Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 07-12-2007, 16:18   #1
gelendvagen
Камрад

Отзыв о танках и прохождениях.

Я, как более симпатизирующий немецким конструкторам, начал играть ессно на Тигре. Вообще в немецкой компании глюков гораздо больше чем за СССР. Без маркеров вообще нереально проити т.к заскриптованный противник в танке будет ждать до посинения пока что-то определенное не сделать. И далеко не всегда ясно что именно делать то. Приходилось пол карты ехать, взорвать один танк, птом стоко же другой иначе миссию не пройти. Последняя миссия за немцев меня просто убила. У нас три танка 4 или 5 бтр и вот эти 2 тигра под управлением ИИ повинуясь скрипту прут вперед совершенно не взирая на то что по ним долбят много танков, просто едут в перед и все и за ними остальная колонна, ессно все сожжены.
Я бы и один прошел эту миссию если сразу от колонны оторваться и уничтожать противника, только вот снарядов не хватает. Кстати знаю что Тигр бъет 34-85 более чем с 800 м.
Так вот играя понял что это далеко не так. метров с 400 3-6 попадений в лобовцю плиту это норма. Кроче Терминаторы.
Как обяснить ситуацию в которой на 200 метров и то поправку делать надо. Из автомата и то не надо.Смотришь стреляешь и попадаешь. Метров на 500-600 еще согласен. А тут на 200 м прицел не поставил и недолет.

За СССР прицел больше понравился, пушка бьет как то точнее чем в тигре, дуга по которой летит снаряд гораздо меньше что ли. поправки боковой не надо делать. Тут ситуация наоборот, Тигры бьются достаточно легко, благо болванчики так и норовят борт или попу подставить, а если нет, поможет подкалиберный.
Странная ситуация, насколько я знаю маска пушки да и башня в лобовой части гораздо толще чем просто лобовая проэкция. В игре наоборот, лоб непробиваем, а в башню и как правило один выстрел фатален.
Почему кстати в олайне ни кто не играет? В Gamespy вообще тишина.
gelendvagen is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules