Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 17-03-2008, 21:18   #1
Майор Эльф
Камрад

Майор Эльф's Avatar

Танки грязи не боятся...!

Что меня всегда привлекало в Империи - так это серый цвет её военной техники. И всегда мучал вопрос - как ходят AT - ST? У них же всего две ноги... а нои умудряются не только ходить по прямой, но и умеют делать повороты... а в VI эпезоде в битве на Эндоре (если я не чего не путаю) один экземпляр даже балансировал на брёвнах, пытая удержать равновесие... правда потом всё равно навернулся...

Сами они может и не верх инженерной мысли, но согласитесь сама идея, по крайней мере, интересна.

Прежде чем предложить свою идею должен предупредить, что я - боевой офицер, был контужен в битве при Хоте (выпал из кабины AT - ST на полном ходу), а на мою психику продолжительное время влияла продуктивная армейская служба в легионах Галактической Империи.

Так вот идея: прочёл я тут у Вас тему про модели из бумаги и тоже решил собрать модель... в натуральную величену... из металла...
А потом подумал - чё ей так просто стоять... пусть ходит...

Вот. Сам я пока плохо представляю как всё это будет выглядеть так, что от совето не откажусь...

Кстати если будут идеи по поводу раскараски корпуса я постораюсь их исполнить...

Сражайтесь! Сражайтесь!
Враги убили нашего генерала – убили наших товарищей, наших братьев!
Если нам и суждено погибнуть, пусть они это запомнят на всегда!
Сражайтесь, чтобы в их сердцах поселился страх, чтобы навсегда остаться кошмаром в их легендах!

Капитан Йенэк Санбер.
Майор Эльф is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules