![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
|
Принтер печатает водный знак [НЕТ]
Камрады, помогите. Имеется принтер HP LaserJet 3020. Он ни с того ни с сего начал печатать возный знак [НЕТ].
Я зашел в настройки, посмотрел, и в пункте "Водный знак" было выбрано [нет]. То есть принтер не должен печатать никакого водного знака. Но он печатает это самое [нет] поверх документа. Если водный знак изменить на какой-либо другой, и сразу же снова поставить [нет], то принтер [нет] больше не печатает. Всё ок. Но когда нужно напечатать очередной документ, [нет] снова всплывает, и нужно повторять описанную процедуру ещё раз. Как вылечить? Буду благодарен за любой совет. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
Пуск - Настрока - принтеры. Там меняешь?
Поставь вместо [нет] пробел тогда, может поможет |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Mips Поставь вместо [нет] пробел тогда, может поможет
не-а...я об этом в первую же очередь подумал, но не прошло. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
ну тада хз. А меняешь то там, через пуск-настройка-принтеры?
Кстати, я не в курсе что такое водный знак на НР. Это как на деньгах чтоль (на просвет)? Деньги состоят из слоев. Водные знаки печатаются на однм из слоев. Поэтому такой эффект. Ну а так... на принтере максимум - это сотку мона сделать без палева (таксистам), а если больше - колония ![]() Как вариант - снести принтер всеми с дровами. Напрочь. И поставить заново, прямо. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Mips Кстати, я не в курсе что такое водный знак на НР.
это к любому печатающемуся документу на заднем фоне добавляется текст. навроде надписи "образец" на образцах денег, документов и т.д. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|