![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Опечатик, раскладки и прочие хреновости
Стало интересно, ошибался ли кто-ньть из камрадов в строке броузера. Если да, то к чему это привело?
Для затравки: попробуйте набрать в строке Огненного Лиса (в других бродилках не работает - проверял) учдукюкг (это exler.ru, набранный неправильно) - забавно.
Все мы - дети великой державы, Все мы помним заветы отцов Ради Родины, чести и славы Не жалей ни себя, ни врагов. ------------------------------------------------ Я не покупаю иностранные товары (имеющие аналоги). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Позор на мою седую голову! Модераторы, поправьте пожалуйста название темы. ОпечатКИ, конечно.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Darth Kenoby Не-е-ет уж - Позор на мою седую голову! , так позор на твою седую голову
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Men Ar
\Не-е-ет уж - Позор на мою седую голову! , так позор на твою седую голову Злой ты ... ![]() \Тем более, что вполне в тему ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Darth Kenoby
Для затравки: попробуйте набрать в строке Огненного Лиса (в других бродилках не работает - проверял) учдукюкг (это exler.ru, набранный неправильно) - забавно. А у меня ничго не происходит. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Derek
А ты FireFox использовал? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Darth Kenoby
А это не реклама "опаньков"? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Panzerkater
ЧТо реклама? Тема? Нет, просто пример. Я ржал очень громко. Я джинсой не занимаюсь. Да им с такими "грязными" приемами никакая реклама не нужна. Ты видел, сколько у них там сайтов в русской раскладке. Проверял - рабочие. И, очевидно, популярные. Не знаю, кто первый додумался зарегистрировать раскладочники как доменные адреса, но он - гений. Интересно, ьфшдюкг есть? (мыло.ру) ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
|
|