![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
и почему такая тема ещё не появилась?
пора исправлять. помимо обычных придумок вроде: "не выходите из дома, пока не набьёте карманы болтами, консервами, патронами и водкой" предлагаю писать жизненные ситуации. например вчера иду себе, хорошо, солнышко светит. вдруг, стоящая рядом машина издаёт звук похожий на то, что издаёт детектор, когда аномалия ОЧЕНЬ близко. А я её не заметил! ааа! остановмлся, шаг назад... потом.. тьфу, ёёё... и пошёл дальше. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
да народ.. мы уже подглюкиваем..
![]() вчера рядом набирали номер на телефоне, звук клавишь был такой же как у детектора аномалий.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
pers болтами в него покидайся
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ДМ 6-й партии
|
У меня похлеще...
Я живу в подмосковье! И каждый вечер как стемнеет люблю пойти в соседний городок с друзьями погулять! ![]() ![]() На половину работает. Короче иду я по дороге - с права забор - с лево ангар свинофермы или еще что. А там гастарбайтеры пашут ну и ночью всякая живность бывает разегается... Иду я себе пьяненький слегка. Думаю ща домой приду монстряков пошмаляю! И тут сзади такой противный свинячий гулки, гортанный Хрруруу Руюуу... Мама моя. Я сразу стал прикидывать где я тут палку видел и глазами в темноте шарить. Хотелось драпануть на забор! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ангел Апокалипсиса
|
главное что бы люди на глазах из воздуха не появлялись
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Кстати, почему у пассанов штаны есть тренировочные, а кепок нет?
и где семки? они бы с их помощью здоровье бы восстанавливали. =))) |
![]() |
![]() |
#7 |
ДМ 6-й партии
|
Gnut_or_Snake
Да и так - тренировочные штаны , кеды какието и балахон с капюшоном! Ну чем не быдло? ) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Да ребята, небывали вы ночью на шашлыках, в Припяяти. Сразу видно .
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Да ребята, небывали вы ночью на шашлыках, в Припяяти
точно, и не тянет. Боюсь одиночества, привык к мегаполису и толпам. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
вы смеетесь а я уже года два как, глядя на красивое небо с облаками на закате или рассвете думаю "красиво как в сталкере"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Последняя стадия: взять к компу водки, колбасы, хлеба и сидет с ребятами у костра.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Gnut_or_Snake ну ты ОТЖОГ !!!!!!! сидеть с пацанами у костра..... хохотаю пацталом!!!!!!!
а здорово кстати, я минут двадцать в деревушке у костра ошивался, гитару слушал ))) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Да...ребята...я вот помню всю кладовку облазил в поисках гаек..потом повесил их на чепочку...они у меня до сих пор лежат....А еще не вышедшей(тогда еще) игрой всех в классе задолбал...дык меня потом приглашали читать малышам лекцию о Чернобыле. Затем мне дали(за слишком частое посещение рентгенкабинета и флюшки) - кликуху Светлячек.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
хехе, работаю я на одной фирме, офис находиться на территории старых складов,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Вчера шёл по улице, заметил припаркованный старючий автобус. Дверь открыта, внутри - никого, даже водилы. Ну, думаю, надо зайти, вдруг за последним рядом сидений ящик с хабаром кто-то припрятал.
![]() У нас в политехе очень много вывесок и плакатов в стиле You are empty и Сталкера. Типа "одень защитные очки", "осторожно, работают люди", "не влезай у*бёт"... При чём, это всё реально сохранилось с советских времён. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
вот собсна тоже свои 5 копеек.
сча хожу по секрет даборатории, конец с монолитом посмотрел - убил я желанием всех хуманов. сча вот откуинулся на диван, телек присел пасатреть. мысленно - представил как присел без палева за большим камнем чтоб собаки не нашли. листая каналы и нактнувшись на рекламу жутко пожалел что f6 не нажал сначала. в знакомом магазине купив едьбы опять же Пока мысленно)) - спрашиваю "а есть есчо задания?". на улице под пывом, завидев вояк жуткое желание присеть, поставить обрез и перезарядитца. ..то би континиед )) Last edited by SmaLL_stv; 05-04-2007 at 14:25. |
![]() |
![]() |
#17 |
General
|
Пришел на работу после почти бессонной ночи, проведенной за "СТАЛКЕРОМ". Захожу к моделлерам, говорю: "Здорово", и протягиваю руку... Товарищ резко берет со стола сувенирную зажигалку в виде пистолета, наводит на меня и на полном серьезе: "Оружие убрал!"
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
PEK
да, отжег! ![]() Я каждый день ездию в универ, и конечная моего маршрута - НИИ АгроСельМаш ![]() вот уже недели три подхожу к тролейбусу, читаю эту таблику и автоматом прикидываю скока патронов и с какого тайника на этой локации еще хабара не взял ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Да пацаны. Я недавно свой любимый Строгинский парк пробежал ночью в стиле "Груженый Сталкер".
В "нагруз" входили: 1) Болт и гайка "Советские" 50\50 шт. 2) Консервы говяжие 10 шт. 3) Водка "Флагман" 0.5 мл. (уж что было) 2 шт. 4) Штык-нож (с армейских дней оставшийся) 1 шт. 5) АКС-74У коллекционный 1 шт. 6) ПМ (no comments) 1 шт. 7) Аптечка походная 1 шт. 8) Бинт стерильный 4 шт. Знаете ли, но ограничение веса значительно влияло на мое состояние на момент "марш броска". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Вечером менял лампочку в люстре.... все как пологается, свет притушил, фонарик на лоб нацепил, залез на стремяночку и.... долго искал букву L под правой рукой ))
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
KerTinor
че ж за аномалии? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Serg91 Да глаза слезились! Всё перед ними плыло и белело.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
ситуация на...
2 ночи. сижу играю в сталкера. на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса. выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум. хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже. нашел в столе лазер. свечу в окно на особей из десятки. они там начинают ржать что мол хотят наеб.ть их. и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки8-):-D Я даже не ожидал что они так быстро съ..бутся:-D Даже очередь не успел дать и гранату кинуть (украдено с баш.орг) |
![]() |
![]() |
#24 |
Уазовод со стажем
|
было один раз: пошел ночью на кухню, а по пути соображал, сколько у меня аптечек, бинтов, патронов. потом сообразил, что я погнал.
до этого часа 3 играл в сталкера |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Покупал книги в другой стране и продавец пристал,мол какое у вас звание и начал мне приписывать несуществующие погоны.Я пытался отрицать,а он с ухмылочкой так слушал и возражал.Потом я, с дуру,съыммитировал движение рукой-выхватывание пистолета из правой поясной кобуры и стрельба по лампочке.У него лицо переменилось и он пригнулся от испуга.Расстались,я ,с чувством сожаления,а он,что господин не тот,за кого пытается себя выдавать.Но я умный,я сразу его просёк!(продавец)
|
![]() |
![]() |
|
|