![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
RUGPL9 '67 Round 11: Solitude (22.03.2007 21:00 & 23.03.2007 23:00)
Трасса аддонная, регистрироваться и искать ссылку для скачивания здесь: http://rugpl.simulators.ru/champ/event.php?id=70 .
Трасса длинная и довольно опасная, требует приличного наката. Имеет длинные очень скоростные участки и извилитстые полтора сектора, которые сначала кажутся однообразными и трудно запоминаемыми, но при прохождении на пределе для некоторых составляют основную прелесть этой трассы. SF и PilotF1, вам пора переходить на КХБ. Настаивать на штрафе за саботаж и этого пункта регламента не буду, в конце концов его прототипы были введены алиенами ради собственного интереса. Но какой вам в самом деле интерес уезжать от борьбы и 40 минут хотлапить в глубоком одиночестве (с приличной вероятностью оставляя без борьбы и своих соперников) при том, что даже сход не повлияет на ваши позиции в чемпионате? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Lookeron, насчет пересаживаний камрадов. Обрати внимание на результат квалификации Бойсержа в Спа. Неужели он может катать на лотусе, в то время когда Дзед пересажен на другую машину?
Или необходим хороший показатель на ГПЛранг, но не скорость в гонках? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Юра.
1 что значит "нам пора"?что значит " Настаивать на штрафе за саботаж и этого пункта регламента не буду?" - какой саботаж? Где было написано что в СПА я должен ехать на купере? Прошу конкретное решение на чём мне ехать, чтобы потом небыло недоразумений как в киалями. 2 Я не алиен моя скорость это результат тренировок. Мне ненужна борьба с соперниками каторые немогут меня догнать на лотусах иглах и феррари, мне это НЕ интересно впринципе, это гонки формулы1 а не NASCAR и с таким сетевым кодом и обработкой аварий самое лучьшее тут уехать со старта подальше от всех и никого не видеть всю гонку а в конце суметь увернуться от круговых. И это не хотлап, я просто еду в своём темпе и мне чессно говоря всёравно что для кого то он слишком высок, пусть тренируются я это уже 1000раз повторял. Правила с выбором машин давно нуждаются в пересмотре и в межсезонье лига проведёт голосование по этому вопросу. Last edited by Slotracer; 15-03-2007 at 15:15. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Slotracer, sorry. Правильнее было "в случае саботажа". Кажется именно такой вариант собирался написать, и то опасался за его упреждающую резкость. Sorry.
По действующему регламенту, при отрыве более чем на 20 очков тебе следует персесесть на любую машину по своему выбру из трех: Купер, Хонда, BRM. Vadima Обрати внимание на результат квалификации Бойсержа в Спа. Неужели он может катать на лотусе, в то время когда Дзед пересажен на другую машину? Скорее всего не должен, но может, поскольку предустмотрительно пропустил Rouen и слил свой круг на Ринге. Предлагаю оставить это на его совести. А к следующему сезону действительно надо будет кучу вещей переголосовать нахрен и пользуйтесь тем, что выпадет по желаниям большинства. Бывает, что правила, рассчитанные на другую эпоху, другое отношение к спорту, начинают пробуксовывать. В RUGPL похоже как раз такая ситуация. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Скорее всего не должен, но может, поскольку предустмотрительно пропустил Rouen и слил свой круг на Ринге. Предлагаю оставить это на его совести.
ухты, какой я оказывается подлый, мерзкий и расчетливый ![]() ![]() Если этот круг в Спа кому-то не дает спокойно спать, могу хоть с Солитюда на Хонду пересесть... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Boy Serge, не впадай в крайности
![]() ![]() ![]() ![]() поскольку предустмотрительно пропустил Rouen и слил свой круг на Ринге Радует осведомленность Админя Всея Лиги о предусмотрительности отдельных гонщегов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Kokka
не, мне Мусасака по АЧ65 очень нравиЦЦЦа ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Boy Serge, в 67 она слегка "иная". Греются колеса и двигун, очень легко потерять машину не доехав до финиша. А передач - пять.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Kokka
А передач - пять. ааах, точно ![]() Ну ОК, подождем решения всемогущего главы Ложи, а там и решим ![]() Помню, Браб мне чем-то Лотус напоминал.., подвесочка у него романтично-укачивающая ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Boy Serge, о своей скорости и что даже меньшая скорость означает для других, ты знаешь давно. А оснований тебя пересаживать чьим-то решением недостаточно.
Kokka, так бы внимательно и с таким же понимаем за своими интерпретациями следил... Или и так все за собой видим-понимаем, но до фени? ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Lookeron
А оснований тебя пересаживать чьим-то решением недостаточно. ну значит закрываем этот вопрос ![]() А подколы про "предусмотрительное" пропускание чего-либо просьба оставить при себе.. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Lookeron
но до фени? В общении с тобой, о Мудрейший, с некоторых пор - да ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Boy Serge, ну вообще-то тебе никто не мешает сообщить свои реальные ПБ в Rouenе и Ринге, если они есть или предварительно сделать, если их еще нет. Сильно удивлюсь, если достаточных оснований после этого не появится.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Lookeron
Вот, я "предусмотрительно" оставлю времена РУГПЛ8 ![]() ![]() Нюрб - 9.04 Руан - 2.04 |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Ну вот про что я примерно и говорил.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Мужики! Помнится на этой трассе я в свое время дебютировал. С нетерпением жду завтрашней гонки.
Boy Serge , извини, что я так обосрался в Спа. В Солитуде наберу очки за 2 гонки! |
![]() |
![]() |
#17 |
Forza Montoya!
|
Решыл немного трахнуть стариной в соли на брабке
![]() http://gplhotlaps.narod.ru/rep/sw_soli_rep_32367.7z
![]() |
#18 |
Камрад
|
УРРРРРАААААААА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Мда. Гонка - дань аккуратности и неторопливости. Поздравляю Дзедушку, себя и Всера с заслуженным подиумом
![]() ИМХО эта трасса для РуГПЛ сложновата... Да. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Поздравляю преодолевших всю дистанцию гонки. Молодцы!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
wser
ну ты дядька, в Солитюде на подиум прикатил! ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Kokka
ИМХО эта трасса для РуГПЛ сложновата... Не совсем понятно, из чего такой вывод. Всего двое из шести сошедших не справились с трассой, остальные не доехали по другим причинам. Причем все недоехавшие уже демонстрировали свою способность дойти здесь до финиша. Трасса конечно сложная, но не сложнее любой другой сложной. Монако, Ринг, Мексика, Rouen, Спа, Моспорт способны остановить не меньше пилотов, и если какие-то из них кажутся проще, то прежде всего благодаря обкатанности. |
![]() |
![]() |
#23 |
Forza Montoya!
|
Жаль мне связь не дала клетчатый флаг увидеть, хотелось вернуться красиво, всего два с половиной круга до финиша оставалось и отрубило... плелся осторожненько всю дистанцию, всё боялсо двиг перекрутить, на последних трех кругах собрался похотлапить на облегченной машине и тут сначала wser под колеса попался, благо инцидент обошелся без серьезных последствий и для меня и для него, а потом на этом же круге обрубило связь... шедший вторым Дзед к тому моменту был позади на полторы минуты
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Boy Serge шеф, ну я же обещал за Спа реабилитироваться!
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Kokka спасибо, но ты меня конечно поразил, прийдя на подиум. Поскольку по последним гонкам казалось, что ты и клечатый флаг - вещи не совместимые!
|
![]() |
![]() |
|
|