![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады, кто, что думает по этому поводу? На форуме есть люди, которые уже настраивались на вещание? Просто интересно, стоит оно того, или нет?
![]()
#2 |
Камрад
|
Rizzotto
А чойто? ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Александр Сергеевич - По ходу дела, у тебя тоже нет СтримТВ
![]()
#4 |
Камрад
|
Rizzotto
у меня *плачет от смеха* Океан-ТВ, что почти равносильно антенне (50 каналов), хех... да мне до стрима еще каналов этак 100))) О комп играх??? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Игры выходят раз в несколько лет(хорошие).И,поэтому,намного комфортнее купить журнал ИГРОМАНИЯ и неспешно,в постели почитать о релизах,о железе и проблемах ВИСТы.Затем,в выходной,вставить в дисковод DVD диск того же журнала и просмотреть всё в HDTV качестве.
ууууЁПище-сказал Михей,проверяя очередную ловушку.Как их от зелени плющит.А ты пробовал на рубли?Нет,на рубли они не лезут.И куда его теперь?На патроны сменяю у большеголовых.А зачем ты ему одну хваталку отрубил? Он сильно её повредил,когда пытался освободиться.Не помрёт?Да ты что!Пока дойдём у него новая вырастет.А зачем они большеголовым?Собак делают в транс-мутаторе,говорящих. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
toropys1
Игры выходят раз в несколько лет(хорошие). Я не особый знаток индустрии комп игр, но по-моему только за 2007 год вышло несколько очень популярных игр. Вот специально изучил этот вопрос сейчас: - C&C 3 - Jade Empire - ProStreet - Tomb Raider: Anniversary - Crysis - Call of Duty 4: Modern Warfare - TimeShift - Unreal Tournament 3 - Bioshock с сайта http://gameguru.ru |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Александр Сергеевич
Теперь откинь из этого списка всё, что не РПГ. И что осталось на мою долю? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
из этого списка на хорошую игру претендуют с некоторой натяжкой только биошок и с&с.
#9 |
Камрад
|
Биошок прошёл на 3\4 и бросил.Хотя ломать аптечки и автоматы по продаже оружия было прикольно.Графика классная.
ууууЁПище-сказал Михей,проверяя очередную ловушку.Как их от зелени плющит.А ты пробовал на рубли?Нет,на рубли они не лезут.И куда его теперь?На патроны сменяю у большеголовых.А зачем ты ему одну хваталку отрубил? Он сильно её повредил,когда пытался освободиться.Не помрёт?Да ты что!Пока дойдём у него новая вырастет.А зачем они большеголовым?Собак делают в транс-мутаторе,говорящих. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
multivak
из этого списка на хорошую игру претендуют с некоторой натяжкой только биошок и с&с. А Кризис?! Презабавнейшая весчь, доложу я вам. Интересно в джунглях партизанить. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Белкин,а ты Крайзис на ВИСТА запускал?
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Panzerkater
не знаю, если честно, что из этого что... кроме СиС и ПроСтрит. multivak Это очень личное мнение. Ибо информация взята с очень популярного ресурса. Я еще забыл Эпизод 2 от скбя добавить. Единственное во что сам играл. Просто культовая весчь, не находите? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Александр Сергеевич
Так я подскажу - только Jade Empire. И не факт, что понравится - Diablo вон тоже за РПГ считают. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Александр Сергеевич - Не только о Комп играх. Там ещё об играх для консолей рассказивают, и игровой индустрии вообще. Плюс-минус чисто развлекалово, типа интересных роликов, трейлеров и т.д.
toropys1 - Разве в Видеомании всё в HDTV качестве? Просто я давно не покупал журнал. Не доверяю игровой прессе. Часто, либо мнения не совпадают, либо автор в погоне за собственной стиллистикой начинает творить сумасшедшие вещи ![]() А игровой канал (ему, конечно, ещё рости и рости) поставляет инфу более оперативно, с большим цинизмом, в некоторых вопросах, и просто приятен для просмотра. А игровая индустрия, на самом деле, штука не маленькая. За год вышло нереальное количество игр. Хороших было достаточно.
#15 |
Камрад
|
Александр Сергеевич
знаете ли молодой человек что мое личное мнение это по крайней мере мое _личное_ мнение. а не какого то пионера который и в играх не рубит нихрена да еще и бабло за правильное направление своего мнения регулярно получает. Rizzotto уточните причины большего цинизма игрового канала в сравнении с игровой прессой.
#16 |
Камрад
|
multivak - Прежде всего, там есть программа, целью которой, априори служит циничное обращение с играми. У игровой прессы такой цели нет. Редактор всегда ограничивает читателя от наиболее шокирующего материала.
#17 |
Камрад
|
Rizzotto
"циничное обращение с играми" целью быть не может, оно может быть средством привлечения определенной части аудитории к просмотру передачи, для продажи потом в ней рекламного времени, рекламы товарой или идей, за которую кто-то заплатит ![]() или же цель - увеличение продаж доступа к каналу Last edited by LazyFox; 04-03-2008 at 16:40. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
LazyFox - Логичный вопрос - почему не может?
#19 |
Камрад
|
Rizzotto
ну, тут примерно как с почесыванием - само по себе оно целью не является, цель или устранить неприятные ощущения, или получить приятные.. хотя, конечно, при каких-нибудь психических отклонениях всякое случается... ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Что на канале, что в журнале... Рекламы, что ли, не видали?
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
LazyFox - Аргумент железный. Да и с психами ты попал в точку - http://rutube.ru/tracks/463326.html?...2de1bd1e9f7608
![]()
#22 |
Камрад
|
multivak
Фи, как грубо... Мнение миллионов фанатов игр со всего мира конечно же не может соперничать со мнением виликого и ужасного мозга всех времен и народов. Это я согласен, ха-ха... ЗЫ А чейто ты нам такого президента фуфлыжного выбрал??? 0_о |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ой-вей, цитата с одного из форумов! Чего же у меня нет Стрим-ТВ?
-------------------- "Удалось посмотреть трансляцию! Всё, как ожидал. Игровое телевидеие об играх онли. Ролики, трейлеры, это пропущу. Хотелось бы поговорить о самих передачах. Я обратил внимание, что все они сделаны как раз по принципу первых передач Джойстика и геймовера, только мегациничные (некоторые из них), подстать нашему бешенному времени Если правильно работать в этом направлении, то можно сделать не хуже, чем рецензии и обзоры в сети."
#24 |
Камрад
|
toropys1
Белкин,а ты Крайзис на ВИСТА запускал? Нет, а что должно измениться? Ультра Хай графика станет доступной? Судя по скринам, разница, конечно, колоссальная. Но ультра хай можно поставить, изменив вручную в конфиге несколько строк. Честно говоря, картинки с промоскринов я не обнаружил, зато тормоза проявились отчетливо. В Кризис играл на максимально доступных настройках для DX9 (по-моему, вери хай). Кризис вырос на порядок по-сравнению с Фар Край, но опять же пострадал от погони разработчиков за графикой. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Александр Сергеевич
Ни в одной передаче не видел миллионов фанатов. Только один-двое ведущих. И статьи пишутся не коллективно... Статистика продаж - ещё более-менее объективно. Ничего личного, кстати, просто достали уже при выходе каждой более-менее адекватной РПГ писать в статьях что-то типа "Ура! Новый Fallout..." |
![]() |
![]() |
|
|