Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Ониблэйд

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-12-2007, 20:36   #1
vixens
Камрад

босс паук

Дошёл я с превеликим трудом до босса паука (не хочу сказать ничего плохого, но слишком уж однообразно, комната - зачистка - комната - зачистка, да ещё монстры все квадратные, на да зато героиня удалась), все боссы до него проходились вполне сносно, но этот... Пробовал на него всякую магию и огненный взрыв, и землетрясение, и тёмное землетрясение, и в тёмную форму обращался и в воздух плдкидывал чтобы нашинковать. Жизней у него убавляется чуть-чуть, так его минут 10 пинать надо будет безостановочно. Зато он, стоит подойти поближе начинает дамажить своей чёрной фигнёй, которая тормозит и убавляет линейку жизни до нуля за секунд пять. Лечиться выходит очень накладно, никаких эссенсов не хватит. С лечением вообще, по-моему, очень неудачно вышло. Стоит с каждым разом дороже, а лечит меньше. В общем толку от неё чуть. Так и получается, ношусь волчком вокруг жука бью всем, отнимаю копейку и обязательно попадаю под его урезалку и с подхода третьего отдаю концы. Может есть какая тактика против него?

ps: Shai Khulud чую, что ты Master Chief, так?
vixens is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2007, 20:56   #2
Dolgoruky
Камрад

Это которая паучиха "перед входом во дворец"? Там всё просто: для развлечения (набора здоровья) я убивал файрболами отвлекающие цели, и успевал сделать выстрел-второй в паучиху, пока она не выплёвывала новых. А когда здоровье накапливалось, подбегаю ближе (но чуть дальше, чем она начинает сосать жизнь) и втыкаю "огненный шторм" или "тёмный шторм" - и то и другое действовали неплохо. Потратив здоровье, иду обратно стрелять файрболами и прыгать с большого расстояния (чтобы успевать пропускать её выстрелы под собой).
Dolgoruky is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2007, 21:09   #3
XAKKI
Камрад

гм я делал проще
встаёшь на полпути к входу на арену
и расстреливаешь всё что летает над пауком
из револьвера
ну а потом старый добрый фаирбол
XAKKI is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2007, 21:49   #4
Veyde
Камрад

Есть локация, где надо убить большое крылатое и древнее насекомое, напоминающее стрекозу, его охраняют, те пока охрана не замороженна или не убита ... убивать вообщем-то их не выходно, потому что они сразу появляются, нормально то, что я залезаю на стену, прям у входа, где эта стрекоза не достает, коплю ярость, спускаюсь, замораживаю охрану, заряжаю оружие светом и просто ее растреливаю?

Тажа ситуация и с пауком, только там надо за угол убежать ... естественно она там не достает, но что странно ... мелкие паучки труться у входа, и на меня никакого внимания не обращают, дальше ситуация таже ... растреливаю охрану тьмой, потом ее
Veyde is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2007, 11:24   #5
vixens
Камрад

ок, спасибо за оперативные советы, буду пытаться дальше. хотя конечно просто тупо стоять и издалека бить мелочь чтобы накопить маны и стрельнут файерболом звучит несколько нудно и затратно по времени
vixens is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules