![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
![]()
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк, Посмотри-ка, как обмяк, Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в Московском мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. В паутине дремлет мушка... Спи, а то прибью подушкой! © Чужое, не моё. ------------------ No Pain - No Gain! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
АнтиИнквизитор Join Date: авг 2000
|
![]()
Это ты так своих холяв на ночь убаюкиваешь?
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
![]()
если покапаешься - можешь в архиве камрада найти полный вариант
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
не получается найти в архиве
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
Беспечный ездок Join Date: июл 2000
|
![]()
Кpасен, взлохмачен,
И взгляд не по-детски тяжел - Маленький мальчик В кусты по-большому пошел. Прислал(а) (c) Шауль Резник, http://shaulreznik.tripod.com (shaulreznik@mail.ru) |
![]() |
![]() |
#6 |
фамильное привидение
|
![]()
Вышел ежик из тумана
Выпил водки пол стакана Вынул ножик, колбасу Хорошо в родном лесу Тихо песню затянул О несбывшемся всплакнул Посмотрел в пустой стакан И опять ушел в туман... |
![]() |
![]() |
#7 |
фамильное привидение
|
![]()
День стоит воистину прекрасен
И волна баюкает волну. Где-то здесь веселый Стенька Разин Утопил персидскую княжну. До чего приятная картина! Над водой кружиться стрекоза... Где-то здесь топилась Катерина... И успешно. Помните - "Гроза" Где-то здесь, собравшись в одночасье, Не сказав ни слова никому, Человек по имени Герасим Утопил безвинную Муму. Да и кто, скажите, застрахован? Подойдут и бросят, словно куль. Эй, мужчина! Отойдите! Что вам? Уберите руки! Буль-буль-буль... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
НЕТ ПИВА И ЛЮБВИ
Носок лежит под табуреткой Я тараканов им морю... Меня покинула ты, детка, С тех пор пью пиво. И курю. Любви завяли помидоры, Из них компот себе сварю, И чтоб забыть про наши ссоры Я вновь пью пиво. И курю. А за окном закат бордовый, Я тупо на него смотрю, Пусть день и выдался хреновый, Зато пью пиво. И курю. Трезвонит телефон игриво Я трубку просто не беру, Сходить в ларек еще за пивом? Лень. Лучше просто покурю... Прислал(а) (c) [AD]AlexRed (quake@realty.ru) |
![]() |
![]() |
#9 |
фамильное привидение
|
![]()
Я обычно как напьюсь
Головой об стену бьюсь. Толи вредно мне спиртное, Толи просто-возростное. |
![]() |
![]() |
#10 |
фамильное привидение
|
![]()
Фрагмент для "Юноны и Авось" для "Новых русских":
Ты меня на разборки отправишь, Мне на пейджер тихонько позвонишь. Ты мена никогда не посдставишь, Ты меня никогда не обломишь. Я уеду каким нибудь летом, На тебя "Мерседес" свой оставлю. Возвращаться - плохая примета. Я тебя никогда не подставлю. Пару строк тебе факсом отправлю Из Флориды, с Канар, отовсюду: Я тебя никогда не подставлю, Я тебя никогда не забуду. А приеду - ты встретить не выйдешь. Я подумаю, круто как, Боже! Ты меня никогда не увидишь, И, в натуре, блин, я тебя тоже. |
![]() |
![]() |
#11 |
фамильное привидение
|
![]()
По Novell'овским просторам
Сервер файлы рассылает. Между принтером и дверью Восседает Supervisor Cyberdaemon'у подобный. Черных замыслов он полон - Он крутой upgrade замыслил От которого, конечно, Сеть работать будет хуже... Но зато узнает каждый Кто в конторе главный самый. Стонет hacker от досады, Понимая, что придется Все ломалки для паролей Переписывать сначала. Секретарши тоже стонут - Им вдруг стали недоступны Директории с PrefClub'ом И с игрою Lines любимой. Глупый user робко прячет Три игрушки в каталоге, Атрибуты hidden ставит По наивности надеясь, Что никто их не заметит. Только злобный Supervisor Лезет смело и свободно В директории чужие. Скоро, скоро все повиснет!!! |
![]() |
![]() |
#12 |
фамильное привидение
|
![]()
И пернуть охота
И пернуть нельзя Услышат фашисты Погибнут друзья уфф... все... я выдохся ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
По сабжу:
баю-баюшки-баю, не ложися на краю придет серенький волчок, и укусит за бочок. разгрызет тебе он почки на мельчайшие кусочки съест мозги,кишки,желудок, ненасытнейший ублюдок. перекусит позвоночник, мерзкий,гадкий полуночник. будет долго он жевать, а потом пойдет блевать! ты невкусный и противный, горький пьяный никотинный. героин себе колол нюхал клей "момент",осел. не фиг дурью-то страдать, детям ночью надо спать! ...баю-баюшки-баю, не ложися на краю. и чтоб не пришел волчок, сомкни глазки и молчок. (с) СТИХИ ОТ GOLDEN FISH PS: Все - устал ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Тарик, у нас уже две синхронных акции в одной ветке
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
Ну вы, мужики, блин, даёте
![]() ------------------ No Pain - No Gain! |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
![]()
Да уж...угар просто...по-другому и не назовешь
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
фамильное привидение
|
![]()
в общем я еще дома покопаюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Original Gangster
|
![]()
Мдаааа....
![]() От КуДа Вы ВсЕ ЭтО БеРётЕ? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
Акын в Пустыне Join Date: окт 2000
|
![]()
Из Фидо :
Если мальчик не пи"№;т Не играет в мячик Вы не трогайте его Это мертвый мальчик Самая страшная смерть врагу: Ударить в живот и вырвать позвоночник Голова падает в трусы и он там задыхается. ![]() Дома лежат рспечатки листов 30 ... Вот там точно полный пипец ... Если хотите принесу ... ------------------ Одинокй Акын в пустыне всегда найдет собеседника ... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Ну что же, продолжим
![]() С ЧЕГО РАЗМHОЖАЮТСЯ ЕЖИКИ? (исполняется на мотив песни "С чего начинается Родина") С чего размножаются ежики? - Чтоб было побольше ежат. Чтоб племя их жило и множилось - Они друг на дружке лежат. А может они размножаются С картинок про голых ежих, Которые часто печатают В заморских журналах чужих?.. С чего размножаются ежики? - С того, что им хочется спать Гораздо сильнее, чем на зиму По лесу грибы собирать. А может они размножаются С весенней запевки сквроца? Хотя так никто и не выяснил Влиянье скворцов до конца... С чего размножаются ежики? - С того ли, что пьют молоко? Hо вряд ли с березки, что во поле, Поскольку с нее высоко. А может они размножаются Уйдя по делам на заре, С хороших и верных товарищей, Живущих в соседней норе?.. С чего размножаются ежики?.. |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
2 tarik: покопайся, плз
![]() ПС: покопался. Правда, нету ![]() ------------------ No Pain - No Gain! |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
обЫдно
|
![]() |
![]() |
#23 |
фамильное привидение
|
![]()
блин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
фамильное привидение
|
![]()
пока не нашел
![]() ![]() Ты ушла рано утром, Собралась в один миг, На подушке остался, Твой зеленый парик. Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз, И контактные линзы, И искуственный глаз. Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные, И вставные мозги. Уши, брови и ногти, Аппарат слуховой... Я сижу размышляю, До меня вдруг дошло: Если это осталось - ТОГДА ЧТО ЖЕ УШЛО? |
![]() |
![]() |
#25 |
фамильное привидение
|
![]()
...и вот еще...
Плохое настроение Кругом одни козлы, ублюдки, Подонки, твари, шайбы, будки, Скоты, уроды, недоноски, Мочалки, биксы, б#$@&и, соски, Чувихи, мымры, крокодилы, Щенки, щеглы, дрозды, кобылы, Кресты, глисты, менты, макаки, Бараны, волки, псы, собаки, Чурбаны, чурки, чукчи, ары, Чучмеки, азеры, татары, Сучары, падлы, курвы, стервы, Рев, слезы, сопли, слюни, нервы, Обмылки, быдло, дятлы, бесы, Плейбои, педики, повесы, Подлюки, пни, бугры, гориллы, Степаны, лохи, вши, дебилы, Срачки, крючки, качки, засранцы, Путаны, шлюхи, иностранцы, Прыщи, холуи, лявры, парки, Вонючки, скважины, огарки, Дерьмо, огрызки, мусор, падаль, Табун, отара, стая, стадо, Субъекты, типы, лоботрясы, Вуглускры, гниды, педерасы, Быки, орланы, шпаки, выдры, Гадюки, вурдалаки, гидры, Вахлаки, суки, супостаты, Дешевки, опты, депутаты, Фанаты, валенки, кретины, Капуста, зелень, баксы, Грины, Шалман, бардак, бордель, бедлам, Грязь, гарь, чад, сажа, слизь и гам. ....И в этой зообанке странной Кружусь, как спичка В дырке ванной. Я в зеркале себя смотрю, Черты любимые люблю, Хоть пулю хочется порой Всандалить в череп дорогой... |
![]() |
![]() |
|
|