![]() |
![]() |
#1 |
Лысый череп
|
![]()
за ранее прошу прощения модеров, знаю что не железный поток, но здесь больше людей проходит
вопрос вот в чём - я хочу купить принтер и зделать снпч, знаю что когда на 4200 заканчиваются чернила можно зажать какую то кнопку на 6 секунд и у него отключается контроль уровня чернил, но таких принтеров уже нет в продаже есть следующее поколение 4300, подскажите пожалуста кто знает или имеет возможность проверить можно ли так зделать на 4300 за ранее благодарен
![]() |
#2 |
Камрад
|
У меня как у человека, продающего среди прочего и СНПЧ, возникло два вопроса:
1. Почему именно Canon а не, скажем, Epson? 2. В первый раз слышу, чтоб в принтере был встроен обнулятор чипов... ![]() А вообще на СНПЧ, как правило, чипы стоят специальные - постоянно показывают полный бак (без всяких там волшебных кнопок) ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Лысый череп
|
купил епсон а в кеноне можно отказаться от гарантии и не будут контролироваться чернила
|
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
Оно надо?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
2_ Hunter
У Кенона болезнь прямо с чернилами. я два раза свою МФУ чуть в окно не выкинул. Заливаю чернила, ессно, шприцом (я ж не богатый киргиз-олигарх), под самое не могу, а эта шволочь говорит, что там пусто ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Banned
|
Заправка катриджей чернилами в домашних условиях ухудшает качество печати и приводит к многочисленным сбоям в работе диагностики.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
2_wttm
Качество у меня как раз таки не страдает, а воть диагностика - таки да. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
Качество не страдает только если печатать что-то вроде черновиков и документов.
Цена более или менее нормальная, как и везде. Картриджи нынче продаются наборами, что дешевле. |
![]() |
![]() |
|
|