Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-12-2007, 11:54   #1
adore
Камрад

Как в BG2:SoA уплыть за Аймон

Вобщем проблемма пошёл по пути через Ботхи, чтобы она мне помогла уплыть, но случился глюк когда валил главаря гильдии воров. Точнее его я не убил, а человека который должен был мне открыть дверь к етому главорю проста небыло. Тоесть через воров я уплыть не могу, другой чел которому надо было 15000 тоже мертв. Вобщем и сам вопрос есть ли ещё какая возможность уплыть ?
А то уже выполнил все квесты завалил всех и днлать больше нечего ...
adore is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2007, 15:08   #2
ax
Камрад

adore
Точнее его я не убил, а человека который должен был мне открыть дверь к етому главорю проста небыло.
Можно было через консоль его попробовать вызвать. А что за человек-то? Там вроде никто ничего открывать не должен, а просто ключ с тела надо снять. Может ты его не взял? Тогда через консоль его начитовать или Шкипером в инвентарь положить.
Тоесть через воров я уплыть не могу
Раз начал за Бодхи проходить, то ясно, что не можешь.
Вобщем и сам вопрос есть ли ещё какая возможность уплыть ?
Нет, только Бодхи или воры. Попробуй сэйв откатить и посмотреть, как должна эта дверь открываться.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-12-2007, 09:24   #3
adore
Камрад

Ключа точно не какова не было, а дверь эмм.. в низу потойная (по квесту за ней прячеться главарь е тих грёбанных воров...), а что такое консоль и как ей пользоваться... савку тоже не восстановить ака сохранялся на одно и тоже место и в итоге он уже хрен знает где ... а снова начинать, что то неохота ....
Old 03-12-2007, 16:08   #4
ax
Камрад

adore
Ключа точно не какова не было
Был. Тебе пленник в пыточной должен был сказать, что для проникновения к главе гильдии надо нажать на секретную кнопку (там есть что-то типа моста с кучей ловушек, на конце которого и есть искомая кнопка) и забрать ключ у мага. Маг с кучей соратников стоит в комнате, вроде называемой местным баром. Пошарься там, а то может просто не подобрал ключ.
а что такое консоль и как ей пользоваться..
В Baldur.ini, который находится в папке игры, в разделе [Program Options] надо дописать Debug Mode=1 (используется блокнот) и сохранить файл.
В игре нажать CTRL-SPACE и увидишь консоль. Если в ней написать, например,
CLUAConsole:CreateItem("itemcode",1) и нажать Enter,
то в инвентаре персонажа появится нужный предмет. Только надо знать название предмета, чтобы прописать его в поле itemcode. У меня сейчас Балдур не установлен, так что посмотреть не могу.
Можно и с помощью сэйвредактора это сделать. Он здесь лежит.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-12-2007, 11:22   #5
adore
Камрад

Всё всем спасибо я сделал проще..
Загрузил мультиплаер и импортировал персов и быстренько всё прошёл до отплытия =)
Reply

Posting Rules