![]() |
![]() |
#1 |
Узаконенный бездельник
|
B-17 Flying Fortress: The Mighty 8th. Как избавится от бомб?
Приветствую камрады! B-17 Flying Fortress / The Mighty 8th. Версия 1.1
Осталось 2 двигателя, самолет тянет к земле. На борту несброшенные бомбы. Как их сбросить и тем самым уменьшить вес? В реадми пишут: It is now possible to ditch the bombs in the event of an emergency. To ditch bombs, take control of the bombardier and switch to the bomb control panel. Activate the panel and open the bomb bay doors. It is now possible to remove the safety cover from the ditch bombs switch. Click on the switch to ditch the bombs. Но как это сделать? Открыть бомболюк и сбросить бомбы? Какие кнопки давить (все уже давил)? Я не понимаю. Помогите.
![]() |
#2 |
Registered User
|
Я уже точно не помню, но сделай это как при бомбометании учебном. Как при обычном бомбометании. Для начала на место бомбардира переключись.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Узаконенный бездельник
|
Нашел!!!
У бомбардира в режиме бомбовый прицел Norden "Инструмент" надо НАЖАТЬ SPACE (ПРОБЕЛ). И тогда появится bomb control panel. Там можно все в ручную делать, открывать бомболюк и сбрасывать бомбы.
![]() |
#4 |
Registered User
|
RoK Ты всё это должен был найти в режиме обучения - обязательно пройди его - иначе на задание впустую будешь летать. Надо научиться попадать в цель.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Узаконенный бездельник
|
Paramon
Камрад! Вопрос был несколько не о том. Бомбы-то я давно кладу в цель. Режим сложности средний, все остальное "historical". Вопрос был о том "как избавится от груза в случае опасности". Или "как вызвать(активировать) панель управления бомбометанием" На 2 двигателях и с грузом бомб самолет домой не вернешь. А в тренировочной миссии про панель управления ничего не говорят. Но теперь я сам допер.
![]() |
#6 |
Registered User
|
RoK А! Понял о чём речь! В нормальном режиме бомбы валяться по команде прибора "Норден," врубился я наконец! Не приходилось мне (или не додумался) так от бомб избавляться!
PS САБЖ - на мой взгляд самый атмосферный симулятор самолётов WWII. |
![]() |
![]() |
|
|