![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
ACT Labs GPL USB Shifter-Нужна Помощь
Привет Всем! Вчера купил КПП-ACT Labs GPL USB Shifter(нашёл-таки,новую
![]() ![]() Тестировал на: NFS- Porsche-в софте есть поддержка-работает,но без нейтралки. RBR-не работает. GTLegends-само-сабой работает. NASCAR Racing 4-работает,но без нетрали. Mercedes-Benz Truck Racing-есть поддержка в софтине,но почемуто не заработала. Может кто подскажет что сделать надо,у кого есть этот девайс или кто юзал,может ссылку какую,где этот Shifter обсуждается. Помогите, Господа,кто чем может!!!Буду Очень признателен!
Ветер в голове-лучший освежитель памяти!!! Last edited by Mappet; 21-04-2006 at 13:00. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Как решить вашу проблему не знаю.... но очень хотел бы приобрести этот девайс... подскажите пожплуйста где вы умудрились его найти.... буду очень признателен
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Компания АКТ-ЛАБС долго искала изготовителя своих девайсов, вроде как-бы нашли и будут делать Shifter и clutch perfomance pedal system (полностью металлические) , у нас продавать это всё будет SONAR PC, вобщем они и были диллерами. Когда в продажу поступят, пока не известно, но будет точно.
![]() http://www.sonarpc.ru/section.php?id=18
![]() |
#4 |
Камрад
|
Можно ли у них приобрести блок питания к рулю Act Labs Force RS, т.е. шнур с блоком питания?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
а зачем покупать если можно самому собрать из бдйн пада
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Можно ли у них приобрести блок питания к рулю Act Labs Force RS, т.е. шнур с блоком питания?
Попробуй им позвонить, может у них есть, или скажут какой нужен,можно из любого сделать, главное что-бы подходилонапряжение и полярность. ![]()
![]() |
#7 |
Камрад
|
FoxIL
Из чего собрать? Mappet Позвонить - проблема... я щас очень далеко от России... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
И e-mail у них нету...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Позвонить - проблема... я щас очень далеко от России...
Значит узнать у диллера Act Labs в той стране,где находишся. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
В стране, в которой я щас нахожусь, у диллера продаются толька US (110 В, 60 Гц) и UK (230 В, 50 ГЦ, но UK вилка) и не дешево и ждать надо долго...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
собрать можно из гейм пада потипу как от соньки, джойстика любого...
главное чтобы были рабочими следующие кнопки начинаются с 1 а не с ноля: btn 1 btn2 btn6 btn7 POV UP POV LEFT каждая из этих кнопок воспринимается программой ACT LABS Shifter Clutch Utility как передача, и она может нажимать заданную заранее клавишу на клаве (по умолчанию numpad3 и numpad9) столько раз, сколько нужно чтобы например включить с нейтрали третью и т.п. В Richard Burns работает идеально, но некоторые игры не поспевают... ЗЫ. Для корректного определения программой вашего джойстика надо в реестре виндовс изменить его название в поле OEM NAME на любое имя, начинающееся со слов ACT LABS после них ставьте что хотите, например mega shifter ЗЗЫ ненужные больше оси несчастного раздолбанного джойстика можно переделать в аналоговое сцепление и ручник... опять же аналоговый... В ричард бернсе очень помогает... |
![]() |
![]() |
|
|