![]() |
|
View Poll Results: Что вы сделаете с такой девушкой? | |||
Игровые предпочтения не должны выходить за рамки рабочего стола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 40.00% |
Найду другую - душевное спокойствие дороже |
1 | 10.00% |
Арггггх...!!!! |
1 | 10.00% |
Да ну ее! А вот мой сосед тоже в Фоллаут 2 режется... |
4 | 40.00% |
Voters: 10. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады, как вы считаете, насколько социально опасна привязанность к конкретной компьютерной игре? Вот людей начали убивать из-за он-лайн игр (был уже случай в России). Вот разгорелась полемика вокруг Фоллаут 3 (ака "мод Oblovion с пушками").
Как может отразиться приверженность к определенной игре на взаимодействии с окружающими. Пример: вы - ярый поклонник Фоллаут 1-2, ваша девушка отстаивает мнение, что Ф3 ничуть не хуже (и вообще, пора оставить древние мощи в угоду новым веяниям). Голосование прилагаю. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
Дааа. Не обижайтесь, но если вы можете бросить девушку из-за розногласий во взглядах на компьютерные игры то вы удод.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU это ты просто еще не все продумал - разногласия могут быть не причиной, а поводом!
![]() или проявлением еще менее приемлемых недостатков девушки: - нежелание понять милого, сделать шаг ему навстречу - дурновкусие, легкомысленное пренебрежение классикой - упрямство - нездоровая склонность к дешевому натурализму в отображении компьютерных сцен насилия - печальная неспособность представить краски компьютерного насилия, передаваемого в тщательно прорисованных спрайтах - просиживая днями за компом, она насидела толстую попу, красные глаза и очки с выпуклыми стеклами - .... |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
LazyFox это всё несерьезно, разногласия на этой почве - абсурд, не стоящий обсуждения и уж тем более сор между любящими людьми.
А повод можно найти любой, это правда |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
С ума сойти... Человечество с незапамятных времён пьянствовало, развратничало, употребляло наркотики и убивало себе подобных. И вот, наконец, найден козёл отпущения - компьютерные игры
![]()
![]() |
#6 |
Камрад
|
необходимо с такой девушкой бороться и всячески влиять. сегодня ей фоллаут не нравится а завтра мало ли чего ей в голову придет. хотя в данном случае она несомненно права да.
![]() |
#7 |
Камрад
|
я вот например раза два в год прохожу цивилизацию. ну там, мир создаешь, потом рабство, потом крепостное право... война почти постоянно, вассалы имеюца - не все ведь свою свою пользу сразу понимают. в-общем, несколько раз в год пытаюсь захватить мир. и иногда захватываю. и что теперь? если некто до сих пор играет в японский кроссворд или маджонг - то е го сбросить с парохода современности? или в прости господи шахматы?
я к чему? Как может отразиться приверженность к определенной игре на взаимодействии с окружающими. я думаю, все наоборот ![]() Пример: вы - ярый поклонник Фоллаут 1-2, ваша девушка отстаивает мнение, что Ф3 ничуть не хуже (и вообще, пора оставить древние мощи в угоду новым веяниям) значитbellking у нас эскапист-индивидуалист со слабо выраженными социальными связями. уточнение диагноза последует после разъяснения стиля прохождения игры. - манчкинство, спасение мира, одиночное либо в составе бригады маляров? может он мутантов не берет с собой? тогда надо предположить ксенофобию. может ему мирон не нравится или сулик противен? или наоборот? требуется уточнение |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я жестоко подрася с другом из-за разногласий в старкрафте (терраны рулят, однозначно). Рассорился с подругой в институтские годы из-за того что она не могла в третьей кваке вынести в 4-ом круге анарки и я нежно называл ее моя ломяра. НО! это просто были так скать последние соломенки, если бы не было напряжения в отношениях, то не было бы ссор и разногласий.
А вот еще стори реальная. Когда учился в инсте постоянно вис в комп клубе со своим контровским кланом. Нас тренировал клан tpf - чемпионы области. Были у них еще воспитаники - tdf, младше их в среднем на 2-3 года. Как-то в ночь решили они сыграть 5*5. и мелкие tdfы выиграли. Их капитан радостно засмеялся и сказал "ломы" (понятия нуб тогда не было у нас). На что капитан tpf молча встал подошел и охренительным ударом сломал ему правую руку. вот такие дела. Видел своими глазами, не вру. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
GRRR я вот например раза два в год прохожу цивилизацию. -не, мир завоевать неинтересно, это в каждой стратегии почти делать надо. Вот выиграть космическую гонку или одержать политическую победу (чтоб тебя избрали секретарем ООН) - вот это другое дело.
значитbellking у нас эскапист-индивидуалист со слабо выраженными социальными связями. - это я, так сказать, абстрактный пример привел. У меня семья своя, так что с девушками из-за игр драться поздно. А вот пример Александра Сергеевича показателен. уточнение диагноза последует после разъяснения стиля прохождения игры. - как раз стараюсь в РПГ развивать Говорливость, потомукма интересно информацию выпытывать. Хотя, помню, решил по второму разу Фоллаут 2 пройти как-то. Стал убивать абсолютно всех, без разбора. Но дальше Корабля не пошел, скучно стало маньячить. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Игрушка совсем не повод ссорится с близкими людьми... какая разница в какую игрушку по клавишам стучишь? Не нравится пусть не играет или играет во что-то другое, как насчет остаться каждому при своем мнении?
![]() |
#11 |
Камрад
|
Как может отразиться приверженность к определенной игре на взаимодействии с окружающими.
Я вот уже годы играю в одну и ту же игру, имя которой BLOCKOUT. И считаю, что эта игра развивает быстроту мышления, так как необходимо повернуть фигуру в доли секунды, тренирует пальцы и реакцию в целом, что плодотворно влияет на МОСК. Чего и всем желаю. Только сидите подальше от монитора, а сам монитор покупайте поменьше размером. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Не ответил на сам вопрос. Но это просто. Если развивается мозг, то ему проще установить контакт с внешней средой.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
bellking, шовинист. Не задумывались, что девушка может сделать с вами, а?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Обученной девушке не нужен будет и лайтсейбер, она применит Шторм Силы.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Astrodroid, зачем? Проще устроить КЗ на материнке. Тихо и эффективно.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
W.Rivera
Так вы, значит, в Автокаде работаете? Инженер-конструктор? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Astrodroid, простите?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
W.Rivera
Данные из вашего профиля. Соответствуют реальности? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Astrodroid, вопросы личного плана публично не обсуждаю.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
W.Rivera
Вообще-то данные профиля вашего любому камраду доступны просмотра для. Профиль коль свой заполнили вы, значит, нет тайн у вас от камрадов, да. А мне отказали в каком-то слов количестве. Зря это всё, коллега ваш я, мммм.... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Astrodroid
И? Хотите что-то обсудить конкретно со мной - пишите к-мыло или в асю. |
![]() |
![]() |
#22 |