![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Фильм
Уважаемые товарищи, а как вам идея фильма по игре (не по мотивам как Дум, а именно по игре), ведь были же удачные экранизации таких фильмов (Сайлент Хилл, Обитель зла, Блад рейн и др.)
Ну что скажите?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Видеоряд очень классный: емкий, эмоциональный, качественный. По такому грех фильм не сделать.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Было бы неплохо, особенно сами ролики в игре - зач0тные
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Призрачный гость Как вы собираетесь делать фильм не по МОТИВАМ, а по ИГРЕ? Блин, включите Fraps на запись видео, пробегите игру, вырежьте экраны загрузки - вот и фильм по игре! 4-х часовой!!!! Питер Джексон вместе с Федором Сумкиным нервно курят в сторонке, а Уве Болл и все остальные сосут!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Речь идет о написании сценария, детально близкого к первоисточнику, разумеется я финансово не в состоянии потянуть такой проект, мне просто было интересно пошли бы игроки на такой фильм ( с актерами ).
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Призрачный гость я и не имел в виду, что будете снимать именно ВЫ.
Я как раз про близость к первоисточнику. Хоть один из виденых Вами фильмов был снят близко к сюжету игры? Ответ Вам я думаю известен. ![]() нельзя снять фильм по игре, использу я только ее сюжет. Смотреть не на что будет. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Дум 3 как раз от этого и проиграл, а вот с Обитель Зла все получилось. Я думаю народ пойдет на такой фильм (купили же игру), если в фильме все не извратят (например штаты разбомбили город сверхсекретной бомбой и вуа-ля, полно мутантов и маузеров)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Призрачный гость Вот Дум мне как раз нравится. И снимался он кстати, по мотивам ПЕРВОЙ части игры. А совсем не третьей.
а по поводу "пойдет народ"... Сколько народа знает про игру? Ноль. Пойдет в кино еще меньше. Идея о фильме по этой игре по меньшей мере несостоятельна. По ВСЕМ пунктам. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Дум снят именно по3, а не по 1й. Это 100%
Кстати вполне возможно, что при грамотной подачи фильма он мож стать успешным, если его не превратят в бональнейшую попсятину. |
![]() |
![]() |
|
|