![]() |
![]() |
#1 |
Хорошо быть дирижаблем
|
![]()
Возникло два вопроса к камрадам:
1)Атмосфера каких трёх игр вам нравиться больше всего? 2)В атмосферу каких трёх игр вы погрузились больше всего?(по типу-вы слишком долго играли в...)
![]() |
#2 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
1) Unreal, Monkey island, Thief, Arcanum
2) Marathon, Myst Примерно так.. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
1) Max Payne, Hitman, Fable: The Lost Chapters.
2) Gothic, Silent Storm: Sentinels, ну и, наверное, Doom 3. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
1,2) morrowind, planescape, arcanum, fallout 1, operation flashpoint
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
1)Planescape, Arcanum, TES 3-4
2)Planescape, Gothic(1-2), TES 3-4... Еще Deus Ex. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Sandro-Necromancer
да ты чё? какая в обле атмосфера? этож натурально мыльный пузырь. |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
MAFIA - великая, ощущаемая, нарезаемая на куски, парящая в воздухе комнаты атмосфера Америки 30-40 гг.
ПРОСТО ВЕЛИКАЯ ИГРА |
![]() |
![]() |
#8 |
кендер
|
1) 1. Unreal (Return to Napali) - помнится, когда у меня был слабый комп, был впечатлено обстановкой и атмосферой игры. Музыка, два (вроде) солнца над планетой, Нали, домики, временами Брутты и Скарджы. Проходил специально медленно, получая удовольствие. А вот сам Анреал я не прошел.. пытался, но не прошел. Сбила атмосфера в короблях и всяких сооружений.. не осилил. Может и стоит вернуться.
2. BG 2 - проходил раза три-четрые. Самой атмосферной частью игры счию Андердарк. Круто! 3. Морровинд. Мне нравится пение чаек у побережья Морра. 2) 1. Quake 3 - играл года четыре =)) 2. BG 2 3. Heroes 3,4 4. Морровинд |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Камрад
|
1) Fable: The Lost Chapters
The Elder Scrolls IV: Oblivion Периметр(и "Геометрия войны" и "Завет Императора") 2) The Sims 2 (играл с полгода) Grand Theft Auto: San Andreas (три месяца) F.E.A.R. (играю со дня выхода и до сих пор) |
![]() |
![]() |
#10 |
Хорошо быть дирижаблем
|
1)
1.Макс Пейн. 2.Мафия. 3.Морр 2) 1.Морр. 2.Варкрафт. 3.Макс ПЕйн |
![]() |
![]() |
#11 |
гнусный америкашка
|
Понравились: Little Big Adventure и LBA2, EVE - Online, WarCraft 2
Больше всего (дольше?): Elite, Quake, Morrowind |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
1-Gothic, Chaser (сам не знаю почему), Morrowind, Warhammer40k Dow, (хотя это уже 4 игры)
2-Gothic |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
1)Самый первый "Вор", Thief то есть. Других "стелз-шутеров" или вернее "снекеров" я еще не видел. Очень удивила концепцея когда не горцем носишся по уровням рубя всех от плеча до пятки, а наоборот. Кроме того, озвучка очень хорошая. Зомби так жутко хрипели , что одного этого хватало для того чтобы их избегать
Fallout великий и могучий. Очень надоели эти мечи, луки, маги. В печенках уже сидят. А тут хай-тек + постапокалипсис + анархия (да здравствует постапокалиптический анархизм - светлое будущее всего прогресивного человечества) 2) см пункт первый. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
1) x-com1 myth1-2 fallout1 dune2 - the building of a dynasty
2) halflife1 mechwarrior2+the ghostbear legacy |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Отличный вопрос, жаль что сюда никто не заглядывает...
To be edited: 1. Oblivion (Morrowind не видел), Fallout, GPL - но возможно какой другой автосимулятор, надо просто сосредоточиться и вспомнить. Вообще на эту часть очень поверхностно отвечаю. Здесь в претендентах есть и NFS5, и может что из шутеров... Да, Mechwarrior 2 Mercenaries - запросто. Сколько там один только саундтрек делает... Нигде кажется такого атмосферного нет. 2. Filght Simulator ~3 (начало 90-х) - это однозначно. Мой первый симулятор. Чуть не ушел туда жить. ![]() На самом деле в обеих частях многое зависит не от самой игры - ей достаточно быть просто неплохой, - а от того, во что удалось погрузиться. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
1)Heroes of M&M III(моя первая и, имхо, лучшая пошаговая стратегия с великолепной проработкой игрового мира, да, косяки есть, но общюю картину они не портят), Fallout 1&2(абсолютная свобода и обречённость мира сделали своё грязное дело), все стратежки по Dune(одна из моих любимых вселенных нашла достойное воплощение в играх).
2)Dungeon Keeper 2(до сих пор один-два раза в год прохожу, "плохо быть хорошим, хорошо быть плохим"), Summoner(я в нём повис надолго, еле выполз, зацепил он меня), Might & Magic 8(брат-близнец HoMM 3, пусть и не однояйцевые они, но всё-равно не мог пройти мимо), Extreme-G 2(несколько трасс и звуковое сопровождение к ним запали в душу, иногда просто включаю тренировку на этих трассах и катаюсь, получая от мира удовольствие), Unreal Tournament 1(гладиаторские бои на смерть в 24 веке очень запомнились) и все игры из первого пункта, обьяснения там же. Ещё, отличная атмосфера обречённого мира создана в Diablo 2, но там геймплей её перекрывает напрочь, впрочем, как и в UT. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Слился со следующими играми: Последний Хитман, Возвращение в замок Вульфенштайн, SWKOTOR (обе части). Из новых только в "Кредо убийцы".
![]() |
#18 |
Камрад
|
Stalker stalker stalker stalker stalker Stalker stalker stalker stalker stalker!!!
|
![]() |
![]() |
|
|