![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Проблема с работой игры
Установил игру, а она работает ненормально. Все как-то дергается и очень быстро движется. При легком нажатии на стрелку влево или вправо обзор поворачивается рывком градусов на 90 (обзор мышью работает нормально. При нажатии вперед/назад, почти со скоростью телепорта оказываешься черти где. Монстры тоже быстро бегают. Такие объекты, как двигающиеся водоросли, мерцающие светильники и т.п. трясутся и мерцают тоже очень быстро. В чем тут дело?
С этого же диска устанавливал Визю на другой комп. Там все нормально заработало. Предполагаю, что все дело в конфигурации моего компа: CPU: INTEL S-775 CoreDuo E4300 (1.8/800/2M) Мат. плата S775 GigaByte GA-965-P-DS3-RH DAM: DDRII 1 Gb PC5300 Transcend Видеокарта: PCI-E Asus 256Mb EN7900/2HT/256 256bit DDR TV+DVI В железе я плохо разбираюсь. А может и не в нем дело. Если кто сталкивался с такой проблемой и знает, как ее "лечить", помогите. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
eez
С этого же диска устанавливал Визю на другой комп. Там все нормально заработало. Тогда неплохо было бы конфиг другого компа привести. Игрушка старая. Может она двухядерность, например, не понимает и одно ядро отключить надо? Можно еще на официальном форуме в техпроблемах покопаться. А вообще проблемы есть. Некоторые пороги бараков анпаней перелезть не могут (я в том числе), некоторые на гибель партии во время телепортации жалуются (ни разу не видел) и тд. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Другой комп действительно не с двухядерным процем. А как отключить одно ядро?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
eez
А как отключить одно ядро? Не знаю, так как у меня комп старенький. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
В диспетчере задач ничего такого не нашел
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А зачем стрелками управлять? Мышь прекрасно справляется. У меня и на старом компе, если вдруг стрелку нажимала, все сильно дергалось...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Незлопастый Брандашмыг
|
![]()
Лучше ответить поздно чем никогда
![]() Была таже проблема с двухядерным процессором, скорость прыгала от нормальной до очень быстрой, а в некоторых местах вообще подвисало. Лечится очень просто - правый клик на ярлыке Wiz8 -> Свойства -> Cовместимость -> Запускать программу в режиме совместимости с Windows 95 У меня по крайней мере все глюки пропали. (XP sp3/Athlon 64 X2 Dual Core) Или как вариант - отключить один из процессоров "вручную". Когда игра запущена - Ctrl-Alt-Del - Процессы - правый клик на Wiz8.exe - Задать соответствие... - отключить лишние процессоры. Впринципе первый способ делает то же самое, только более цивилизовано и навсегда ![]() Last edited by Timoty; 16-06-2008 at 15:17. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|