Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 12-12-2006, 00:00   #1
pablo1974
Камрад

Question Совесть есть?

Уважаемые модераторы! Обьясните мне пожалуйста, это форум со свободой слова, или чисто проплаченный форум от разработчиков, где принимаются только хвалебные отзывы?

Вы стерли чью-то ветку "Кидалово", где справедливо критиковалась игра, а потом стерли мою ветку "почему стрели тему кидалово?"...

КИ-ДА-ЛО-ВО! Делайте патч или верните деньги!

В чем дело - правда глаза режет? Если сотрете эту ветку или забаните меня - я не поленюсь залезть во все игровые форумы, в том числе англоязычные!

Речь шла о том, что YAE - игра замечательная, но выпущена недоработанной. На диск записали более ранние версии уровней и забыли записать музыку + не забыли записать много глюков. На полный патч разработчики похоже заБили.

Поэтому я предложил народу не покупать пока сырую глючную версию, а подождать выхода нормальной (где тут нарушение правил форума в моем посте?). Иначе отечественные разработчики так никогда и не научатся уважать соотечественников и будут клепать недоделанные игры!

Игра отличная, такого дизайна я давно не видел, неужели сложно немножко отшлифовать? Или деньги срубили - теперь на всех наплевать?

Если не согласны с моей логикой - можете ответить в форуме. Хотя скорее вы по-лузерски трусливо сотрете и этот пост, ибо ответить нечего...
pablo1974 is offline  

Posting Rules