![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
На ноуте с 2 ГБ оперативки , GF 8600 , AMD Turion 2x 64 TL-60 (вроде так), Виста, Директ Х 10 - не запускается сабж.
после вступительного ролика - вылетает в винду. Дистрибутив рабочий, проверено. Возможно, какие-то патчи для АМД надо качнуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
У меня в лицензии от 1с лежала бумажка, про какие то драйвера на АМД процы, и на диски эти дрова были, но у меня Интел стоит, поэтому я не вникал, полазь по амдшному сайту, там они должны лежать =)
![]() |
#3 |
Камрад
|
Спасибо!
Попробую из спортивного интереса Хотя склоняюсь к тому, чтобы сходить купить всё же 1с |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Rush fan, игра того стоит...
![]() |
#5 |
Камрад
|
А вот и нифига!!!!!
Куплена 1с, проставлен тамошний патч для 2-х ядерного АМД - НЕ ИДЁТ!!! Скачан патч 1.1 - по прежнему ХРЕН! Кто что подскажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Rush fan, обратись в тех. поддержку, попробуй поставить игру на чистую винду...
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ох....
почитал русскоязычный сайт игры, начал экспериментировать. Положительный результат дал только запуск экзешника с параметром -dx9. Вот только так. Драйвера все свежайшие, виста тоже вроде как почти девственная (ноут взял в середине августа, и ничего там пока не ставил своего) Вобще они там чересчур намудрили сключами, отзывами, скачкой dll и защитой от демонов . Мрачноватая игруха, мрачноватая..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
прочитал сой пост - сижу ржу :
"почти девственная" - "немного беременная" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
она всегда такая. у меня под вистой так и не заработал, падал из-за звука. причем из-за любого -из-за встроенной звуковухи, либо из-за саундбастарда. тока без звука. А нафига оно надо, без звука?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
У меня тоже не запускается, висит в задачах жрёт ресурсы проца , а не запускается.....
После установки вынды - запускалась, потом обновилось что то и не запускается, думаю связано это с обновлением каких то дров С++ (не ругайтесь я чайник в этом) В чём проблема??? Last edited by Mopar; 25-09-2008 at 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|