![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Моделлеры! Большая просьба
Если знаете как - помогите найти модель Волги, желательно в .3do формате. Возможно ли дёрнуть её из Лады?
Также, если сможете поделиться любыми моделями других отечественных машин, буду весьма благодарен. Зачем мне это. Есть польский проект Racer с открытым кодом. В принципе у него есть всё, чтобы хорошо проводить время: физика, графика, звук, мультиплеер, дистрибутив 15Мб со всеми возможными утилитами (редакторы, телеметрия). Всё упирается в пользовательские модели. К ней я нашёл довольно убогую модель семёрки (конверсия из ГТА), однако поиграф со звуком и настройками физики и камер, остался вполне доволен адекватностью. Скрин прилагается. Меняться предлагаю по Gmail (сейчас там нет ограничений на размер письма, ящик 2Гб), у меня ещё инвайты остались. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Guest
|
ЧТО ЛРК ГОВНО что твой этот проект по скрину не лучше чем лрк так что ебись в рот тупой макдак МОЙ ХУЙ ПО ТЕБЕ ПЛАЧИТ ОДНАКО!!и не говори мне после этого что у меня нет мазгов они есть просто очень маааленькие и я не виноват что родился с маленькими мозгами так что не предъевляй мне претензии!!
|
![]() |
#3 |
Камрад
|
Туда бы ещё тюнинг засадить... потому что наши машины без тюнинга - это лоховозы...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Мне нужны модели или ссылки где их можно глянуть. Тюнинг вручную регулировкой физики, или писать отдельную прогу для этого же. В LFS например удобная настройка подвески и передаточных чисел.
Gufy: Только глубокое и искреннее покаяние спасёт тебя от неприятностей. Иначе жди гостей. Last edited by SpC; 17-04-2006 at 03:48. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ты сам как с МАКСом? Уменя есть недоделанная моделька копья... убогенькая, правда... Ну ещё куча наших машин в формате ГТАСА
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Сам никак, но знакомые помогут. А какие наши машины в формате гта и как их обратно в 3dmax формат отконвертить?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
подскажите как запустить игру без диска просто диск не мой...и диск от фирмы НОВЫЙ ДИСК
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ну воще могу помочь пишиandruw3000@yandex.ru
|
![]() |
![]() |