Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-05-2007, 19:40   #1
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

АЧ65. Гонка №15. Sandown-68.

Регистрация.
Сетпак (спасибо BoySerge).
Old 24-05-2007, 20:49   #2
Boy Serge
Камрад

Boy Serge's Avatar

Its sucks

К нашей мегасетке сегодня кто-то присоединялся.., ну или мы к нему.. В итоге глюки с тырнетом и три дисконнекта, последний из которых фатален
Boy Serge is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2007, 21:14   #3
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Boy Serge, зато ты установил рекорд трассы! Теперь у всех в компах висит мозолящая глаза надпись: Lap Record 1:11/01 by Boy Serge!

Гратс )
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2007, 21:41   #4
Boy Serge
Камрад

Boy Serge's Avatar

Kokka
не, это тоже повод для рыданий!

второй дисконнект убил мне круг, который был бы в районе 1-10-8
Boy Serge is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-05-2007, 15:49   #5
самизнаетекто
Камрад

У меня гонка в Сандауне прошла хорошо, если не считать прыганий туда-сюда во время квалификации в попытках посодействовать Grr и Ralenу и попытаться самому повысить ФПС на этой трассе, который в онлайне на отдельных участках немного упал относительно оффлайна. Ничем толковым это не закончилось, отключения объектов, уменьшение детализация и прочей дребедени, как это обычно бывает в ГПЛ, ничего не дали, так что так и поехал с немного хромающим ФПС…

Стартовал я предпоследним на парадном зеленом Лотусе (в 65 обычно почему-то бывает черно-красный ), показав результат около 1.15 – на особо большее, в общем-то, и не рассчитывал, исходя из темпа во время тренировок в оффлайне в прошлые выходные.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	1.jpg‎
Views:	377
Size:	74.3 KB
ID:	20513  

Honda XR650L http://photo.qip.ru/users/velo100/200889018/
самизнаетекто is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-05-2007, 15:50   #6
самизнаетекто
Камрад

В Т1, по обычаю, случилась небольшая свалка – как мне тогда показалось, сцепились GP и Meg (на самом деле, как выяснилось при просмотре репы, это были Kokka и GP, а Meg просто слегка пнул уже потом машину GP), я попытался их обогнать, но без особого толку – GP сам вернул позицию уже на торможении перед Т2, после чего Megу, напарнику по Midnight, я решил не сопротивляться, хотя, впрочем, он моего разрешения на обгон особо и не спрашивал
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	2.jpg‎
Views:	387
Size:	56.0 KB
ID:	20514  

Old 25-05-2007, 15:54   #7
самизнаетекто
Камрад

Через несколько кругов я заметил, что сошел Ralen, затем GP, сам же я вышел на четвертое место, когда Kokka и еще кто-то совершили прогулку по газону в самом опасном, по-моему, месте трассы – снаружи от двойного левого поворота после обратной прямой (это было практически единственное место, где я постоянно улетал во время хотлапа, и самое обидное, что улеты обычно происходили на минимальной скорости, но при этом почти всегда заканчивались ударом об отбойник )

Несколько кругов Kokka висел у меня на хвосте, но так и не атаковал, а потом и вовсе начал отставать, по всей видимости, из-за повреждений машины. Тогда же странным образом позади меня оказался Meg – если он где-то и вылетел, то я совершенно этого не заметил….

Так я оказался на третьем месте, которое стало вторым после выпадания из сервера Boy Serge…. После этого, когда Kokka и Meg изрядно подотстали, я просто ехал, но при этом удивительным образом получилось сбросить свой рекорд на круге до 1.13.4 – видимо, сказался накат так как в оффлайне, как я уже говорил, выйти из 1.15 не получалось вообще. Пришлось немного понервничать при обгоне на круг Kokkи, но тут я сам был виноват, ибо не дождался прямой СФ и полез обгонять в связке поворотов перед мостом, совершенно потеряв из видимости его машину. К счастью, обошлось. Также раза три вылетал на траву в том «самом опасном месте», но каждый раз повезло – до отбойника не добрался, только потерял несколько секунд.

Надеюсь, новая для РуГПЛ трасса многим понравилась, очень динамичная и ритмичная она, по-моему Немного досаждал падающий на 5-6 кадров ФПС, но впрочем у меня почти все аддоны тормозят, так что для меня это в порядке вещей.

Ну что, теперь собираем пожитки и снова летим в Великобританию, в Хоум оф Бритиш Моторспорт – Сильверстоун

Old 27-05-2007, 19:01   #8
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Бе. Именно так. Бе!

Пнул ГП, опять пнул ГП, уехал в травку и под конец попой обо что-то ударился.

На косящей влево машине чуть не достал Шурикуса, а потом позорно доезжал до финиша, корябая днищем асфальт на торможениях. Пару раз совершал изумительные псевдоуправляемые заносы, из которых чудом выкарабкивался.

Зачипись.

Трасса - 4 с минусом. Оч много вылетальных поворотов.
Old 28-05-2007, 00:29   #9
самизнаетекто
Камрад

Хорошо что не зероу А от вылетов помогают тормоза
Old 29-05-2007, 03:22   #10
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

самизнаетекто, самый умный, да? Я в отличие от тебя, вылетел там только один раз, на вусмерть убитой машине

А то, что трассы с "активно вылетательными" поворотами вредны для Российского и околороссийского ГПЛ-сообщества, я уверен на 999%
Old 29-05-2007, 17:00   #11
самизнаетекто
Камрад

"Активно вылетательный" поворот, по-моему, в Сандауне только один - который я и упоминал и где вы с Жипишкой вылетели.

Можно еще, конечно, легко и просто фатально жмякнуться задницей о мост в конце круга, если слишком распустить машину на разгоне, но тут уж, как говорится, "не уверен - не гони"

Так что я не вижу, чем Сандаун вреднее для Российского и околороссийского ГПЛ-сообщества, чем те же куда более сложные, по-моему, Зандфорт или Моспорт.
Old 29-05-2007, 17:08   #12
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Второй левый медленный ИМХО самый активно вылетательный. Я о нем говорил... Т5 по-моему.

Ну да, он проще и занди и моспорта. Только сравни накат любого гонщика (перед гонкой в сандауне) по сандауну и скажем, по моспорту.

Одно дело - когда трасса сложная, но по умолчанию укатана большинством гонщиков. Другое дело - когда трасса хоть и простая, но онлайн-опыта на ней ни у кого нифига нету.

Вон в соседней ветке Великий Энтузиаст Исследования и Изучения предлагает ехать на известных по десятку трасс болидах совсем новые трассы. Что-то я сомневаюсь в интересности этих гонок.

Где одни будут бороться с машиной, другие учить трассу, а третьи делать и то и другое. Причем третьих будет гораздо больше одного Великого Энтузиаста.

Дай мне волю, весь чемпионат катали бы одну трассу. Хрен с ним, что одна и та же, зато взаимодействие на трассе уже к половине чемпионата будет отлажено до блеска кошачьих яиц.

Да и пикапы о том же самом говорят. Где самый большой набор народу? Правильно! В Спа и в Монце! Не устают одно и то же укатывать почему-то.
Old 29-05-2007, 17:32   #13
самизнаетекто
Камрад

Я думаю, Великих Энтузиастов в РуГПЛ как минимум два
Второй - Лич Дай ему составлять календарь, весь год мы бы ездили по ИоМу да Тарге Флорио К концу года как раз бы выучили где руль налево, а где направо крутить
Reply

Posting Rules