Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-11-2006, 05:19   #1
777
Registered User

Меридиан 113

В продаже с 26 ноября 2006.
Обсуждать будем? Или как?
777 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-12-2006, 12:17   #2
Tallas
Камрад

Прошел за два дня.Игра очень легкая и очень короткая.Сразу видно, что разработчики решили не ломать голову над боссами.Первые два - из первой части, краны кидающие в тебя бочки.Третий босс - помощник Оракула.Ему достаточно отстрелить хвост и две пушки.Ну а четвёртый, финальный босс - Сэм, на комбаине.Не знаю, чем разработчики занимались больше года.
Tallas is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2007, 10:20   #3
rocker890
Камрад

У меня вопрос по этой игре.
Она у меня не запускалась. То есть запускалась, но в меню всё моргало, прыгало, ни кнопок меню ничего не видно.
Поставил драйвера для видяхи те, что были на диске.
Меню стало работать нормально. Нажал новую игру.
Долго шла загрузка, минут 10 точно. Потом появилась тёмная картинка, видимо отсюда должна была начинаться игра, и всё. Дальше всё виснет, а выйдя в виндовс увидел ошибку.
Самое интересное, что игра лецензионная.
Как это можно исправить?
Или эта копия безнадёжна?
rocker890 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2007, 14:49   #4
Tallas
Камрад

Ты ничего не потерял кроме денег, не поиграв в неё.Игра намного хуже оригинала.Как я уже сказал, в ней нет ни одной свежей идеи, а клише дают о себе знать на первых минутах игры.И вообще, платить 8$(я живу не в России, и потому в рос.ценах не разбираюсь) за какие-то четыре часа- это перебор.
Old 24-01-2007, 19:05   #5
rocker890
Камрад

Да я не играл в оригинал...
rocker890 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-02-2007, 03:16   #6
fgjkdfngjkgndkg
Камрад

Неплохой аддон. Хорошие миссии. Но все же оригинал больше понравился. А тут что-то с броней намудрили, что мне НЕ понравилось! Даже покататься спокойно невозможно. Как будто ты не на мощном грузовике, а на "голом" мужике - как в обычных пешеходных шутерах, где ему из кустов снайпер в лоб… и все.
fgjkdfngjkgndkg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-02-2007, 20:26   #7
DronWar
Камрад

Незнаю кому-как, а по мне муть во многом;
радар вообще лишний, о появлении противника узнаешь тремя путями: 1. по музыке, 2. визуально, если они стоят прямо по курсу и изображают мишени, 3. по меткому залпу из крупнокалиберного в корпус (или редко по фонтанчикам от пуль).
машина разлетается с одного-двух прямых попаданий (чаще своя чем противника).
карт мало всего 4 , только разогнался и приехали, "пришлось" занять место Сэма (героя приковали или как?, или весь остальной мир помер).
кстати кто-нить обратил внимание что "Эмиссар Оракула" это главный герой из первой части (а-ля GTA4-SA на одной миссии можно встретить героя из GTA3) или там массовая штамповка самодельных масок налажена.
DronWar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-02-2007, 03:23   #8
fgjkdfngjkgndkg
Камрад

Да, это герой из первой части.

А насчет дальности радара и разлета машины с двух попаданий, согласен. Самому эти моменты не понравились.
fgjkdfngjkgndkg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-02-2007, 16:08   #9
Tallas
Камрад

И ещё деньги. Совершенно не понятно, почему разработчики так много дают денег игроку. Выполнил миссию-100тыс.Вторую-118тыс.К концу игры у вас запросто может накопиться больше миллиона, а тратить их особо и некуда.У меня был Миротворец, с самыми крутыми пушками и улучшениями, и к финалу у меня осталось 800тыс. Это при том, что я выполнял только сюжетные. Никогда не забуду, как в оригинале я собирал 10тыс., чтобы заплатить за проезд по мосту.
Old 11-03-2007, 17:24   #10
gadzilla
Камрад

Ну, оригинал, допустим, был раза в три-четыре длиннее. если дать в "Меридиане" такую же динамику накопления денег, что и в оригинале, игрок не сможет в конце купить Миротворец, если не будет лезть из кожи вон.
ОЧЕНЬ не понравились новые значения конструкции у машин. Ненормально это, что поганый скаут имеет жизни 375, а Урал (мой любимый) 600. Да скаут чуть не меньше снаряда из Циклопа по размеру! Беспредел !
gadzilla is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules