Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Убей в себе ламера

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 30-12-2007, 19:02   #1
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Question Не создаётся ADSL-соединение

Всех с праздниками!

На работе у товарища возникла вот такая проблема. Не создаётся новое ADSL-соединение. Раньше всё было нормально, а потом вдруг старое соединение исчезло. Естественно, я такому не поверил, стал разбираться.

То ли у него там был вирус, то ли кривые руки, но факт остаётся фактом. Захожу в «Сетевые подключения», далее «Новое подключение». Далее – Подключиться к Интернету – Далее – Установить подключение вручную – Далее…

А вот тут я изрядно удивился. Нужно кликнуть на второй вариант, то есть «Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль», но он серого цвета, то есть неактивен. Что это может быть?

Товарищ сказал, что накануне поймал трояна, лечил его, удалил. Не спорю, может, и это. Меня интересует другое. Как вернуть строку «Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль»?

Специально пришёл домой, открыл своё соединение. Нет, там все три варианта черно цвета, а у товарища – первый и второй в тумане. Следовательно, и подключиться он не может.

Что посоветуете? Может, вредоносный код что-нибудь заблокировал? Или парень просто где-то убрал галочку, что-то отменил и т.д.

Лично я с таким сталкиваюсь впервые. В Интернете ничего путного по этому поводу не нашёл. А на носу Новый год, мастер придёт только после всех праздников. Короче, Интернет на работе месяц не будет работать. Неприятно.

Просьба отвечать по существу. Если у вас были такие проблемы или вы знаете, как это решить, то пишите. Доводы и догадки оставляйте при себе, так как я сам не знаю, что там в точности произошло. Якобы троян. А на самом деле?

Спасибо за внимание.

Игры всегда, игры везде.
Gothic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-01-2008, 06:58   #2
Jameson
Камрад

каких ты хочешь конкретных советов если сам точно не знаешь что произошло? Ну кроме совета переустановить винду.. А у меня модем в режиме роутера, так что мне и нафиг не нужно это ADSL соединение в списке - комп подключен к модему через сетевуху.
Jameson is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules