Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-02-2008, 12:32   #1
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

RUGPL10 '67 Round 11: Monza (29.02.2008 21:00 msk)

Трасса стандартная. Заявки на гонку подаем здесь: http://rugpl.simulators.ru/champ/event.php?id=132

Ну очень стандартная трасса. И столь же стандартны на ней завалы в Курва гранде и сходы в Параболике. Поэтому тот кто не пожалеет времени на подготовку к гонке, не ошибется.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-02-2008, 12:36   #2
romanov
Камрад

Надо и на 67 покататься, заявляюсь...
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-02-2008, 18:30   #3
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

хыхы... надо мне будет поспокойней ехать. Чтоб никого лагом не убить. В том году в Монце Валео лагом убил... в этом году в Глене... лан, не будем о грустном)) просто плин, спокойней надо ехать. Спокойней ехать надо, спокойнее... спокойнее...
Old 29-02-2008, 21:11   #4
romanov
Камрад

Sash2006
Да ты был прав, чего-то я погорячился, в общем не подготовился вот и результат, да еще и товарища вынес, не хорошо получилось...
Old 01-03-2008, 09:05   #5
Swift
Forza Montoya!

Swift's Avatar

Пример того как НЕ НАДО пропускать на круг, и хотя после гонки Валео божился что это был не он, репка доказывает обратное. Чудом от него увернулся потеряв драгоценную секунду.
Old 01-03-2008, 10:01   #6
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

СС, как я Уоллика объезжал в параболике в квале (шел на лучший круг свой)... Стоящего как раз поперек всей параболы. Я еле увернулся (мне притормаживать то нежелательно было...)
А вообще у меня вчерашняя гонка была весьма насыщенной... до какого-то момента. Началось все с того, что я на первом же быстром круге на выходе из Лесмо влетел в заспинившегося Уолли. Пришлось вызодить в меню и стартовать заново. Ладно. Поехал. Поехал неплохо, сразу вышел из 30, и начал хотлапить. И вот я ставлю 29,03 и начинаю (клево начал) очередной круг. Шел на лучший круг. Выход из 29. Потерял 2 десятые и сделал 29,15. Подумал, что чото часто мне Уолли попадается под колеса. Следующий (или через 1) круг я начал в драфте за Дзедом. Первый отрезок лучший (ну а как иначе ). Но сразу после Курвы Дзед притормозил и я пролетел его в направлении Лесмо. Все бы ничего... Но как-то я прошел Лесмо так, что сделал второй сектор 26,21. Я был в шоке. (лучший мой отрезок вообще). Пролетаю Аскари, Параболику и... 1:28,59! Я припарковался недалеко от Курвы и вышел. Посидел. Скучно. Выехал, покатался. Из 29 выходил, но слабо. Решил поехать заправленным. Первый раз на 2 или 3 круге спалил движок. Задумался. 2 раз покатался почти до конца квалы. Стартовал 7. Стартуя, еле увернулся от пролетевшего мимо Романова. И тут же чуть-чуть не убился об безколесного Кокку! Пронервничался и поехал дальше. Спокойно. На дачу)) Первым вышел Уолли. Единственным. В начале гонки вышел еще Костя, стартовавший передо мной. Лук, Кухтин и... кто-то еще безнадежно отстали. Я соревноваться с Дзедом, Пилотом и Ко тож не мог. И так и ехал всю гонку один.(( За 5 кругов до конца подумал, что классно я еду, ни 1 вылета, ни 1 спина. И заспинился тут же в Параболе. Правда чисто, не выезжая за пределы трассы. Поехал дальше, потеряв 8 сек. Так и финишировал, наблюдая по Приблуде, как сзади едущих потихоньку обгоняют на круг... Но квальный ПБ ваще супер)) С учетом, что в драфте я выиграл 5 сотых секунды.
Old 01-03-2008, 10:01   #7
Franchie
Камрад

Franchie's Avatar

Swift ну дык это же ошибка была, а СС процто оказался поблизости не вовремя.
з.ы. быстро сократился разрыв в одну прямую бгыгыг

Last edited by Franchie; 01-03-2008 at 14:26.
Franchie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-03-2008, 10:15   #8
Swift
Forza Montoya!

Swift's Avatar

Franchie Это его не оправдывает, а лишь свидетельствует о низком уровне подготовки.
Old 01-03-2008, 11:10   #9
VaLeo
Камрад

VaLeo's Avatar

Swift
Это его не оправдывает, а лишь свидетельствует о низком уровне подготовки.

Да, каюсь. На руле в монце только сделал минус и прехал два интшорта с ботами, с месяц назад. Потому время ужастное.

[стерт эпос о том, что СС у меня появился перед самой параболикой]

И я божился что в параболе я поперек не стоял
(<Swetlan1> VaLeo, это ты на круг пропускал в параболе развернувшись поперек?
<VaLeo> не )

О том что я её переехал я тогда не помнил, сорри.

Обещаю готовиться
Old 01-03-2008, 11:17   #10
romanov
Камрад

Да без подготовки вообще лучше не лезть, у самого шансом мало на приличный рез так и другим помешать можно, кстати в квале все времена были минусовыми, круто, я считаю что хотлапить все боле-мене научились, а вот в гонке норм ехать, не все, и я первый кто не умеет...
Old 01-03-2008, 11:20   #11
romanov
Камрад

Swift
Ты забываешь о том, что новичку, или просто среднему гонщику очень сложно адаптироваться после гонки с ботами в онлайне, или вообще после перерыва в месяц другой, конечно это его не оправдывает, и меня тоже, но надо мягче относиться к этому, потому что когда тебя обгоняют на круг да и еще так стремительно нагоняют, ты пытаешь просто не вылетить с трассы
Old 01-03-2008, 14:25   #12
Franchie
Камрад

Franchie's Avatar

romanov Это да, но пострадавшего тоже можно понять, благо ирония в том что до победы не хватило восьми десятых..
Если б не эта накладка Свифти бы выиграл эту гонку с шансом гдето 50/50 в зависимости от непробиваемости обороны Михи
Old 01-03-2008, 17:03   #13
romanov
Камрад

Franchie
Да я понимаю, но вот в реале когда Бандини вынес Хилла, и тем лишив последнего титула в ГП мексики в 64 году, Хилл лишь сказал, что Бандини просто переоценил свои возможности... так что я думаю, что все нормально, как говорится, обычный гоночный инцидент.
Да и разница в темпе была слишком велика у них, вот и получилось такое, ведь наверное не просто так придумали правило 107%
Old 01-03-2008, 18:33   #14
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

в Монце 107% - эт в квале было бы 1:35-1:36

Added: Чоорт!!! Я ж, блин, вчера в игре имя не поменял! Ептыть! Лукич, эт чо, мне облом значитца?
Old 01-03-2008, 18:37   #15
romanov
Камрад

Sash2006
На самом деле 1:32:9хх
Ну все равно разница в скорости очень большая была, особенно при торможении и там уже нет ни места ни времени уворачиваться в параболе, вот и все
Old 01-03-2008, 18:43   #16
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

romanov ну я в квале впереди Свифта держался стабильно)) Пропускал только потому (и не сразу, т.к. сам на быстром круге), что не дело - блокировать так. Он обогнать то не может, а я еду на порядок медленнее.
Old 01-03-2008, 18:48   #17
romanov
Камрад

Это не порядок, а всего мене 2 секунд, а там было почти 4, вот и сам думай
Old 01-03-2008, 19:32   #18
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

ну Валео все равно не спецом вылетел с трассы. Там же Миха еще был. Просто попался в неудачное время в неудачном месте...
Old 01-03-2008, 20:17   #19
Vadima
Камрад

Vadima's Avatar

Хммм. Короче протест.
http://rugpl.simulators.ru/champ/event.php?id=132

Достали хотлаперы-быстрона...
Уж сколько раз говорено: - "В первом повороте гонки не выигрываются!!!"
Б... нет, всё равно... не имется!!!
Old 01-03-2008, 20:20   #20
romanov
Камрад

Sash2006
Вот это прально, не удачное место, и время...
Я решил больше не попадаться в неучдачное время в 67 все места такие
Мне больше 65 нравится, я там хоть машину чувствую и не вылетаю так как вчера в Монце, там вообще позор был, 2 круга подряд проехать не мог, для меня 67 слишком мощные, а вот 65 в самый раз. так что я лучше к Монако подготовлюсь норм, а в 67 там все равно остались слишком неукатанные трассы
Old 01-03-2008, 20:32   #21
romanov
Камрад

Vadima
Прально, я виноват, не спорю, наказывайте, а на счет проезда поперек трассы, ты загнул, там уже ничего нельзя было сделать, машину крутило в разные стороны
Old 01-03-2008, 21:17   #22
Franchie
Камрад

Franchie's Avatar

Гммм. Неужели Лукирон как по традиции не написал в чат перед стартом "полегче на первом круге, братцы". Низзя в гонке думать о чемто левом, особенно на старте. Такое ощущение, что там было все инстинктивно и вообще "а что это было?". Со мной так случилось в африке, тогда чуть СС не цапнул, но после ошибки собрался и доехал, больше такого не повторялось..Надеюсь этот случай не исключение
Old 01-03-2008, 21:23   #23
Franchie
Камрад

Franchie's Avatar

Sash2006 ""ну Валео все равно не спецом вылетел с трассы. Там же Миха еще был. Просто попался в неудачное время в неудачном месте...""
Да ладно- переволновался мужик. В монако у меня таких мест куда больше было, без инцидентов и потери времени
Old 01-03-2008, 21:29   #24
Franchie
Камрад

Franchie's Avatar

romanov про держать дистанцию в комменте прально заметил, не зря же на первом круге шухерятся все -> горький опыт-> инстинкты как у собаки Павлова: первый круг- газ наполовину
Old 01-03-2008, 21:34   #25
dzed
Камрад

Вот это мне ппц как нравитсо - "Просто попался в неудачное время в неудачном месте..." Причину надо искать в себе, а не сваливать все на неудачное расположение звезд на небосводе..
dzed is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules