![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Приветствую! Наверное некоторые меня знаю, а может и нет.
На данный момент хочу сделать из своего сайта (www.m-rp.net Сейчас не работает почти) отличный сайт по плагинам. Но не просто переводам, а нечто большее. Вроде rpgplanet'а и т.п. Будет реализованно куча новый идей и задумок. Обзоры плагинов, интервью и т.д. Так как я сейчас нахожусь в полном одиночестве и одному мне сайт не поднять мне нужны: Для полной команды сайта мне нужны: 1 художник, 3 переводчика, 2 человека умеющие работать с редактором TESCS, 1 моделлер, 2 веб-програмист для сайта. Моделлеру не обязательно быть гуру в Максе, но уметь редактировать модели из Морра желательно. Для переводчиков - знание английского на уровне хорошо, отлично. Художник будет подвергать большой работе только в начале при создании сайта. Потом работа будет разнообранее и не тяжелая. Для кодеров - знанание HTML, CSS, JavaScript. Другие технологии типа Флеш приветствуются. Для умельцев TESCS высокий уровень тоже не обязателен. Но уметь обращаться с редактором надо, остальному научим. Буду благодарен за помощь. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
я не плохо обращаюсь с конструктором могу помочь
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
если буду нужен вот номер аськи 351413234 обращайся в аське я всегда а вот в инет редко захожу
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну из меня тоже хороший редактор, могу помочь, если только этот редактор переустановлю
![]() |
#5 |
Камрад
|
Видимо сайт так и не сделали?
А зря, задумка была не плохая. |
![]() |
![]() |
|
|