![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Ну, блин, злобный Массыч! Выдрал поул, а я так хотел свою коллекцию пополнить.
![]() А Маки - феноменально отстойны ![]() Но все таки, как Тойоты порадовали - аккуратно так задвинули Фернанду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Кто-то там говорил про проблемы с резиной у Bridgestone? Видимо, эти камрады перепутали название производителя шин.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Riskoff Кто-то там говорил про проблемы с резиной у Bridgestone? Видимо, эти камрады перепутали название производителя шин.
Говорили про проблемы на мокрой трассе, даже конкретно под дождем. Это говорили не только камрады, но и представители команд, шинников и т.д. Где ты видел сегодня мокрую трассу? Несколько изменил форму изложения, смысл оставил тот же ![]() Last edited by Tsar; 07-10-2006 at 11:37. |
![]() |
![]() |
#4 |
Верховный Инквизитор
|
Хилл умница: "Я не согласен с теми, кто считает что Алонсо лучше справляется с прессингом. Когда-то Шумахер мог позволить себе эмоции на трассе, но он учился на своих ошибках, и сейчас его спокойствие кажется непробиваемым, а Алонсо... критика в адрес Renault была неосмотрительной слабостью. Фернандо отдал свое сердце журналистам, и мне это говорит о том, что сейчас он чувствует себя вторым, вторым после Михаэля..."
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А завтра какой прогноз погоды на гонку, никто не знает? Я смотрел вроде облачно но сухо, может у кого другая инфа?
Riskoff А насчет Bridgestone, они вроде серьезно работали, над резиной вообще, и над дождевой в частности эту неделю, хотя мне кажется в случае дождя преимущество опять окажется у французкого производителя. Врятли Японцы смогли сделать чтото существенное. |
![]() |
![]() |
#6 |
Accelерированный камрад
|
MSC собсно до этого момента дождь на воскресенье не обещали, но вот щас глянул прогноз
-вероятность подскочила аж до 70 процентов ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Действительно странно, как тока Алонсо впереди Мишки, сразу форум пестрит постами о галимых Бриджах, которые сплавляют Феррари, а как наоборот, да еще Тойота на втором ряду, так ничего о шинах не слышно :о))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
bigol
Говорили про проблемы на мокрой трассе, даже конкретно под дождем. Кто-то говорил не про проблемы под дождём, а про проблемы в квалификации: мол, прогреваются долго. Итог: Toyota на втором ряду. Невиданное дело после двух прошедших Гран При. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Иначе как судьбой сход Шумахера не объяснить...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Artrace
Если с ним это произошло в Японии, то и с Алонсо может произойти в Бразилии. Riskoff Ктото говорил о невезучем Алонсо??? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ну вообще-то теперь как раз в плане сходов полный паритет...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Нда и как я и говорил - вспоминаем Венгрию
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
VIP
Чтото я не помню трех сходов Фонси, ты наверное Австралию Шумахера забыл? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
MSC
Я говорил о "подарке" который в Монце был со стороны двигателя Рено. Нужно было добавить в первом сообщении: "технических сходов". А вообще я и раньше писал, об предчувствие, что чемпионом станет именно Алонсо. Судя по всему, оно меня не подведет. Не скажу, что меня лично это особенно порадует, но и “голливудские сценарии” тоже в топку. ![]() ps. Может и Бразилия принесет очередной сюрприз. ps2. Гонка кстати была никакая. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Boy Serge
Шумахер и заработал чтото-1 очко ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
MSC
Ктото говорил о невезучем Алонсо??? Кто, когда? Дай ссылку, почитаю. Artrace Иначе как судьбой сход Шумахера не объяснить... Я бы объяснил это вышедшим ресурсом мотора. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Boy Serge
Если бы МШ не вылетел в Австралии... Начнем с этого пожалуй ![]() Алонсо без недели чемпион! |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
VIP
А я говорю о подарке подвески Феррари в Венгрии. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
А я говорю о подарке подвески Феррари в Венгрии.
Ага, которую сам Шум и разбил ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
LICH_klava
Австралия это понятно, но Венгрия - у него был шанс буквально на 101% вчистую отыграть кучу очков и, погнавшись за непонятно чем, это шанс был засунут туда, через что все обычно делается в нашей Раше ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
А мне показалось, что и Венгрия, и Австралия - есть следствия ошибок Шумахера. Так что не стоит говорить про "подарки", если они произошли вследствие ошибок пилота. Истинные "подарки" - это форс-мажор. То, что неподвластно гонщику.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Riskoff
да и в Австралии отчасти подарок - кто знал, что в травке какой-то кусок трубы закопан. Тот же Монтя там целину распахивал - и ничего |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Riskoff
"Ктo, кoгдa? Дaй ccылкy, пoчитaю". Точнее не о невезучем Алонсо, а о везучем Шумахере. "Hy нe мoгy я нaзвaть мoлoдцoм чeлoвeкa, кoтopый выигpaл иcключитeльнo зa cчёт чyжиx нeyдaч." Или забыл уже? Могу еще привести, да не охота место форум захламлять. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
VIP
"ps2. Гoнкa кcтaти былa никaкaя." Согласен. "Aгa, кoтopyю caм Шyм и paзбил" С такимже успехом можно говорить, что и двигатель он сам спалил. По такой логике команды вообще не причем ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
MSC
Точнее не о невезучем Алонсо, а о везучем Шумахере. Когда, где? Дай ссылку, почитаю. Или забыл уже? Я прекрасно помню о чём писал. О том, как неповезло Алонсо с работой команды на Гран При Китая, и о том, как повезло Шумахеру за счёт неудач Алонсо в той гонке. Так причём тут Гран При Японии и "молодцы"? Могу еще привести, да не охота место форум захламлять. Ты уже начал его захламлять, перетаскивая разговор из одной темы в совершенно другую тему. Собственно, что ты этим хочешь сказать? По такой логике команды вообще не причем Какое отношение команда Ferrari имеет к поломке подвески на машине Шумахера в Венгрии? |
![]() |
![]() |
|
|