![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Мой MOD для Ониблейд
Недавно начал разбираться с игровыми скриптами.
Представляю свой первый мод: чтобы было возможно восстановить оригинальные файлы, скопируйте куда-нибудь папку scripts (находится в каталоге игры), после чего, файл http://webfile.ru/1664393 нужно распаковать в каталог игры поверх оригинальных файлов. Этот мод добавляет slomo в то время, когда действует заклинание тёмной или светлой формы. А также теперь можно в любой момент заклинанием "луч света" вызвать "друга", который будет сражаться на вашей стороне. Если есть какие-нибудь замечания - пишите. Last edited by ttrc; 02-01-2008 at 18:19. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
ttrc
Ммммммм.... Круто! |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ttrc
Не робит твой мод. Мало того, что файлы не все, так еще и ошибку выдаёт. Сам попробуй поставь! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Blacknote, ты, наверное, пробовал использовать модовую папку scripts вместо игровой?
Нужно переписать файлы из мода поверх существующих файлов. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ttrc
Ладно, попробую. А ты хоть проверял, прежде чем сливать мод? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Blacknote
Заработало. С этим модом Тёмный Джей непроходим: когда друг лупасит его, ТД меня замораживает за это. Сло-мо тоже сомнительная забава. Но всё равно респект тебе за старания. Попробуй-ка, без шуток, ню-патч сделать. Вот это действительно востребованной вещицой будет))) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
У меня друг не вызывается. Делаю как все написано.
Чтоб заработало надо начинать сначала? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
c0sm0
а slomo работает? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Скачал...посмотрел. Несколько косяков
1) "Друг" может быть штука и хорошая, если бы он не атаковал тех, кто были заморожены до этого и возволял бы себя выключать. На шестикрыле пришлось начинать заново, потомучто он колбасил замороженных ящеров. 2) После этога аддона замедление работает только на персонажа :) Проще говоря, использую землетрясение без мода, все вокруг замедляется. С аддоном, замедляюсь только я, а все что вокруг бегало, так и бегает. Так же и заморозка, идет анимация заморозки, и вокруг ничего не замирает как обычно. А вот замедление в режиме света-тьмы удобно :)) |
![]() |
![]() |
|
|