Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-09-2006, 14:23   #1
Murninator
Камрад

El Matador

Камрады, пришёл в магазик, увидел эту игру, так как про неё ничё не слышал, решил спросить у вас какова игра, брать не брать, продавец базарил что типа мах пейна она, ну впарывал типа бери парень, я конешно слушать его не стал. Расскажите кто знает чёнить про неё, а то бало тратить просто не хотся
Old 09-09-2006, 07:38   #2
Argo
Камрад

В принципе некую аналогию с Максимкой провести можно. Есть SlowMOtion Jump и режим Slow Motion. Только играешь не одиночкой, а в составе отряда спецназначения. Боришься против наркобаронов и всяких мафиозей. Серьезным игровой процесс не выглядит. Я бы назвал его развлекательно аркадным. Но графика и звук оставляют приятное впечатление. Скоротать время до Кризиса, или чего посерьезней - подойдет!
Argo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-09-2006, 09:53   #3
Murninator
Камрад

Argo симба за инфу, вывод:надо забить
Murninator is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-09-2006, 10:21   #4
svikik
Камрад

6-7 по деситебальной шкале.
ИГрать можно но не затягивает!! И отвращения не вызывает!
svikik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-09-2006, 11:14   #5
moonrajah
Камрад

Всем привет!
Поставил сегодня игру. Оказалась немецкая версия (ладно есть английские субтитры) - поэтому регулярно слышу порнушный язык и "шайссе!". Ну да ладно. Вопрос в следующем - не работает quicksave. Нажимаю кнопку, но попытка загрузить ни к чему не приводит. Приходится записываться через меню. Кто-нибудь такое лечил?
moonrajah is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-09-2006, 07:44   #6
Argo
Камрад

moonrajah
ХЗ!! У меня по F5 - quicksave, F9 - quickload. Срабатывало всегда, правда иногда с полминутным опозданием. Попробуй подождать чуток после нажатия кнопки.
Argo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2006, 13:29   #7
Zloi_Dj
Камрад

Всем привет камрады!!!
У меня во 2-й главе "Фабрика трупов" такая трабла. Когда в больнице залезаешь в вентиляцию, персонаж проваливается вниз и мне остается только наблюдать, как вверх уплывает карта уровня. У кого нить было подобное и как с этим бороться!?
Zloi_Dj is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2006, 15:27   #8
WiCKed
Камрад

WiCKed's Avatar

наконец-то английскую зарелизили
El_Matador_CLONEDVD-PROCYON
El.Matador-RELOADED
WiCKed is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-09-2006, 11:33   #9
alekssan
Камрад

Бегаем куда хотим по большой карте, или как в Half Life, Max Payne только вперед ни шагу назад?
alekssan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-10-2006, 14:02   #10
feduxa
Камрад

Бегаем по "рельсам". Но вполне весело, графика в игре симпотная,но персонажи убогие , кроме лиц. Не понравилось то, то враги бегают как куклы или что-то типа того. Как-то неестественно быстро и ломано двигаютсяи. Всё время метятся в меня, а не в соратников моих. В них стреляют только если меня нет. Ну и гранаты - это чудо. Лучшее оружие против моих соратников - они на них никак не реагируют и мрут очень быстро. В одиночку играть легко - меньше суеты и можно отсидеться, тк АИ тупой, стоят на месте - обходить и искать не пытаются - короче тир с замедлением и с симпотичной графикой пейзажей, неприятной анимацией, обычной физикой и детскими звуками выстрелов, а музыку вообще я выключил очень быстро. В общем - похожа на игру "Мститель" или типа того, про мужика с белым черепом на лице и майке, по фильму сделаным, только там чтобы не скучать были допросы с пристрастием и фаталити с мясом. Тут этого нет. Только сюжетные ролики на движке - типа брифингов.
feduxa is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-10-2006, 01:29   #11
Booris2
Камрад

Народ, объясните плз, в этом ель мухоморе из-за угла можно стрелять, как в Kill Switch? Напарники все так делают, я а все пробовал, немогу в стену влипнуть никак.
Booris2 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules