. Только учти, добивать его не надо, просто тяни из него щупальца и ходу, а то эта тварюга жутко злобная и живучая. Сам с ним мучался
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Шико
Эту фразу я уже читал... Вчера часа два искал этот остров, так и не нашел... Зато нашел какую-то лабораторию заброшенную, змеевник. Посередине - столб голубого цвета и гудит, вокруг - змеевник с гигантскими кобрами. Кобры падали стаями, но что там делать нужно, я так и не понял. Эх... Сегодня опять пойду... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Если найду, то вышлю карту, а так ориентируйся на малюсенький остров с песком на котором время от времени появляется кактус. Это он и есть. Таких там не очень много.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Demidrol
Ну был я там, ну и что? Карта кривая, я такую по клавише F и в игре прекрасно вызову. Пара снисходительных советов. Все. Нахрен мне этот шутовской "портал"? Умник, блин. Еще, камрад, почитай название темы. Разве там, камрад, написано, "Final Fantasy 7,8,9 по вопросам на ккс-портал?" Нет, камрад. Там написано "Final Fantasy 7,8,9 по вопросам ко мне". Для дико одаренных расшифрую - это значит, что в данной теме можно задавать вопросы по 7-й, 8-й и 9-й части Final Fantasy. Так что я действую строго по инструкции. Шико Нашел ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот, смотри. Они все убиваются, в принципе, кроме Мальборы. Мальбора сразу кастует bad breath и привет. Sleep, slow, poison, silence, confuse, а через 20 секунд всем наступает petrify. И что вы прикажете делать с этой сволочью? GFа не вызовешь, магией пользоваться нельзя, только физические атаки, а он крутоват для физических атак. Щупальцев то я, конечно, у него наворовал. Но только быстро воруешь и сваливаешь с места происшествия. А как его принципиально победить? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Ставь себе защиту от статусов и думтрейном его или лимитом последним
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Initiative, Auto-Haste, прокачанные сила и скорость (в идеале конечно использовать финальный лимит Сквола) - в остальном остается надеятся только на удачу
![]() Опять же по воводу Мальборы. Эта тварюга меня достала в ff10. там есть такое место - Omega ruins, так вот там водится Королевские Мальборо. Самые страшные звери в игре. Правда я потом надыбал защиту от всех "измененных состояний" типа сон, конфуз и т.п. и убивал ее с двух ударов. После прохождения ff8 советую слить симуль первой Соньки (весит всего полтора метра) и поиграться в ff 9. Конечно не 7 и не 8 (более детский), но все равно играть интересно, мульты там тоже классные. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
ZerG
Auto-haste чья способность? Насчет Скволловских знаменитых лимитов вообще у нас будет отдельный разговор. Покамест как то я не понял, в чем они заключаются. Да и оружие я еще недособрал. Соберу - буду вопросы задавать. Пока рано ![]() Куда ставить защиту от статусов? И как? Не понимаю я. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Шико
Тварюга достала и меня. Уже. Я представляю, как она достала тебя ![]() После прохождения ФФ8 я пройду ее еще раз, наверное. По умному. Ну а потом, видимо, и ФФ9 пройду. А потом и ФФ какие там еще есть. На редкость приятная штука... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Угу. Весь кайф в прокачке и сюжете. Не обращаешь внимание на кривую графику (ff7), манчкинство и т.п. На Для ПК выходили только 7 и 8 части, остальные на симуляторе Соньки.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
И не собираются, ты хотишь сказать? Вроде как все 10-ю очень хвалят, хочется ведь...
|
![]() |
![]() |
|
|