![]() |
|
View Poll Results: Заслужили? | |||
Заслужили! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 64.29% |
Незаслужили. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Voters: 14. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Игры,которые мы заслужили..
Все наверное слышали песню пиарящую олимпиаду в Сочи.
И у меня возник вопрос-а заслужили ли мы эти игры?И если заслужили то чем? и наконец -нужныли нам ээти игры?
![]() |
#2 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Игры? Quake в Сочи?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Banned
|
Заслужили-не заслужили, а в нашей стране, которая между прочим шестая часть суши и которая дала миру немало великих спортсменов Олимпиада проводилась аж 26 лет назад!
Да еще и Олимпиада в Сочи этож сказка! Море, солнце, красота. Так что даешь Олимпиаду в Сочи! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Президент США Так что даешь Олимпиаду в Сочи!
Налог не забудь новый ввести - "на поднятие престижа". С меня, как обычно... Или наценку на товары с олимпийской символикой. Чтобы покупатель не расслаблялся. Как только слышу лозунг "даешь!" сразу понимаю, что давать буду я. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Когда эта Олимпиада была ещё только совсем далёкими слухами, она казалась не более чем забавной шуткой. Вдумайтесь ЗИМНЯЯ Олимпиада в СОЧИ!!!! Офигеть! Конечно, мы заслужили провести Олимпиаду. Отвечая на вопрос автора: заслужили её не конкретно мы с тобой, а те люди, для котрых Олимпиада - не просто неделя спорта по телевизору, и те спортсмены, которые годами готовятся и защищают честь нашей страны на "главной спортивной арене". НО я бы понял летнюю Олимпиаду в Сочи, или зимнюю - в Красноярске или у нас в Иркутске, но зимняя в Сочи, где снег раз в году бывает, и то не всегда... Я всё понимаю про развитие курорта и т.д. но это, имхо, черезчур уж!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
Да, зимняя в сочи это абсурд, надо перенести.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Президент США
зимняя в сочи это абсурд, надо перенести Сочи? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
кендер
|
Президент США // которая дала миру немало великих спортсменов Олимпиада проводилась аж 26 лет назад!
Это про Ольмпиаду80? Я видел программу в которой раскрывались все секреты этой Олимпиады, и то, как эти награды получались. 73 (могу путать) золотых у СССР. Бреед!! США не было тама. И вообще придумали. С-О-Ч-И. Давайте лучше в Хабаровске устроим зимнюю олимпиаду. |
![]() |
![]() |
#9 |
Последний Адмирал
|
Не заслужили.
Вот когда наша футбольная сборная повторит успех олимпийской футбольной сборной СССР и привезет хоть раз чего-нибудь золотое - ТОГДА можно будет сказать "заслужили". ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Не, камрад, она зимняя, так что пусть хоккеисты вновь одиннадцатикратными чемпионами становятся ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Гм, а почему нет варианта "пох" ?
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Последний Адмирал
|
Darth Kenoby
пусть хоккеисты вновь одиннадцатикратными чемпионами становятся ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
есть у нас один город которому зимняя олимпиада вестьма бы была в тему. это тюмень.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Нуна референдум
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
multivak
есть у нас один город которому зимняя олимпиада вестьма бы была в тему. это тюмень Будете у нас на Колыме... ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Президент США
Заслужили-не заслужили, а в нашей стране, которая между прочим шестая часть суши и которая дала миру немало великих спортсменов Олимпиада проводилась аж 26 лет назад! А что конккретног сделал ты для этой Олимпиады?Ты её заслужил? Darth Kenoby Гм, а почему нет варианта "пох" Терциум нон датур.Или заслужил или не заслужил гросс-адмирал Траун Вот когда наша футбольная сборная повторит успех олимпийской футбольной сборной СССР и привезет хоть раз чего-нибудь золотое - ТОГДА можно будет сказать "заслужили Тут какя понимаю имеются в виду не только домтьижения спортсменов но и достижеения страны,в которой сидит Ходорковский,плохая демография,высокий уровень бедности и.т.д.. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Derek
достижеения страны,в которой сидит Ходорковский,плохая демография,высокий уровень бедности и.т.д.. Зато у нас баллистические ракеты лучшие в мире. Это стоит учесть. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Banned
|
А что конккретног сделал ты для этой Олимпиады?Ты её заслужил?
Ну... я тренируюсь по два раза в день как сумасшедший и являюсь профессиональным спортсменом. достижеения страны,в которой сидит Ходорковский,плохая демография,высокий уровень бедности и.т.д.. И что? Мы с этим боремся, справляемся, в каждой стране есть проблемы, в Китае еще хуже так не запрещать-же там Олимпиаду! |
![]() |
![]() |
#19 |
Верховный Инквизитор
|
Гы... а чем её заслуживать надо? Опытом организации подобных мероприятий? В 80-м олимпиада была, чай не осрамились, всё на уровне прошло. Всякие молодёжные олимпиады тоже устраиваем.
Ситуация в стране? Хочется верить, что время чеченских терактов прошло. Это, пожалуй единственное препятствие. Не, ну есть ещё "вес на политической арене", но это уж к самой олимпиаде отношение имеет косвенное. Хотя к вопросу выбора страны для проведения - как раз самое прямое. Тут, я думаю, у нас позиции не особо сильные. И баллистические ракеты не помогут. Если только разбомбить всех остальных 200+ конкурентов ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Тарантул
Если только разбомбить всех остальных 200+ конкурентов Идея неплоха, но слишком глобально. Хватит двух-трёх, остальные сами откажутся от конкуренции. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Обясняю-мне не нравиться сама подача и песня.И баллистическии ракеты в выборе страны ыв которой проводить конечно ключевые(готов поспорить одна из Олимпиад 2030-ых будет в Корее)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
вот не знаю чем это я заслужил всякую хренотень которую нынче релизят. готика вон вообще преальфа вышла и то хорошо потому как без нее совсем играть не во что.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Верховный Инквизитор
|
multivak Это потому что у тебя баллистических ракет нет.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Тарантул
Если бы у Мультивака были балистические ракеты это многое бы изменило? |
![]() |
![]() |
#25 |
Верховный Инквизитор
|
Derek Ага. Готика была бы ни к чему. Играл бы в фаллаут. Вживую.
|
![]() |
![]() |
|
|