![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ну что же мне делать?
Мне 17 лет, друзей нет подруги нет (раньше были, теперь нет) родители достали, даже напится не с кем.
В институте девки-уродки (они на меня вешаются, потому что я красив, это единственное чем я в себе доволен), мои партнеры по каманде идиоты, родственники все время от меня чтото хотят. Родители допекают, хоть из дома беги. Каждый день похож на предыдущий, а ведь раньше так не было, раньше я был счастлив, а теперь я самый одинокий и грустный человек на земле. Подумываю уехать в другую страну на неопределенное время (в Новую Зеландию или Бразилию) но не с кем и денег нет. Теперь подумываю о самоубийстве. Это длилось и нарастало три года, теперь пришел пик всему этому. Что же мне делать? P.S. Я бот однового известного человека на камраде. Думаю всем понятно почему я написал это не от своего имени. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
Соберись, тряпка!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Одного моего знакомого с подобным синдромом вылечило ограбление на улице. Жесткое в предел. Минут двадцать он не знал, останется ли в живых. Ну, четыре перелома и сотрясение в комплекте... Грустно, да...
НО КАК ОН ТЕПЕРЬ ЦЕНИТ И ЛЮБИТ ЖИЗНЬ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Bor-gun За границей ты никому не нужен.там тоже у каждого свои проблемы.тем более в странах с чужой культурой.тебе нужно чем то увлечься.и о чём то нужно мечтать.и стараться идти к осуществлению своей цели.это то,что людям помогало и в блокадном Ленинграде и в тюрьмах и т.д.мечта спасает и помогает.у меня был однокласник,правда недолго,так он любил музыку настолько(играл на акордеоне),что ему было до лампочки,как он учится,как он одет и т.д.сейчас он известен вГермании Австрии Швейцарии.он там гастролирует.но для него просто играть важнее денег.просто у нас эта музыка непопулярна,а там её любят.попробуй найти себе цель в жизни.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Bor-gun - причины всем несчастьям обычно кроются в тебе самом. Сядь и подумай, почему у тебя нет друзей, почему у тебя нет девушки, чего и почему хотят от тебя родители, и чего хочешь ты сам, чтобы чувствовать себя счастливым.
Самоубиться ты успеешь всегда, а идея по поводу заграницы в 17 лет вообще бред, кому ты там сдался? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
nezagar7 а у меня есть цель в жизни - я хочу стать спортсменом, профессиональным. Она то у меня все и отняла три года назад, потому что забирает все время. Я не встречался с друзьями, с подружками, не ходил в гости, кино, потому что были одни тренировки и сборы.
А теперь меня это все достало! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ну жизнь лучше не станет, а пить - это организму вредить
да, наверное, действительно лучше повеситься! ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Bor-gun
Скажу тебе по-нашему, по бразильски - возьмёшь пару карандашей, поточишь их, послюнявишь, засунешь поглубже в нос, стукнешься головой о стол и придёт конец всем твоим проблемам ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Bor-gun
дело ясное - тебе надо карандашироваться. некоторые полотенце с хлороформом рекомендуют но это для слабаков да и столько хлороформа достать проблематично. кохинор 2H подойдет отечественные не советую - сломаться могут еще покалечишся. |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
Еще можешь поехать вомерику, убить Буша и тебя казнят. Сделай людям приятное.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Сестра Камрада
а каким местом головы надо стукнуться об стол? потому как ежели он лбом долбанется - то эти самые карандаши ему в причинное место воткнуться и проблемм у него станет на одну больше. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
прочитал PS. долго думал кто же этот известный человек... отто отпадает значит кто нибудь из алексов. нда.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
multivak
а почему отто отпадает? |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
Madama
![]() ![]() ![]() А вам не жалко человека? долго думал кто же этот известный человек... отто отпадает значит кто нибудь из алексов. нда. тут по-мойму очевидно, кто недавно ушел с нашего форума? Добровольно? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Madama
отто отпадает потому что в посте нет ни одного многоточия и ни одной ссылки на ньюсру. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Bor-gun
The next time you're having a bad day, imagine this: You're a Siamesi Twin. Your brother, attached at your shoulder is gay. You' re not. He has a date coming over tonight. You only have one ass. П.С. И вообще, что за настроения в 17 лет. Надо жить, любить и т.д. П.П.С Эх, где мои 17 ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
я его знаю.но не думал,что всё так.человек просто вымотался.ему просто нужно отдохнуть и сменить род деятельности.А кто сказал,что профессионалам в спорте легко?там всё через кровь пот и слёзы,как впрочем и везде.самоё лёгкое-сложить ласты и утонуть.но у человека жизнь только начинается.пусть через НЕМОГУ борется,а по другому не бывает.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Ангел Апокалипсиса
|
Bor-gun это называется депрессия... Сам из этого г.. не вылажу, правда у меня не всё так плохо
![]() Я не встречался с друзьями, с подружками, не ходил в гости, кино, потому что были одни тренировки и сборы. вот это зря. Никогда не надо настолько погружаться в спорт/учёбу/работу, что бы забыть про друзей. Поломать всё гораздо легче чем потом заново построить. З.Ы. ты Вальдар?
![]() |
#19 |
Камрад
|
Madama
а каким местом головы надо стукнуться об стол? Карандашами, милая ![]() эти самые карандаши ему в причинное место воткнуться Да поможет ему Стас Рустамов! Впрочем, создатель темы исчез из поля зрения. Возможно карандаширование прошло вполне успешно ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Banned
|
Да,видимо карандашировался, или в Америку уехал.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Ничего я не карандашировался, какие вы все цинники.
Решил работать как слон, чтоб восстановить себя (я ведь спортсмен), может к психиатру схожу. |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Хорош издеваться
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Men Ar Хорош издеваться это в том смысле, что Bor-gunу лучше уже не восстанавливать себя (ведь он спортсмен!), а все же лучше карандаши применить?
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
Tapka женщина, а так жестока
![]() |
![]() |
![]() |