![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Прохождение Развед школы
Прохождение будет полное завтра.
А у меня ещё 1 вопрос сдесь есть разрабы или их представители. Тогда вопрос почему ваш редактор военная тайна какаято поделлитеся!!! Не люблю стандартные уровни что нить свое люблю вписать. Last edited by Serega999; 18-11-2007 at 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
разработчики есть. редактор - военная тайна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я сам модмейкер делал модельки и кампание к OFP, делал моды к Call of duty поэтому научиться не сложна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ну так вот обещанное прохождение разведовательнойй школы. Посмотрев вступительный ролик мы подходим к выбору снаряжение на миссию. Берем только самое необходимое!
![]() Можем начинать миссию. Мы рождаемься около входа в город, вы можете это видеть на скриншоте. ![]() Теперь бежим в первый поворот налево и видим одинокого солдата. У него форму и возьмем. ![]() Теперь подходим к нему, усыпляем и прячем тело в грузовик. ![]() Теперь идем в здание обозначенно цифрой 1 и спускаемься в подвал. Last edited by Serega999; 13-12-2007 at 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А далше? Я в школе, в кабинете замочил офицера, форма есть. не могу попасть в архив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ой устал дальше, а что неполучаеться? Легкая миссия? В архи в жди пока офф выйдет, секретаршу мочи потом офа и всо, а вот со 2 архивом намного труднее. ДУмай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|