![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Подскажите пожалуйста?
Доброй ночи всем, играю в Ониблейд, дошел до места где она входит в комнату и там со всех сторон закрываются двери и начинают вылезать шипы, ну потом по сюжету её спасает парень. Так вот дальше убил мобов всех, собрал бонусы, сохранился и вышел... Позже захожу в игру, загружаю сейв и оказываюсь на последней локации, но перед той комнатой с шипами, двери закрыты, через неё не пройти дальше. Летают духи и внизу бегают другие мобы. Подскажите это баг или нет, и как пройти дальше? И надо ли?
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Это определенно баг. =\
точнее недочет при проэктировании локации. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
и еще очень не понравилась камера при игре с геймпада.. я сначала настроил все, камеру на второй аналоговый... побегал побегал, остался недоволен, удалил с конфига разворот камеры по оси Y и оставил только по оси X с инверсией. Может есть какое то лучшее решение? Наверное предложите играть мышкой
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ониблейд ориентирована под PC платформу, поэтому упарвление с мышь/клавиатура значительно удобнее.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
http://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=85258
таким образом я смог максимально облегчить себе жизнь. К сожалению, совсем убрать тупку камеры нереально. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
понятно, спасибо... а какие есть предложения по сабжу, может есть чит какой или конфиг поправить чтобы перепрыгнуть забор там...
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
БопоХ Gudzon
Камеру будем определенно фиксить. Насчет описание - это явно баг. В том смысле, что сейв всегда открывает локацию с начала, так и должно быть. А вот что шипы повторно не лезут - ошибка. Надо загрузится с предыдущей локации ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Большое спасибо за ответы, приятно то что разработчики отвечают тоже. Пользуюсь лицензионной версией игры.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]() ![]() Помогите! Не иогу пройти большого шестикрыла! На него ничего не действует! Даже если заморозить большинство этих мелких уродцев!(всех заморозить,кажется невозможно!) ![]() ![]() ![]() ХЕЛП!!!!!! |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
покупай спелл массовой заморозки, тогда можно морозить всех. А без него босс вряд ли проходим (всего 1 синий кристалл и спавнится раз в 5 минут. Кстати - явное упущение). А шестикрыл неуязвим пока хоть 1 не заморожен адд.
вообще тем по этому боссу достаточно. А еще есть сверх-полезная штука, называется "Бестиарий" где есть подсказки по каждому мобу. У меня, например, вообще получалось подолгу не выпускать аддов из заморозки. заморозил - 3 фаерболла, набил ярости-заморозил - 3 фаерболла... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Купила эту хренью! И вот уже часа 2 мучаюсь.НУ не заморозить всех!!!! Новые тут же нарождаются!
В Бестиарии сказано, что этот глазастик уязвим к свету. Но что-то не похоже совсем... Может, существуют какие-нибудь коды к игре? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
кодов не существует.
Новые нарождаться не должны. Ты просто ждешь, пока все они вокруг тебя соберутся, потом набиваешь на них немного ярости и делаешь масс заморозку. Они все останавливаются - ты выбегаешь из кучи и несколько выстрелов делаешь по боссу (фаерболлом или световым шаром) Потом снова бежишь к панго - снова набиваешь аггро, и снова делаешь заморозку. Если делать все четко, то разморозится успеют всего 3-4 штуки и снова тут же попадут под заморозку. Через несколько таких повторений панго могут начать дохнуть. Если панго сдох, то бегай кругами, пока не прибежит его замена к тебе, и тогда уже всех сразу морозь. Нет смысла юзать заморозку если один из панго сдох, пока ты набиваешь ярость - он спавнится моментально. |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Gudzon И эффективнее всего стрелять шестикрыла "бешеными" пулями, когда на мечах висят "клинки света". Быстрее файрбола сильно.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
у меня к тому времени еще не было ни клинков света, ни тем более бешаных пуль - мне на заморозку то пришлось пройти предыдущий этап (проклятие на пляже) 3 раза.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
2 Gudzon Спасибо за совет!!! Попробую.
Вдруг получится. хотя я уже почти потеряла надежду. Я тоже на пляже баллы для заморозки набирала. раз 5 пройти пришлось. А на пули не хватает пока. А когда на мечах висит какой-то навык, то мечама не пошевелить почему - то. Так и должно быть, или глюк? |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Эфф
Странно, что 5раз. Хватает одного-двух обычно. Про навык - непонятно. Описание не очень. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
ну, если покупать до этого все подряд - вполне можно и 5 раз пройти.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
2 Gudzon
ну, с 11тыс до 380тыс. 5 раз не так чтоб очень много. Перед этим я действительно что-то купила. 2 Aliot По поводу навыка: Мечи, если включить свет или молнию(типа приложение такое к мечам) не двигаются. Т.Е. сражаться ими Ониблейд не может. Просто бегает а мечи висят себе спокойненько. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Как победить тёмного у врат?
Меня в море сдувает! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
когда он встанет на месте, опустив голову, у тебя есть немного времени чтобы встать либо под лестницу, либо забиться в угол за колоннами. Лично я прятался за колоннами - бежать ближе.
а вообще тем дохрена про него, поиск рулит. |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Эфф
Явно баг. Первый раз слышу про такое вообще. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Спасибо!!
тёмного победила, стался джей /на круглой арене - 2ой раз/ это финал? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
дооо при том Джей это измод =\ самый легкий босс в игре (если не считать гигантского броненосца)
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Как спасти Джея?
Ониблейд переживает из-за того что его убила! |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
не использовать при прохождении игры Темную Магию. Вообще её не покупать.
|
![]() |
![]() |
|
|