![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Игра по инету - не рулит!
У меня проблема, да и не только к меня. Вот захожу в Уральский призыв (не патченый), потом Сетевую Игру, Подключиться по интернету и тупо 0, обновляю список долго думает, пишет что обновляет и снова тупо 0! В чём проблема?
P.S. Пробовали с дургом создавать серваки на разных компах и всёрравно тупо тупистичский тупой 0! НЕЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
CEZARE
1)Уральский Призыв не может быть про патчен,так как содержит в себе все патчи которые есть. 2)Попробуй в диспетчере устройств отключить сетевую плату 3)Не обязательно создавать новую тему,поверь мне если ты напишеш о своей проблеме в старой теме,тебе обязательно ответят.
#3 |
Камрад
|
Однако, Инет у меня от самого лучшего в в восточной европе провайдера - идеал, глюки исключены, однако у меня DOCSIS 2.0, а у друга ADSL, то бишь глюки точно исключены, а искать по старой темы - да там же 30 с чем-то страниц! Глючить может одного, а когда глючит сразу пятерых, то это не глюк, а а проблема ПО!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Внедорожный пикассо "Полный Привод: 4х4"
|
тиы хотел сказать.. проблема ю3еров.... да? ... или лу3еров... ну или ламеров... как вам удобней....
у всех все работает.. а надо же... у вас не работает... ну и какая скорость у твоего супер провайдера.??? а тему ты и правда 3ря открыл... всегда когда ты открываешь главную страницу ... там висят красные темы.. (в которых есть ответы (новые)) и синие ... в которых новых ответов нет... так вот почти все участники следят чтобы с каждым их приходом на форум не осталось бы не одной красной темы... поэтому в какой бы дряхлой и старой теме ты не написал... она бы поднялась на верх и 3агорелась красным... и тебе бы обя3ательно помогли... SD-Raser.... где там твоя универсальная.. флудо-косилка?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
CEZARE
Ты сетевую плату пробовал отключать?у меня к примеру пока сетевую плату не отключиш не одного сервера не найдет,к тому же и кто то из разработчиков давненько говорил,если не находит сервер попробуйте отключить сетевуху.
#6 |
Алтайский Наездник
|
CneG Да вроде всегда рядом моя косилка
![]() ![]() Если по теме - попробуй отключить файрволл, возможно что он просто не пускает тебя на сервак. Другого решения проблемы я пока не вижу. |
![]() |
![]() |
#7 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
CEZARE _ОЙ_, игра по инету это интересно
Last edited by SD-Racer; 20-09-2007 at 09:26. |
![]() |
![]() |
#8 |
|