![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
После установки Касперского я немогу войти на многие странички, например Yandex (на вкладке появляется значок, а сама страница не открывается "Действие отменено"). Ещё я не могу закачать никакие файлы. Даже после установки другого антивируса, появляется окошко с сообщением "Текущие настройки безопасности запрещают загрузку этого файла"
![]() Чё делать тта? Я даже немогу почту проверить. Last edited by Ferrum 2; 26-04-2007 at 12:27. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
убей гадину касперского,это он блокирует.найди,где он прячется.скорее всего при удалении был вопрос:''Сохранить NTFS потоки и ты ответил-ДА,или они были сохранены по умолчанию.включи поиск на компе-задай искать КАСПЕРСКИЙ в папках файлах и т.д.и в реестре,но там я не знаю как.там вручную удалять ВСЕ файлы с именем КАСПЕРСКИЙ.и на будущее-КАСПЕР превратился в программу САМ\ДЛЯ СЕБЯ.т.е.он доминирует,а остальное пофиг.у меня тоже не открывался КАМРАД и РАМБЛЕР-каспер их блокировал.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Настоящий генерал Join Date: авг 2000
|
toropys, и на будущее, каспер отлично работает, в т.ч. и на старом слабом железе. Ничего нужного не блокирует, все лишнее отлавливает. Про кривые и прямые ручки даже не говорю, потому что все работает без доп. настроек и на машинах с прямым выходом в сеть и на локалках под файрволлом и проксей.
В личной практике за последние пару лет пользования каспером замечена только одна проблема, да и то со специфической бухгалтерской (еще ДОСовской) программой. Отсюда вывод, не надо мудрить и ковыряться там, где не надо ![]() Ferrum 2, ситуацию надо подробнее описывать. Какая система, браузер, есть ли файрволл или еще какой софт, влияющий на работу с сетью. Какие настройки безопасности и где смотрелись? Как правильно сказал один из наших модераторов: "сейчас лето и все экстрасенсы ушли в отпуск". |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Major Pronin
Это ваше мнение.я обновлял каспера каждый месяц с дисков игромания,проблема появилась.решилась переходом на NOD32.это моё мнение. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
toropys я обновлял каспера каждый месяц с дисков игромания
антивир каждый день надо обновлять. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
автоматическое обновление шло как надо,я обновлял сборку.
|
![]() |
![]() |
|
|