![]() |
![]() |
#1 |
дваждырожденный
|
Gothic 3 Локализация
Как стало известно , первая "бета" русской сборки уже поступила на тестирование (пока что только сотрудникам GFI).
Ранее сообщалось, что русская версия появится в продаже в конце октября с.г. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
появится в продаже в конце октября с.г.
Хорошо бы... а то как первые готики по 2 года ждать будем |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я в Готику 2 на немецком языке играл с русскими субтитрами - вот это было интересно. В силу того, что немецкий у меня второй иностранный язык, проблемы с понимаем были бы без субтитровой поддержки. Но все равно это лучше, чем локализация. Посему отсень хотца Готику 3 либо на английском (по вполне понятным причинам), либо на немецком. С удовольствием купил бы лицензию, если бы она была с оригинальной озкучкой.
|
![]() |
![]() |
#4 |
дваждырожденный
|
bellking Пожалуйста, -- Озон принимает заказы.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Гордюсь второй родиной, тк почти немец!!! В интервью "Игромании" локализаторы плакались в жилетку по поводу объема работы, так что вполне возможно что звук делать не будут, что на самом деле плохо (bellking, не все знают немецкий, да и "мелодичность" не катит). Ждем!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Dpaky/\a
(bellking, не все знают немецкий, да и "мелодичность" не катит Да я его, собственно, тоже не шибко знаю. Так, набор диверсанта: Zu welchem Truppenteil gehoren Sie? Haben Sie hier SS-leute gesehen? Но, в любом случае, предпочитаю оригинальный звук. Да и потом, не доверяю я Руссобиту... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
bellking Пожалуйста, -- Озон принимает заказы. Теперь, собственно, проблема будет решена (надеюсь). Главное, чтобы в сети был нормальный релиз. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Оригинальный звук хорош только там, где он хорош.... сорри за каламбур. Вот Fahrengeit 3 раза прошел анг. версию с анг. субтитрами - остался недоволен что мало. Так что все взоре к пиране байтс... господа Мы в вас верим!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Наберусь терпения и подожду до конца октября, хочу играть на русском. Да и к тому времени патчиков наклепают- будет в итоге меньше разачарований
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А с чего вы взяли что русская выдет в конце октября?
Насколько я понимаю, перевод еще не закончен (где-то неделька минимум нужна), потом пара недель тестирования (хотя на это по традиции можно забить, бесплатных бетатесторов ведь полно) и 10 дней печатанья дисков - вот и считаем. Это при идеалном раскладе. Но то что русская выдет ДО американского релиза - почти уверен. |
![]() |
![]() |
#11 |
дваждырожденный
|
Rakshasa Насколько я понимаю, перевод еще не закончен -- откуда такое понимание? Судя по всему, как раз уже закончен. Идет тестирование.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
думаю, вс связи с клепанием пираниями очередного патча выпуск лицензионки немного отложиться
и это считаю правильным |
![]() |
![]() |
#13 |
дваждырожденный
|
По слухам, русская версия будет только к НГ.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Учитывая, сколько делали локализации первых двух готик, пара месяцев задержки - это просто счастье
![]() Но я думаю выйдет к 20 ноября, потому что после американского релиза все будут играть в пиратку, так что шанс есть, что они это понимают и выпустят лицензию к этому сроку. А как раз за месяц поправят интеллектуально-графические баги (ну хоть графику то точно поправят), которыми кишит немецкая версия. |
![]() |
![]() |
#15 |
дваждырожденный
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
дваждырожденный
|
GFI выложила на своём сайте примеры озвучки игры (около 6 Мб)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
В связи с появлением на российском рынке пиратской копии проекта , компания GFI и " Руссобит-М " доводят до вашего сведения, что полностью локализованная лицензионная версия " Готики 3 " поступит в продажу в начале ноября...
http://new.russobit-m.ru/?page=tovar&itemID=58 так все и поверили, судя по странице с игрой, еще даже обложку не придумали, а уже говорят что выйдет. я бы на их месте подождал второго-третьего патча от пирайний, чтобы уж точно оправдать надежды русских поклонников |
![]() |
![]() |
#18 |
дваждырожденный
|
Vereshch К тому времени второй патч, наверное и выйдет.
На форуме GFI кто-то сказал, что его знакомый продавец ждет поставку релиза 12 ноября. Хотя это, конечно, ОБС, всё рано лучше верить в хорошее ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Скачал варианты озвучки - знаете вполне пристойно .
Только вот восточный акцент больше на кавказский похож. Немного необычно после средневековых первых двух частей. Хорошо получилось "Хочу мяса - пять кусков" и "Хочу Есть". А вот всякие писклявые голоса не очень. |
![]() |
![]() |
#20 |
дваждырожденный
|
feduxa Кстати, говорят, что выложенное — отбракованные куски. Не знаю, откуда такой слух.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Тогда не будем верить всяким слухам и просто подождём.
Моя позиция такая - если игру выпустят рано и будет возможность использовать патчи или они быстро будут их делать под нащу версию - то брать однозначно стоит. У 1С например практика такая отработана, как здесь обстоит дело незнаю. Но всё равно я бы подождал игру подольше - чтобы получить оптимизированную верию. Всё равно в пиратку играть будет невозможно. Хотя скорее всего любители и поклонники игры быстро сделают возможность патчить игру и тогда локализаторы остануться не у дел. По мне так лучше английский (не немецкий) голос и субтитры - атмосфера тогда лучше чувствуется. Выложили бы и английскую речь в игре вместе с русской - пусть 2 диска будет - не смертельно. ПС. А немецкий смешной такой язык - на ха-ха пробивает - не до игры тогда. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Уж не знаю как украинская версия, но русско-промтовская уже радует:
http://www.xegami.com/uploads/Gothic...41fd5ceJPG.jpg ...кто не понял о чем речь: http://www.xegami.com/uploads/Gothic...759638eJPG.jpg а вот ещо: http://www.xegami.com/uploads/Gothic...6830630JPG.jpg ![]() Last edited by akdesign; 23-10-2006 at 06:06. |
![]() |
![]() |
#23 |
дваждырожденный
|
akdesign
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
кендер
|
ага
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
akdesign
Зачот! Я все таки добыл английскую версию, так что наслаждаюсь речью и текстом. |
![]() |
![]() |
|
|