![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Маас, застрял.
Компания за дойчей, дык застрял. Миссия где танки надо провести на другой берег. Типа уже перебрался на другой берег, зачистил возле дома, завел золдата во внутрь - он деактивировал взрывную машинку и типа теперь должен подать сигнал к атаке. Первый раз прошляпил - рацию не захватил. Потом пробывал и так и сяк - без эффекта. Деактивирующий спрашивает типа у кого рация - гыг даже в том числе если она у него самого ( в рюкзаке/как основное оружие/как дополнительное)- и усе.
Шо делать ? Мот рацией мона рулить - пробывал и так и сяк и в мануале по ней ни чего не нашел. Кто проходил миссию - подскажите точно рацией не надо рулить (или как это делается) - если нет не надо рулить- то буду переигрывать.. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
да вобшем не надо я там в дом зашол и они сами всё зделали
ты смотри там некотырые миси имено по заданиям идут я над ними так паролся ппц |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Прошел... Ну дык в первый раз командор стал объяснять о доме и начале атаки как раз как приполз шерман - бесит: ролик идет а твоих солдат давят. Ну и оборвал. Гыг во второй заход смотрел полностью - дык он скинул с себя рацию - гыг ее и надо было загрузить в рюкзак (и все пошло тип-топ), а я взял амеровскую - с дохлого наводчика...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Дык такая же фигня была. Тоже парился с рацией. Оказываеться рацию не надо. Просто повалил народ который пытался с другого берега напасть через мост и танк поджарил который от туда же отоковал и все...
|
![]() |
![]() |
|
|