![]() |
![]() |
#1 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Подскажите DVD-ROM
Запорол сидюк, кажись окончательно, придется новый брать. Самые дешевые у нас NEC, но наслышан о проблемах с ними. Нашел тут вот такой: CD-RW + DVD+/-RW/ IDE/ Pioneer DVR-111D, не знаете, хороший? Нужно, чтобы DVD+RW спокойно читал. Поищу щас в других прайсах, кину варианты.
![]() |
#2 |
Камрад
|
jediroman Подскажите DVD-ROM
DVD+/-RW Разные вещи 1 - только читает диски 2 - читает все и режет все (ну естественно кроме блу рей и ХДДВД). Это так, для справки, по терминологии... по делу - пионеры неплохие приводы.... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
" Самые дешевые у нас NEC, но наслышан о проблемах с ними"
У меня ДВД резак NEC, на скорости 16х ДиВиДюшки(эрки) улетают только так, ни каких проблем у меня пока не возникало. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Peter_B На каких болванках пишешь ?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
DRezden Imation (8x/16x) и Sony (8x), иногда использую TDK (8x)...тут на днях притащили технологическую ДВД-эрку, ушла на 8х, без проблем.
Всего за 3.5 месяца со дня покупки я записал около 50, пластинок, ни каких нарицаний (ну разве что к качеству самих носителей, попадются где-то из 20 шт. около 2-х испорченных). |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
у меня НЕК уже 1,8года,в плохом не замечен.сейчас есть СОНИ-НЕК и из них наилучший тот,что делает картинки-метки на болванках.а так все новые одинаково хороши,смотри только,чтобы читал и 2хслойные тоже.цена у всех новых одинаковая 1300-1400руб.
|
![]() |
![]() |
|
|