![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я вот тут подумал.. Почему мы играем за уголовников? И в GTA3, и по слухам в Vice City. ПОЧЕМУ? Нельзя чтоли было сделать сюжет типа:
Играем за копа, пару миссий - поимка преступников. Потом в одном из заданий нам по кумполу прикладом дадут - амнезия, ни черта не помним. Ну какой-нить главарь мафии нам втирает про то что мы его шестерка и все такое. Потом выполняем его задания. А в конце игры миссия а-ля OFP: Red Hammer - замочить своего друга. Едем к нему, а он говорит, мол, так и так, ты лох и на мафию работал, все такое. И последним заданием будет отправить к праотцам этого мафиозника. Как вам идейка? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Смахивает на Max Payne не много
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Может быть:]. Но на мой взгляд, прикольная была бы игра с таким сюжетом
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
WinXP
Преступный мир всегда был более привлекателен, поэтому мы играем за бандитов. А трюки с амнезией и перевоплащениями в плохого/хорошего оставьте для бразильских сериалов. |
![]() |
![]() |
#5 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Я вот тут подумал.. Почему мы играем за уголовников?
Потому что это одна из главных особенностей игры. Изменится герой (станет хорошим), изменятся и вся атмосфера игра. Нам оно надо? И в GTA3, и по слухам в Vice City. И еще в GTA1, GTA: London, GTA2. Наследие, понимаешь ли. в одном из заданий нам по кумполу прикладом дадут - амнезия, ни черта не помним. Вот моя имха. Если раньше человек был "хорошим" его НИКАК не заставить убивать всех направо и налево. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Правильно, Смокер. Это для бразильских сериалов. А за подонков играть потому и инетерснее, что все дозволено, положительные герои то они ведь не станут лежащих дам в промежность ногами пинать
![]() Кстати, клёвая игруха была - про гангстеров - Кингпин. Очень стильная. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Да, кстати, об играх с положительным героем... Вот Джон Маллинз, из Солдат... Стопудово, пасаны, положительный чувак. А какая жестокая игра? Одно сплошное насилие. Аж две части выпустили.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
2NecroSavanT
Вот моя имха. Если раньше человек был "хорошим" его НИКАК не заставить убивать всех направо и налево. .. есть одна опция.. много денег.. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
WinXP Хочешь играть за копа. Угони машину копов и выполняй полицейские задания.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Lusky StaR Я не про это.
Просто играть за отморозков, отбросов общества... дико это как-то для меня ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
WinXP
Не играй, кто же заставляет то? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
WinXP Хэппи-Энд вроде на половину НЕхорший, на половину хороший. Он ей ( м\арие ) показывает, что надо менять манеру разговора и женится на ней. Вот весь хэппи-энд, блин. Нас также ловит Полиция, а на шее ещё повесили какую-ту девушку
![]() А поповоду отморозков я согласен. Жить в какойто бомжарне, выполнять какие-то тупые заказы и задания, и быть ниже чем обычная шестёрка и т. д. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
уголовники в реальности, наверно, любят играть в пай-мальчиков типа Симс ;)))
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ничего в этом плохого нет. За копов тоже есть игры. И так же как за бандитов, ты косишь сотнями людей. Тогда, если на то пошло, давайте сделаем симулятор Стрельбы по мишеням!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Холодный Камрад
|
WinXP представь, что ты играешь за положительного героя. меняется вся механика игры. теперь за каждое убийство пешехода и любого случайного человека - начинай заново уровень. за угон машины - 5 лет тюрьмы. понравится тебе такой геймплей?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Lusky StaR
WinXP Хэппи-Энд вроде на половину НЕхорший, на половину хороший. Он ей ( м\арие ) показывает, что надо менять манеру разговора и женится на ней. Вот весь хэппи-энд, блин. -------------------------------------------------------- Я, прочитав этот текст вспомнил, ведь главный герой в конце игры валит Марию одним выстрелом, если кто-то не верит, то может пройти последнюю миссию заново. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
на тв игромании показали видео о gta4
скин из gta4 ![]() Last edited by BtFLinks; 09-09-2006 at 08:36. |
![]() |
![]() |
#18 |
Ангел Апокалипсиса
|
BtFLinks да, но почему же тогда в ГТА4 используются ВСЕ текстуры и модели джунглей из FARCRY???
![]() Товарищ, этот скрин из игры FarCry, лодки заменены модмейкерами, вот и всё. Я тоже когда то делал карты для FarCry, так что отлично узнаю все текстуры и объекты. Не хотел разочаровывать, но ни ролика, ни скрина из ГТА4 ещё нет. Не забывайте, что игра разрабатывается для PS3, ху-ящик 3,60 и компы соответствующей мощности. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
shaihkritzer http://www.igromania.ru/vm/showtv.php
|
![]() |
![]() |
#20 |
Ангел Апокалипсиса
|
BtFLinks и что, это просто анонс их передач, ничего про ГТА4 там нет...
Говорю тебе, этот скрин 100% из FarCry, а если бы был ролик, то он давно бы всплыл и во всю обсуждался бы, и скачать его можно было бы везде... А пока что если что нить и есть - не больше чем фейки и любительские поделки... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
да да да это то пудняк FarCry я даже помню это место бегал там и не раз и катер из него. в начальном ролике с бабой плывешь на нем потом чик са на водный мото, в катер стингер а герой в воду и пошла игра... начинаешь по колено в воде
|
![]() |
![]() |
|
|