Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-09-2008, 10:53   #1
Lex_71
УАЗ - my life

Lex_71's Avatar

ММАС 2008 (С УАЗом связано)

Итак, теперь я вам поведую всю правду о Московском Междунородном Автомобильном Салоне 2008, на который я ездил в пятницу, 29 августа!

Проснулся я в 6, дабы выехать в 7...получилось это все по рассписанию, и в 7 часов тронулись! Сразу засекли время и километраж (забегая вперед скажу, что время было затрачено полтора часа от дома до МКАДа, а от дома до МКАДа оказалось не 200, не 180, а 160 км...хотя я раньше думал что больше...)! Ради прикола разогнались до 150 км/ч, но стало понятно что из-за дороги это лучше не делать! На МКАДе с 8:30 по 9:30 была пробка и мы до Крокус-Сити (Крокус-Экспо) добирались медленно!Но добрались! На эту выставку я ехдил уже 3тий год подряд и меня очень порадовало то, что они сделали отдельный (!!!) сьезд с МКАДа (если ехать с юга МКАДа) и не надо было доезжать до Волоколамского шоссе и еще там стоять в пробке чтоб развернуться...а вместо этого мы спокойно проехали под МКАДом и были уже около Крокуса! Подъезжая к нему я увидел 2 указателя, вверх и вниз...т.к. прошлый год мы ставили тачку на подземную стоянку (а в первый год была обычная открытая стоянка), то в этот раз решили поставить на крышу...что удачно у нас получилось! Заехали на 4 этап по "серпантину", для нас это было в диковинку, т.к. мы заМКАДыши...Говорю сразу машин было МАЛО в это время! Простояв в очереде за билетами 5 минут мы прошли ниже по эскалаторам: (для увеличения скорости хостинга картинок, качество картинок чуток урезолось, и размер до 1024х768, кому какие понравятся фотки могу выложить позже оригиналы в таком размере: 3072х2304)(загружаю только лучшие фотки, а так их у меня 340 шт.):

Погуляв немного мы вошли, и что я вижу, первый стенд LADA)) И я к нему бегу)) (Народу до 12 не было, к этому времени все самое интересное я успел обежать):
Спортивная Лада Калина Хетчбек:

LADASPORT для "народа"

Долгожданный прототип (Кроссовер) от LADA:

А этот прототип сделан по чертежам студентов (судя по всему, студенты не любят Российский автопром ):

Перехожу к стенду KIA! Данная компания выставила почти весь свой ряд авто и 3 прототипа(Да еще, ДЕВЧОнки всей выставки молодцы, позировали на уровне моделей) :

Дальше я увидел новую волгу (я её протопип видел на прошлой выставке, а в этот раз смог вкусить все её прелести):

ТАГАЗ представил только 3 машины: (самая дальняя это модернизированный "унитаз" - так я называю эту машину окрашенную в белый цвет!):

Был и тюнинг, и была аэрография:

Разумеется Китайский автопром не остался в сторонке:

У RENO не так чтоб много было машин, в основном старые Logan, Megane и т.д. Но я отметил одну машину Sandero:

А вот у FORD был прототип EXPLORER:

Еще был Ford Focus Coupe - Cabriolet и Ford Focus RS, и еще Ford Fiesta:

У Хендая 2 новинки: Lx55 и экологическая машинка (название прочетать не смог )

Далее NISSAN: Конечно же все было скопленно на GTR и его внутренностях:

И еще был Nissan Какашка 2, електромобиль и какой то джипак в тюнинге (кстати, внутри сижу я ):

У GEELY была одна нормальная машина: VISION:

Opel представила 1 прототип, о котором нет еще никакой информации, кроме того, что машина должна появиться, якобы, в 2010 году! Наслаждайте, OPEL DESINS:

Моя любимая компания CHEVROLET (любимая, потому что у отца Lacetti) представила 4 прототипа, 1 усовершенствованный автомобиль (КАК раз Lacetti Street), 1 спорт кар и еще много старых (фоток старых не будет тут):

...

На этом 1 часть заканчивается! ЕЩЕ планируется 2-3 части! КОММЕНТАРИЯ ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО как выложу все части, прошу соблюдать красоту форума!

Last edited by Lex_71; 01-09-2008 at 11:48.
Lex_71 is offline  

Posting Rules