![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Имею трабл ( в непонятках мячуся
![]() У меня видеокарта Sapphire Ati Radeon X1900XТ дрова Catalist 6.11 ,DirectX 9.0c, WindowsXP SP-2 Само железо если честно гов... не очень: Р4-2800 (533 ) DDR объем 2 Ghz(4x512) но разные все NONAME от 2100 до 2700 Мать на 915 чипсете Intel IDEE шний жесткий диск Трабл вот в чем: Играю в онлайновый экшен с качеством графики на уровне CS Sourse настройки максимальные . Довольно часто картинка замирает секунды на 2-3 потом всё идет нормально .Причем у меня их 3 (онлайн экшена) и во всех одно и тоже ![]() 1.Уверен, что это не серверные лаги (канал 512 kbit/s). Не фонтан конечно но хватает ![]() При лагах в игре ТЫ ДЛЯ СЕБЯ двигаешься нормально ( а не для других хе хе ![]() 2.При установке полного пакета дров некоторые приложения не встают жалятся что нет Microsoft.NET Framework 2.0 (хотя сами дрова встают ) Я не знаю зачем нужна эта херь ![]() 3.И иногда выскакивает окошко смерти (но не в игре) якобы : приложение ati бла бла .exe обратилось к памяти ..бла бла бла.. память не может быть read ..бла бла бла...отладка... OK ...ОТМЕНА. Люди добрые (А ГЛАВНОЕ ЗНАЮЩИЕ) поможите чем можете. Ведь такая карта (даже с таким железом) Havok и подобные движки должна с пол-оборота брать без проблем. В чем засада: Софт , дрова , железо , framework...(что это за олень такой?) Заранее ВАМ респект и орден ![]() P.S. Советы типа: сбросить настройки (ПРОБЫВАЛ) и переустановить систему НЕ КАТЯТ. Всех Благ ВАМ и крутого железа ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|