![]() |
![]() |
#1 |
|
179-я партия. День четвертый. Вот и нет законников.
Kamnerad переезжает в начало списка.
Ход мониака с режиком: Sharlo явно спешила домой, попутно ругая себя за то, что так поздно засиделась в гостях. «Времена нынче неспокойные. Надо было после чая сразу уходить, а не вспоминать былые годы до часу ночи. Теперь вот добираться одномой, по глухому району.» На улице никого как назло, а быть может наоборот – к счастью, не было. В домах давно потушили свет. Лишь в нескольких окнах тускло горели ночники. Фонари местами освещали пустынные улицы, периодически шелестели ветки деревьев под дуновением ветра. Вдруг Sharlo резко остановилась. Картина вырисовывалась совсем жуткой: проходной двор, лежащий на пути к дому, оказался и вовсе неосвещенным. Темный-темный и внутри – зловещая тишина… Sharlo несколько секунд усиленно раздумывала. Обходить – не было смысла: еще опаснее, но и через этот двор идти – не совсем благоразумно, и шестое чувство настойчиво пропагандировало эту мысль в голове. В конце концов, Sharlo поняла, что иного пути нет и… побежала. Так быстро, как могла. Внутри отчетливо проносился выученные годами маршрут :Прямо! Через переулок! Затем направо, через сквер, налево и я дома… Пулей пролетев этот немудреный лабиринт, Sharlo добралась до своего дома, вытащила ключи. Они предательски выскользнули из рук и упали наземь, но тут же были подняты. Наконец, дверь открылась, Sharlo вбежала в дом и заперев ее за собой с облегчением вздохнула: «Ух, я в безопасности.» «Ошибаешься,» - донеслось из глубины дома. А за этим послышался негромкий чмок и отточенное лезвие пронзило еще недавно бившиеся сердце. Бездыханное тело Sharlo, истекая кровью, сползло на пол. Маньяк не стал мараться и выходить через забрызганную кровью дверь, а ушел также, как и попал в дом – через беспечно оставленное хозяином открытое окно… Зарезана честная Sharlo Ход мафии: В тот день у Штурмера был светлый праздник - у Заслуженного Ситха Камрадска был юбилей. Он не любил громких празднеств и поэтому созвал только двух своих соседей, зато подарков навезли со всех концов Камрадска, но среди этой кучи выделялась огромная коробка, замотанная в блестящую фиолетовую бумагу. На кухне уже стоял торт, который к поеданию и кипел чайник, но Штурмеру ужасно захотелось посмотреть, что же внутри коробки. Быстро сняв обертку, он извлек из коробки небольшую шкатулку и черный прямоугольный ящичек. Решив сначала разобраться со шкатулкой, Штурмер открыл ее. Заиграла приятная музыка и голос, напоминающий о легендарной Мерлин Монро запел: Happy birthday to you, Happy birthday to you, Happy birthday, dear Schturmer... Happy birthday to you! А когда музыка затихла, не осталось ничего - ни шкатулки, ни Штурмера, ни соседей. В тот момент, когда закончилась песня сработал детонатор бомбы, которая лежала во второй коробке. Трупы в результате игр с электричеством: Darth Schturmer - неизвестен ExE_Asmodey - комиссар McStar - сержант Доп.выстрел: Умирает окончательно, Ariyan KatenoK. Ход комиссара: Позорно сидит дома. Ход киллера: Охраняет, но никто не пришел. Ход якудзы Не ходили. Живые: Kamnerad Sovka Ving Ангел волков Дантин Из них 2(1) мафиози, 2(1) якудзы, 1(0) некромант, 1(0) киллер. Трупы: Alexa Ariyan KatenoK – кроличий вор CagucT Cilya Darksoul - якудза DblPOKOJl Darth Schturmer - ? ExE_Asmodey - комиссар McStar - сержант Nicolas Gray – мафиозо Sharlo uncle reaper Weoure Бизяка - вор Реактор Захаров Last edited by М-Х; 28-09-2006 at 19:53. |
![]() |
![]() |
#2 |
Параноик
|
Виновен Ving
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Параноик
|
Все продались якузде
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Блин.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
void*
|
виновен Kamnerad
|
![]() |
![]() |
#6 |
Параноик
|
А вообще по хорошему надо довесить Ангела Волков, а то это просто неприлично
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Виновна Ангел Волков
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Виновна Ангел Волков :))
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Виновна Ангел Волков
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
там не правда про меня написана, я живу не в глухом районе и через дворы по ночам не хожу, а уж тем более не оставляю окна открытыми
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Параноик
|
Рупор Некроманта у вас мана на идолов кончилась чтоли?
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
void*
|
неужели не видно, что камнерад телепортнулся, что бы было удобно кастовать чайник?
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Параноик
|
Рупор Некроманта и вообще если желаешь победу честным, почему не разрешаешь им воскресать за 25 ман?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Ну, зашибись. Клёва комик отработал...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Есть у меня такая тайная мечта.
Ничего личного... Просто виновен таки Kamnerad ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ving
неужели не видно, что камнерад телепортнулся, что бы было удобно кастовать чайник? Я телепортнулся, потому что был удобной целью для чайника ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Параноик
|
Рупор Некроманта а еще - зачем было резать Шарло?
|
![]() |
![]() |
#20 |
void*
|
Kamnerad
Я телепортнулся, потому что был удобной целью для чайника да, конечно! ![]() вот что было: Decard -> Darth Schturmer ExE_Asmodey Kamnerad McStar ты переезжаешь в начало и запускаешь в тройку чайник Decard -> Darth Schturmer ExE_Asmodey McStar |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Ving
А куда вот в этом списке должен упасть чайник? ![]() Decard -> Darth Schturmer ExE_Asmodey Kamnerad McStar |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Виновен Kamnerad
|
![]() |
![]() |
#23 |
Параноик
|
Ving про Шарло и воскрешения честных ответь плз.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Параноик
|
Честные, дети мои, братья и сестры! В сею тяжкую годину обращаюсь я к вам с плачем о помощи. Подлый и коварный некромант продался полностью, до последней капли своей темной крови мафоякам. только мы можем разрушить его злобные чары. Все и каждая наша субьды в наших руках! Только повесив злую колдунью Ангела Волков мы сможем достигнуть успеха!
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
void*
|
Weoure
я Шарло все ответил. не баламуть воду! ты продался мафам! способствуя спасению камнерада, ты сводишь на 0 шансы честных вообще! |
![]() |
![]() |
|
|