![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Сначала расскажу я вам о том, какими не лёгкими были те дни, что забрали многие жизни людские и о том, что творилось на невидимом фронте.
Был на свете Строгов Максим. Был он капитаном 4-го отдела контрразведки. Работал в штабе разведки под названием "СМЕРШ". Боролся с разведовательно-диверсионной деятельностью иностранных. Какой же нелёгкой тех людей была служба. Вот мой рассказ. Дают нам задание такое: Отыскать капитана Бориса Полякова. Это задание сейчас мы выполним. Начинаем в погребе винном. Видим проход впереди себя. Заходим в него, останавливаемся на половине. Смотрим карту и видим. Три солдата в следующей комнате есть. Один патрулирует два, сидят вина напившись. Чтобы отвлечь патруля, свистнем, чтоб за нами пошёл он. Прячась за бочкой в первой комнате, ждём солдата. Пока будет он обходить, оглушаем его. Берём его одежду и весь инвентарь. Проходим в следующую комнату где, обпившись вина два солдата, сидят. Идём вверх по лестнице и открываем дверь. Дальше вверх по винтовой лестнице идём. Видим ещё одну дверь, а рядом с ней охранник. Подходим к нему сзади и быстро душим. Кладём его на лестнице. Смотрим через замочную скважину в двери которую охранял солдат или на карту и если солдат с красной повязкой который патрулирует коридор отходит от двери за которой мы стоим то правильно определите расстояние до него так, как мы будем открывать дверь. Если правильно определили расстояние, то открывайте дверь. Получилось? Тогда быстро подкрадитесь к охраннику с красной повязкой и задушите его. от вас то задушите его, но если задушить его слишком поздно вас может замочить другой солдат ![]() На этой счастливой ноте я подвожу к концу свой рассказ. ![]() Удачи ![]() Last edited by гоша11; 14-07-2007 at 13:49. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Неплохо
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Спасибо.Стараюсь.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Неплохо, но больше бы скриншотов.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А, как их туда вставить, что то не получается.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Залей рисунок на сайт http://img262.imageshack.us и скопируй ссылку с него
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Кстати, а почему два раза прохождение выставил?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ходячий Import-Export
|
***А, как их туда вставить, что то не получается.***
http://www.kamrad.ru/showthread.php?...40#post1551940 |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Первый раз никак не опубликовывалось и я вставил его ещё раз, а потом сразу два появилось.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
просто проходка. сюжет ихде ?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Залей рисунок на сайт http://img262.imageshack.us и скопируй ссылку с него
Сейчас я хочу вставить скриншот, а ни как не могу понять, как скопировать с него ссылку. Пожалуйста подскажи. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Вот отредактировал, прочитайте кому не лень.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
А я один раз просто тупо всех перестрелял - сяду где нить на углу и стреляю в толпу по головам и еще растяжки на дверь ставил. Свиснешь или стрельнешь - бежит толпа,взрыв, потом еще граната и очередью...
|
![]() |
![]() |
|
|